![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока, твое слово. Пацаны на взводе )) Даже Вася, что ваще верх мастерства ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на А сдавал после самоподготовки, году в 2003. Теорию сдал с 3 раза, на практику сказали подъехать на след. день на своем мотоцикле на площадку, найти там любого принимающего вождения инспектора и с ним уже решать по сдаче. Приехал на Ю-5, перед площадкой не удержался - "прострелил" прямик. Мотик поставил неудачно, и, чтобы не вытаскивать его руками при сдаче с того места, куда встал, просто развернул его на месте вокруг ноги - мордой к дороге. Приехал в дорожном экипе -куртка с защитой, шлем, колени, боты. Снимаю каску, ищу инспектора в форме - нет ни одного. Стоят только какие-то мужики в спортивных костюмах и смотрят на меня. Подхожу, спрашиваю, кому можно экзамен сдать по вождению. Интересуются, что за экзамен. Объясняю, что сдать хочу на "А". Один из них берет у меня бумаги, смотрит на права "В" (стаж на тот момент - 8 лет), на меня, на Юпитер, стоящий в середине черного колечка от пробуксовки заднего по асфальту, молча расписывается и отдает мне бумаги. Слегка ошалевший иду получать новые права.
To Loka: доченько, ты приезжай туда в бикини, туфлях на шпильках и топлесс. Только загори перед этим хорошенько, до состояния мулатки. Оне тебе так поставят, готов на ящик пива спорить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока, что бы хорошо проехать змейку чуть привставай на подножках, но так что бы незаметно было что ты попку подняла, а масса на подножки сместилась. и наклоняй мот. повороты - тоже. восьмерка сидя - яйки кладем на бак и голову, плечи туловище максимально вперед. i-denis, как всегда ценные советы, да ещё и очень подробно расписанные ![]() ![]() А почему незаметно? Нигде не указано, что нельзя вставать/привставать, ни в правилах проведения, ни в штрафах. Невыполнимо. ![]() Эт мы ещё посмотрим выполнимо или нет ![]() ![]() как яйки девке советовать, так это невыполнимо, а как класть их на голову, так это ок?)) ![]() ![]() To Loka: доченько, ты приезжай туда в бикини, туфлях на шпильках и топлесс. Только загори перед этим хорошенько, до состояния мулатки. Оне тебе так поставят, готов на ящик пива спорить. Думаешь мне для этого обязательно раздеваться? Я например очень милые глазки умею делать и ещё более мило улыбаться ![]() И вообще, странные у тебя для меня советы находятся... то говоришь о том, что мне искорок гнева не хватает, то предлагаешь сесть на мот в одном бикини да ещё и на шпильках... Лока, твое слово. Пацаны на взводе )) Даже Вася, что ваще верх мастерства )) Да, а что говорить-то ![]() Ну, а я уж сделаю всё от меня зависящее, в том числе и яйки на бак положу, если надо будет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудеры...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца отрезать (обязательно у хондовода), высушить, сделать порошок. Над ним прочитать 250 000 раз мантру "хонда. хонда, ай, ай, хром, хром". Если потом порошок посыпать на бак и на голову, то гаишник сам даст тебе права , даже не надо будет сдавать.
|
|
|
![]()
|
|
Яйца отрезать (обязательно у хондовода)... Не, собратьев кромсать как-то не гуманно будет. Рука не поднимется, я ж всё-таки добрая ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, надо сваливать, пока живой...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, типа, не понял, тема о регистрации мота, или о йайцах? Если о первом, то читаем ЗДЕСЬ краткую выжимку нововведений, и радуемся этому пункту
2. За езду на незарегистрированной тачке на первый раз 500р, если поймают повторно в течение года - 5000р или лишение до 3х месяцев. А также этому: 5. За управление не получившими прав - от 5000 до 15'000.- отсутсвие категории=отсутствие прав вообще. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
skorp777, полезная ссылка, спасибо!
Благо в действие не раньше сентября войдёт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, типа, не понял, тема о регистрации мота, или о йайцах? Если о первом, то читаем ЗДЕСЬ краткую выжимку нововведений, и радуемся этому пункту 2. За езду на незарегистрированной тачке на первый раз 500р, если поймают повторно в течение года - 5000р или лишение до 3х месяцев. А также этому: 5. За управление не получившими прав - от 5000 до 15'000.- отсутсвие категории=отсутствие прав вообще. -"Нас не догонят!" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Автор: Loki Дата: 04 Июля 2013 21:48 Чем больше секса — тем лучше фигура, чем лучше фигура — тем больше секса.(Идеальная система.) ... да не, наверно не. на каком-то мотофоруме у нас встретилось, подумалось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, типа, не понял, тема о регистрации мота, или о йайцах? Если о первом, то читаем ЗДЕСЬ краткую выжимку нововведений, и радуемся этому пункту 2. За езду на незарегистрированной тачке на первый раз 500р, если поймают повторно в течение года - 5000р или лишение до 3х месяцев. А также этому: 5. За управление не получившими прав - от 5000 до 15'000.- отсутсвие категории=отсутствие прав вообще. Давай подождем публикации официального документа. Ссылка на форум с вольным пересказом для обсуждения не годится. Что до п.2, так ДКП изменениями в КоАП отменить невозможно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЬИ? ![]() Того, кто предложил. Пусть инициатива карает инициатора. 2. За езду на незарегистрированной тачке на первый раз 500р, если поймают повторно в течение года - 5000р или лишение до 3х месяцев. Значит за грязный нечитаемый номер все еще 500 или предупреждение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka, если будешь на права сдавать, то все равно тебе ебра дадут, а на нем главное во время змейки и восьмерки зажимай ногой задний тормоз легонько и крути газ. Вот в это и есть главная хитрость.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka, если будешь на права сдавать, то все равно тебе ебра дадут, а на нем главное во время змейки и восьмерки зажимай ногой задний тормоз легонько и крути газ. Вот в это и есть главная хитрость. Если зарегает, как надо, свою баху, то не дадут. Если у ебра хотя бы сносно настроен карб, то он прекрасно едет и змейку, и восьмерку, и все, что захочеш, на первой на холостых. Не тот это мот, где из-за потери хода надо газу придавать, чтоб не падать, и тормоз зажимать, чтоб не слишком быстро ехать. Эти фокусы с газом и тормозом необходимы, если ну никак на минимальной скорости человек не может держать равновесие или мот не держит холостые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баха, ебр.
я блин на минске сдавал, у которого развал колес был в разные стороны. без переднего тормоза и нейтрали. глушить было нельзя, иначе не заведешь. друг-другу передавали на отжатом сцеплении. тащемта, вот где треш и угар был, и даже содомия местами на восьмерке, например. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баха, ебр. я блин на минске сдавал, у которого развал колес был в разные стороны. без переднего тормоза и нейтрали. глушить было нельзя, иначе не заведешь. друг-другу передавали на отжатом сцеплении. тащемта, вот где треш и угар был, и даже содомия местами на восьмерке, например. ![]() У меня не минск был,а зид 175 сова. Тоже супер аппарат, оборотоы держал, но рама была кривая, заводился только с кика и как и у тебя не было переднего тормоза, а задний тормозил когда всем весом на лапку встанешь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по новостям о новых штрафах, придется ставить к сентябрю на учет...
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
баха, ебр. я блин на минске сдавал, у которого развал колес был в разные стороны. без переднего тормоза и нейтрали. глушить было нельзя, иначе не заведешь. друг-другу передавали на отжатом сцеплении. тащемта, вот где треш и угар был, и даже содомия местами на восьмерке, например. ![]() Тоже сдавал на минске, правда в лучшем состоянии, в связи с чем обошлось без содомии. Судя по новостям о новых штрафах, придется ставить к сентябрю на учет... ![]() Представляю какие будут 31 августа очереди в РЭО. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Loka, если будешь на права сдавать, то все равно тебе ебра дадут, а на нем главное во время змейки и восьмерки зажимай ногой задний тормоз легонько и крути газ. Вот в это и есть главная хитрость. Да нет, вроде писала уже, что у нас стоит какой-то мот у них, но в хлам раздолбаный, что они сами говорят приезжать на собственных. Так что по идее не должны свой подсунуть. И я надеюсь, что до моей сдачи это не изменится. А за совет спасибо, запомню на всякий случай. Raven, тебя тоже по этому поводу услышала ![]() metallizer, жесть, весело вам было ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по новостям о новых штрафах, придется ставить к сентябрю на учет... ![]() Вы как хотите, а я пока не собираюсь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Превед закончег! Прошол 3-е чтение кросавчег!
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...226369-6&02 Про грязные номера все по прежнему. В остальном треш и угар. Самое время подумать о расточеном евромопеде... Полный список казней египетских в окончательной редакции Ждем заветной подписи и чорного дня для всех школьников. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:53 |