![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Отправил заказ на шурупы “ORIGINAL” GOLD ICE SCREWS, 7/16" и 1/2". А есть опыт в шиповке? Как защитить камеру от головок шурупов? Какой клей использовать? Тоже решил поэксперементировать ![]() Добавлено (25.11.2008, 18:02) Добавлено (25.11.2008, 18:04) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) какую резину шиповал? Я не parmenoff, но отвечу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасиб
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote А есть опыт в шиповке? Как защитить камеру от головок шурупов? Какой клей использовать? Сам раньше шиповал только велопокрышку. Но и то бросил это дело и купил фирменные. А эти шурупы просто вкручиваются СНАРУЖИ. Шип - их головка специальной форма. Надо лишь чтобы они не оказались слишком длинным - не вылезли внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi,
Как зашипуешь, напиши че да как пжалуста и если получится то фото... очень интересно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Но она жёсткая, намного жёстче Петрошины. Это её плюс на твёрдых грунтах и минус на мягких. Про зиму не знаю. Исходя из опыта автомобильных колес - зимняя резина намного мягче. косвенное подтверждение - в прошлом году ездил зимой на мягкой петрошине, причем убитой. не фонтан, но терпимо. на льду не держала, по снегу более-менее. сегодня выехал с жесткой кроссовой покрышкой (причем с круглым профилем), правда слегка сточенной, на заднем колесе. на переднем уже совсем убитая прошлогодняя петрошина... рад что выжил. ) пару раз моц отлавливал чудом. чудо теперь болит. ) а один товарищ катается прям щас по зиме на петрошине. и вроде не жужжит...так что возможно жесткость покрышки скорее минус чем плюс... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (tolik) так что возможно жесткость покрышки скорее минус чем плюс... Если зимой и без шипов. С шипами даже плюс, дольше держатся. Треллеборг очень жёсткий, но там и шипы другие... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот куча ссылок по шиповке.
Подбирал не я. http://www.snowmobiletrails.com/moto/index.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело за малым - за снегом и морозом !
|
|
|
![]()
|
|
Автошипы, как раз для такой безснежной но холодной погоды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на пятере сзади и метле 19 спереди и без шипов. Хочу зашиповать комплект петрошины автошипами на мелкий снег (переднее 21 лучше едет по целине и перекатывается через поваленый лес. 19 замечательно держит все остальное, но упирается в целине изза ширины и малого диаметра). Падаем мы в 90 случаев из 100, когда режет переднее колесо. У меня, как у ездюка без кика одна проблема - как его с утра взбодрить, если ночью вдарил морозняк))
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Борода) как его с утра взбодрить, если ночью вдарил морозняк)) Наверно с помощью заранее припасённого авто АКБ. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Наверно с помощью заранее припасённого авто АКБ. где бы ее взять в лесу
|
|
|
![]()
|
|
Ну коли рядом батарейки нет, то первое что приходит на ум - это использование масла с минимальной вязкостью, коли стоит вопрос как провернуть колено и побыстрее завестись. У Айпоун есть масло вязкостью 0W40. На зиму в самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
Реально помогает снятие аккума и содержание его в тепле. Так что в мороз снимаем, в палаточку, и дарим, обняв нежно, ему тепло и ласку
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
)) сказочку еще нуна рассказать.
|
|
|
![]()
|
|
На всю ночь, а то заскучает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Укатался сегодня. Я этот снег уже давно ждал. Шипы держат отлично. Катался на площадке(типа спидвей) рядом с Уголком Дурова, укатанной автолюбителями(етить их мать). Пока всё. Устал.
|
|
|
![]()
|
|
Как впечатления от самих покрышек?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Впечатления от самих покрышек... . Дёрта у меня в центре немного - газоны, клумбы. Так что пока только по ним. Но есть у меня ощущение, что на промерзшем грунте жесткая шашка только в плюс. А вот на лестнице жесткая шашка видимо не айс(из перехода выехал только с третьей попытки - буксует). На нетолстом льду шипы держат до последнего. При торможении в юз контролировать аппарат не составляет труда. На чистом асфальте едешь как на иголках, в поворотах так вообще мопед "плывёт". В общем мне затея с шипованной кендой тракмастер понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff, После ступенек и асфальта, все шипы на месте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Дёрта у меня в центре немного - газоны, клумбы. Небось перед горсоветом ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, наконец то, выехал на лед замерзшего озера. Удовольствие от езды выше крыши. Лед присыпан 5 см. слоем снега, что создает дополнительный зацеп шипованным покрышкам. Накатали овал метров 80 в длину и 50 м. в ширину. И давай проходить повороты в управляемом заносе, а на прямиках мот поднимает на заднее колесо. И что главное: задними тормозами можно дать направления заноса и потом вытягивать газом. Короче, полный кайф!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:52 |