![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясен пень на цепях по дороге не поедешь))) я имел ввиду, зимой одел в гаражике, выехал погонял по парку и обратно)) по снежку)) чтобы цепь между шашек провалилась и только мешала? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: заМКАД Мотоцикл: чк250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашёл интересную ссылку с шипами http://kold-kutter.narod.ru/price/ кто юзал, есть отзывы? здесь же http://kold-kutter.narod.ru/reviews/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в свою старую тему. Ответов 666! Нужно сдвинуть счетчик.
Кстати, сам петрошину покупал в Сокольниках (напротив Зенита) три года назад. Как альтернативу Треллеборгу использую сзади на кроссе шипованный Данлоп (19 дюймов). Немного дешевле, резина мягче, держак чуть пожиже. А, вцелом, тот же уровень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в свою старую тему. Я в неё слил то ли три, то ли четыре аналогичных темы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинали с кровельных болтов, но на не новой резине - вылетают.
Дюбелями получилось замечательно! только приваривать надо было тщательнее...
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прокатился на ТТР-е на петрошине нешипованной и расстроился... Надо было мне на джеб не шиповать трекмастер, а петрошину взять. Очень классно держит, мне понравилось! Хотя на льду конечно шипы рулят (и едут)! )
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что петрошина реально лучше себя ведёт чем кенда? На кенде без шипов поездил - зад терпимо, а перед по мелкому снегу(даже на низкой скорости) вбок срывает, на петрошине такого нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье на пятере по целине по 10-см снегу на третей передаче со скоростью км 60-70 шел, только снег во все стороны летел. Чем быстрее едешь, тем устойчивей идет. Если пятера лезет, надо обязательно ее ставить, самая широкая поверхность зацепления. Есть более узкая петрошина с так называемыми "сиськами" (крайние шашки круглого сечения), вот ее точно брать не надо.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что петрошина реально лучше себя ведёт чем кенда? На кенде без шипов поездил - зад терпимо, а перед по мелкому снегу(даже на низкой скорости) вбок срывает, на петрошине такого нету? Сначала сравнивал до переобувки с летним данлопом - это вообще небо и земля. Потом обул шиповку и сравнил. По несильно укатанному снегу приблизительно одинаково. По сильно укатанному и льду конечно на шиповке лучше. Просто с шипованием помучиться пришлось, а петрошина и без шипов хорошо едет. Да и еще с 4мм шипами по асфальту даже 100 метров не проехать, а петрошина так не ограничивает. Перед вбок сильно не сбрасывало, чувствовал что еду устойчиво. Конечно у всех ощущения разные, поэтому это всё просто моё мнение. Да и покатал на петрошине немного, может после привыкания тож минусы вылазят. Петрошина сзади была 4,25 с квадратными шашками. Очень хочеться еще пятёру попробовать. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное нормальное применение Петрошины - это зимой.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько щас стоит зашиповать её . Раньше 600 рэ было . Сейчас зашиповать стоит 2000 рублей + минимум 5 часов в пробках (привезти/забрать). Я зашиповал в начале декабря тем что было на Южном порту, итого: - шипы в наличие только полугрузовые/легковые, если хочешь раллийные, то надо самому покупать - петрошину надо "брить", меня не предупредили, и из-за этого часть небритой щетины оказалось воткнуто вместе с шипами Из впечатлений: - бортируется петрошина почти руками (холодные колёса пролежали ночь в бойлерной) после ночи стали мягкие и пушистые ![]() - по укатанному снегу просто супер с полугрузовыми шипами, по целине на мой взгляд толку нет... - кататься надо на подготовленной трассе... Вокруг дачи есть километр такой замечательной укатанной снежной дорожки, а остальное залитый солью асфальт и целина со следами от квадриков и снегоходов... Удовольствие от катание не получил... Открываешь газ, едешь по засыпанным снегом следам, сместился вроде назад, руль не зажимаешь, но всё равно кидает в разные стороны... По целине другая напасть... Ровно едешь себе в удовольствие и тут под снегом яма или кочка... в итоге либо стаскиваешь мот с кочки на которую он ложится рамой, либо вытаскиваешь заднее колесо из ямы... Попытки своим ходом вытащить приводят к закапыванию колеса по самые неболуйся... Как я рад, что есть багажник и вес чуть больше 100 кг с налипшим сугробом!!! Опять же... возможно все проблемы из-за отсутствия опыта... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато летом, после зимних тасканий мота на себе, будешь ездить по любым буеракам как по шоссе на дорожнике. А ручищи станут как у дяди Степы.
Я шиповался в Ноябре в Южке. Все шипы были и по деньгам рублей 600 взяли. Отвозил - забирал на моте, так что без пробок обошлось. Просто надо немного заранее все делать, а не в самый пик сезона. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держит в 5 раз хуже, чем обычная шиповка саморезами изнутри. И не вздумай выезжать на асфальт или твердый грунт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держит в 5 раз хуже, чем обычная шиповка саморезами изнутри. И не вздумай выезжать на асфальт или твердый грунт. я их немного подкалил. два сезона и почти новые..правда выезжал немного)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное нормальное применение Петрошины - это зимой. ну, а летом она вообще не едет ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держит в 5 раз хуже, чем обычная шиповка саморезами изнутри. И не вздумай выезжать на асфальт или твердый грунт. убил асфы и грунта у нас зимой по определению нет,прессованный снег много всего про этот девайс слышал,и черпал,попробую короче саморезы в том году отверг как оч трудоемкое и малоресурсное я их немного подкалил. два сезона и почти новые..правда выезжал немного)) земеля,объясни,как можно НЕМНОГО подкалить хоть и чуть покатался,твои впечатления -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
земеля,объясни,как можно НЕМНОГО подкалить хоть и чуть покатался,твои впечатления по долгу службы имею индукционную печь. а про впечатления сложно сказать, опыта с шиповкой до этого не было.. поведение показалось предсказуемым. считаю вполне нормальным, бюджетным вариантом шиповки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
насчет бьюджетности,сильно не согласен
4 тыры комплект обошелся -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы просто кататься, и не падать на льду их достаточно.
А саморезы, за счет длины, достают сквозь небольшой слой рыхлого снега до твердого слоя, и держат намного лучше. Особенно для переднего колеса это актуально, намного увереннее можно ехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
асфы и грунта у нас зимой по определению нет,прессованный снег саморезы в том году отверг как оч трудоемкое и малоресурсное Куда ж девались саморезы если асфальта нет, У меня сточились только весной когда очень надо было по асфальту проехать, а так они всю зиму как новые были. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас зашиповать стоит 2000 рублей + минимум 5 часов в пробках (привезти/забрать). Однако ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Куда ж девались саморезы если асфальта нет, У меня сточились только весной когда очень надо было по асфальту проехать, а так они всю зиму как новые были. дык и не говорил, шо они сточились,муторно монтировать и мопед в том году клубовский был,мой в январе должен приехать ![]() малоресурсные скорее из-за неправильно подобранной резины,так правильнее будет -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Надым Мотоцикл: Djebel 250 xc, 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла таки мне моя резина IRC. После первых в жизни зимних 30 минутных покатушек очень доволен, покупка того стоила. Держит достойно, поглядим, что будет дальше.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:55 |