![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: HONDA XR250Y 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gerbl4 -40 сурово как то, может ну нафик, мопед развалится в след за резиной, а?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, а что это у тебя за шипы? Заводские" С тебя отзыв... Ромыч,это шипы с того сезона опять вкрутил,колд катер,совсем убитые на новые заменил. Мне они показались отличным середнячком во всем-монтаж,демонтаж,цена,держак. Прогонял на них с февраля вплоть до июня,когда новые лед держат изумительно,к асфе более менее относятся,середину задка стер,перед как новый. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет просто покататься хочу зимой, тяжело без мотоцикла вот решил попробовать, на снегоходе все равно не то что на мотоцикле) Сзади не очень длинные шипы а вот на передке там точно перебор на целый сантиметр( попробую как есть если не понравится отпилю по короче) Везде перебор. Если тебе не спидвей гонять, то торчащих 5мм более чем. Шипы все равно протектора не заменять. Шиповали мы дюбелями старую покрышку. Без протектора фигня получается... пилит до грунта и вязнет по ступицу. Тока саморезы. Или авто, если на асфальт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Moskva Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варадера не развалилась,и хр не развалится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Brno Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Super Ténéré (2016) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитав 30 страниц пока остановился на петрошине или irs ix-09. шип TSC 9-18.5 MCH . ИМХО в irc, если перед, то указанный шип влезет с трудом. я в этом году туда 13 воткнул - он - как раз оказался. А если зад той же irc - то у меня неплохо подошел 22. Ну или 19 тоже нормуль. -------------------- "Было бы величайшей ошибкой думать..."
В. И. Ленин, Полное собрание сочинений, том 41, с.55 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: HONDA XR250Y 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот приятель отдал Трелик попользоваться и ещё башмаки пришли как раз. Бортировал колеса в выходные. Начал с заднего. Снял свой Данлоп, ободную ленту портить неохота было отверстием под башмак, намотал скотча армированного в три слоя, поставил башмак и началась веселуха. Борта у Трелика очень жесткие и по началу я был ну очень разговорчив при забортовке, но потом применил секретное оружие и Трелик встал на место без особых усилий, дольше с башмаком возился что бы его вставить на место. На переднее колесо вообще не больше часа ушло. Давление сделал 0.9 атм. Правда опробовать пока не получилось, засада вышла с задней звездой. Вместо штатной 40 поставил 44 и длины цепи нехватило.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23319 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ободную ленту портить неохота было отверстием под башмак Башмак ставится ПОД ленту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борта у Трелика очень жесткие и по началу я был ну очень разговорчив при забортовке, но потом применил секретное оружие и Трелик встал на место без особых усилий, дольше с башмаком возился что бы его вставить на место. На переднее колесо вообще не больше часа ушло. Давление сделал 0.9 атм. Переднее фигня, я начинаю обычно с заднего. Словарный запас к переднему сильно истощается. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за "секретное оружие"? Видимо мыльный раствор или струбцины для сжатия покрышек ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо мыльный раствор или струбцины для сжатия покрышек ![]() Это мы знаем... с треликом помогает так себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34988 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфа 102 Мотоцикл: Honda F6c Suzuki Dr 250(продаю) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде перебор. Если тебе не спидвей гонять, то торчащих 5мм более чем. Шипы все равно протектора не заменять. Шиповали мы дюбелями старую покрышку. Без протектора фигня получается... пилит до грунта и вязнет по ступицу. Тока саморезы. Или авто, если на асфальт. Вот сначала попробую, потом напишу, не пугай меня раньше времен) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23319 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34988 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По логике - так и надо, наверное. Но помню я, какая у меня там ленточка еле живая, и как представлю ее еще натянутой на башмак - пусь моя будет под ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XL250 DEGREE-II, Aprilia Shiver GT 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Выехал впервые на замёрзшие глинистые поля, испещрённые бесчисленными пересекающимися колеями, разной глубины и ширины. Пару раз пришлось мот поднимать, но на охоту ездить зимой падения не повлияли. Шипы нужны однозначно. Почитав тему здесь и там, понял, что вариантов может быть много. Наткнулся на такой вариант: http://www.bestgrip.ru/motocross.html Кто-нибудь пробовал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резиновая лента, как я понимаю нужна для защиты камеры от острых краев спиц и их втулок, натягивать на римлок логики не вижу. При цене комплекта трелика ~25000 руб логичнее разориться ещё на 200 руб и отдать в шиномонтаж, делают оба колеса за 10 минут.
|
|
|
![]()
|
|
Резиновая лента, как я понимаю нужна для защиты камеры от острых краев спиц и их втулок, натягивать на римлок логики не вижу. При цене комплекта трелика ~25000 руб логичнее разориться ещё на 200 руб и отдать в шиномонтаж, делают оба колеса за 10 минут. Резиновая лента вырезается за пару минут из старой совковой автомобильной камеры. ![]() Насчет монтажа: я бы отдал, 1) будь такой монтаж рядом и 2) будь я уверен что они при монтаже ничего не порвут и не покоцают. Как-то с последним пунктом у меня не сложилось... наверное паранойя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
наверное паранойя и у меня (( Но я отдавал шиповать. Блин, вы про монтаж, не про шиповку. Ну да, тоже неизвестно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видел как то защитные накладки на обод, что бы его не портить при монтаже покрышки, особенно если обод алюминиевый.
И тут как то в деревне нашел совковый капроновый неармированный шланг, отрезал пару кусков, разрезал вдоль. Ну вот шланг на ободе плюс силиконовая смазка и трелик легко забортовался- вот и всё секретное оружие. Да ещё, второй борт покрышки мазал силиконкой изнутри, со стороны камеры. Покрышка по шлангу со смазкой легко забортировалась, чуть ли не сама налезла. Рекомендую Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше использовать мыльную эмульсию... Так как силиконовая смазка может наделать делов при торможении. Хотя сам пробовал силиконовый спрей) Но, не советую увлекаться. Мыло оно лучше
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык я бортовал в гараже при околонулевой температуре, с мыльным раствором возни больше, да и засохнет-замерзнет.
А с силиконкой нормуль, не первый раз, и дорожную бортовал, главно без фанатизма Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53845 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силиконовой смазкой при бортировке пользуюсь давно, проблем не наблюдал никаких.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Brno Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Super Ténéré (2016) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашиповался наконец-то на днях.
Резина IRC IX-09W Зашиповал шипами Sitek перед 7-13 зад 9-20. ![]() ![]() К МШ готов, посмотрим как держать будет... -------------------- "Было бы величайшей ошибкой думать..."
В. И. Ленин, Полное собрание сочинений, том 41, с.55 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я себе перед на мотандра зашиповал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() типа наш ответ колд каттеру ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53845 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост ikser удалён в связи с невыполнением Правил форума. Обход антимат фильтра.
И пока предупреждение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:47 |