![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) нет не шутка! посмотри на цену трелика... и шутить расхочется. А тут шипованная резина по нормальным деньгам. По крайней мере лучше всяких полумер.... Я вообще щитаю, что кроссменам должно быть пофиг на качество ЗАШИПОВАННОЙ резины. Дубовая даже лучше поди с шипами-то. Если так, то для тренеровок можно брать. Добавлено (01.11.2009, 09:46) 6(3,3) рублей. Результат не должен уступать сильно этому трелику. Шипуют там тоже не волшебными методами. Купить, чтоли... Пофиг, даже и 6р если... Не 9 и 12.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) нет не шутка! посмотри на цену трелика... и шутить расхочется. А тут шипованная резина по нормальным деньгам. По крайней мере лучше всяких полумер.... Гибрид, Есть же еще Данлоп шипованный, 18-й зад стоит 8500. Кстати как он, нико не знает? -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Тааак... 1,5р резина, 3,5р фирмачные гвозди (если на двоих, то 1,8), рубль работа (если корячиться самому, то 0,0). Хм... И как там самому, интересно? Севрлить разве что Дремелем, и спецсверлом, иначе только испоганить шину, там заточка другая и обороты сумасшедшие требуются. А забивать шип чем? Молотком, думаю, не прокатит, станка нет, пистолетом - а где его взять? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (OttoFrija) И как там самому, интересно? Я над этим думаю. Не велосипед же придумываем. Резина попортится, если кромки отверстия получатся с трещинками (даже микроскопическими). Думаю, можно найти способ вырезать четко. Забивать как? Ну а как гаражники/умельцы забивают? Не думаю, что у них дыры там по 5 мм. Кстати - на станках я клея не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В домашних условиях ошиповать вполне возможно. Есть приемр самостоятельной ошиповки с клеем. Для сверления подходит обычная бормашинка с 18000 об/мин. Нанести клей не требуется спец оборудования. Для того, чтобы посадить шип, можно воспользоваться способом, давно описанным Гарагашьяном - зажать шип в патроне дрели и посадить его на место. Всё это вполне возможно, но только геморно.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) Есть же еще Данлоп шипованный, 18-й зад стоит 8500. Кстати как он, нико не знает? Знаю и прекрасно. У двоих стоит на мотах, после прошедшей зимы показал себя с хорошей стороны (не хуже трелика). Шипы все на месте, шашки (после проведенного эксперимента) не по отрывало. И есть один +: на льду, в повороте, ведут себя лучше (можно класть мот ниже и проходить по спидвейному) за счет частых шипов в боковых шашках (в трелике через одну) и за счет высоты шипа. Резина за эти деньги достойная. Добавлено (01.11.2009, 11:51) Quote (Sham) 18-й зад стоит 8500 У нас за эти деньги продавался зад 19". Сейчас цена подросла до 10000 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где этот Данлоп есть? Может есть вариант с отправкой в регион?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Екб есть тролерборг на перед в отличном состоянии за 10тр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед практически идеально на шурупах. Держит и не снашиваются. Надо зад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, Я себе взял задний Данлоп, брал в motokolesa.ru Cмотрю на него и понимаю, что на асфальте никак - высота шипа около 9 мм.
Что собственно подтверждается надписью - not for highway use. Кстати, почему шип 2-х ярусный? Большее количество граней для сцепления?
Quote (SD250) В Екб есть тролерборг на перед в отличном состоянии за 10тр. В смысле б/у что-ли?
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Sham) Я себе взял задний Данлоп, брал в motokolesa.ru Сейчас то ничего нету.
Quote (Sham) Что собственно подтверждается надписью - not for highway use. На многих простых эндурных колесах то же самое написано.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Сейчас то ничего нету. ![]()
Quote (Huandi) Quote (Sham) Что собственно подтверждается надписью - not for highway use. На многих простых эндурных колесах то же самое написано. ![]() В Иркутске был вроде - 8500. С учетом перевода денег и оплаты транспортной, еще +рубль наверное. Не знаю насколько конкурентна эта цена в сравнении с аналогами. Если нужен, пиши.
|
|
|
![]()
|
|
Sham, есть прямо у вас магазинах, а ты брал сайта? Сможешь отправить? (по деньгам только порешаю еще...)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Sham, есть прямо у вас магазинах, а ты брал сайта? Сможешь отправить? (по деньгам только порешаю еще...) Да, я лоханулся, -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) В смысле б/у что-ли? совсем немножко.. Добавлено (04.11.2009, 14:56) Что за шипы выясню позже.
|
|
|
![]()
|
|
SD250, ну, где-то в те же 4 т.р. ошиповка и встанет. Сама резина где-то 3000 скажем (хотя может и уралшину можно..). В 7 т.р. выходит. Если с уралшиной вписаться в 5, то интересный вариант выходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще получается что заводская шиповка только у троллерборга? а данлопы, пирелли, метцеллеры и пр., самопал?
Добавлено (04.11.2009, 16:00) Quote (SD250) Что за шипы выясню позже длинна 20мм. игла 4,5 мм.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Вообще получается что заводская шиповка только у троллерборга? а данлопы, пирелли, метцеллеры и пр., самопал? Не знаю, шипы у Данлопа впаяны в колесо. Возле некоторых видна подплавленная резина. Самопальная это технология либо нет, не в курсе. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипованый DUNLOP в родном каталоге не обнаружен.На вид явно бросается китайское самопальное производство. Шипы отличные по качеству,твердосплавной стержень качественно заделан,в резине держатся отлично,шашки живы.
|
|
|
![]()
|
|
menu, Чье авторство? Свое? И можно ссылку на каталог Данлопа если есть. Что там пишется про саму резину.
|
|
|
![]()
|
|
Авторство чего ?
![]() Ссылка http://www.dunlopmotorcycle.com/tirecatalog.asp зы.китайская резина называется D739 Snow
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Вообще получается что заводская шиповка только у троллерборга? а данлопы, пирелли, метцеллеры и пр., самопал? Трелик тоже у нас где-то самопально шипуют. Но есть и заводской, с высоким качеством ошиповки. Самопал - так себе... Сам не видел, всё по слухам. Печально, что цена одинакова практически... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Я буду делать вторым вариантом, ибо он пониже, то бишь понадежней должен быть. А что у этих вариантов с креплением твердосплавной вставки? Она запресована или впаяна? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija, не знаю. Думаю это ничего не изменит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:52 |