![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, сегодня зарегистрировала своего зверёныша. Быстро и без проблем.
Спасибо Ravenу за волшебный пинок, иначе не взялась бы до конца сентября. Теперь можно спокойно ждать пока лапка восстановится и идти сдавать на вождение ![]() Кстати, сегодня когда ездили регистрировать (друг помог) я наконец прокатилась!! Пусть и сзади, но впервые за два месяца. Довольная... ![]() Но вторым номером для моего колена ещё более-менее нормально ехать, если скорость резко не менять и по кочкам не прыгать, а вот когда попробовала сама сесть за руль, еле-еле поставила ногу на подножку ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил в среду на учот. Привинтил номер на 2 болта. Через 1,5 часа номер отвалился и по нему щедро проехались. Теперь у меня кривая рамка, кривой номер и 2 дыры в нем от крепежных болтов. Выправил, посадил на гайки с нейлоновой вставкой и фиксатор. Мораль сей басни прост: крепите номер на надежное, а не быстросъемное крепление.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта тема:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=53 не просто так появилась. К слову, моя конструкция до сих пор жива-здорова, номер тоже, всем передают привет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил в среду на учот. Привинтил номер на 2 болта. Через 1,5 часа номер отвалился и по нему щедро проехались. Теперь у меня кривая рамка, кривой номер и 2 дыры в нем от крепежных болтов. Выправил, посадил на гайки с нейлоновой вставкой и фиксатор. Мораль сей басни прост: крепите номер на надежное, а не быстросъемное крепление. Я б поржал, но нехорошо смеяться над чужим горем. Хорошо еще что вовремя заметил. Продолжаю катать без номеров, ничего не сломалось. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку. Звук улетевшего на дорогу номера сложно не заметить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б поржал, но нехорошо смеяться над чужим горем. Хорошо еще что вовремя заметил. Продолжаю катать без номеров, ничего не сломалось. ![]() Правильно, потому что если влипнешь на штрафстоянку, ржать может начать весь форум ![]() С другой стороны, многие жалуются на недостатки правовой системы в России и тд. Однако в цивилизованных странах, в рамках гражданской ответственности принято "стучать" на нарушителей закона... так что для улучшения ситуации "закон один для всех" по хорошему тебя надо здать ментам ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Не влипнет. Разве что на парковке в центре МСК. Он нашол лазейку в законе, чтоб беспалева ездить без регистрации. Лично меня и перманентно грязный номер устроит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, потому что если влипнешь на штрафстоянку, ржать может начать весь форум ![]() С другой стороны, многие жалуются на недостатки правовой системы в России и тд. Однако в цивилизованных странах, в рамках гражданской ответственности принято "стучать" на нарушителей закона... так что для улучшения ситуации "закон один для всех" по хорошему тебя надо здать ментам ![]() Ничего не нарушено. Даже машина и та на транзитах... ![]() ![]() ![]() Денис, тех кто ездит много по городу-трассам я не агитирую. А мне пока проще так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не нарушено. Даже машина и та на транзитах... ![]() ![]() ![]() Денис, тех кто ездит много по городу-трассам я не агитирую. А мне пока проще так. Как же??? что транзиты не просрочены??? Те на машину денег хватило, а на налоги не тянешь? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на первомайской тормознул потолки с просроченными транзитами. выписали минималку 300 руб и разъехались)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый по Москве давно катается с транзитами, все выцвели и скукожились несмотря на обёрнутость в полиэтилен.
Последние несколько остановок гайцами обходились ему в 800 р. каждая. Но с учётом, что это 250 сильная Субару и ездит он предельно быстро, то денег сэкономил шквал. Как начнут за просроченные транзиты забирать авто на штрафстоянку, халява закончится. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Прострочка транзитов это вроде нарушение правил регистрации, там вместо штрафстоянки лишенка.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тоже не сахар.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хорошему тебя надо здать ментам По старой русской традиции, стукачу надо набить морду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как же??? что транзиты не просрочены??? Те на машину денег хватило, а на налоги не тянешь? ![]() 1. Транзиты просрочены, ну и что? В КоАП нет статьи за транзиты, есть за отсутствие регистрации. ДКП обновляю каждые 10 дней. ![]() 2. Машина 200 с лишним лс, 1999 года, стоимость ее понятна, да? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За дорогу, по которой ездишь, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За дорогу, по которой ездишь, наверное. В таком случае налог разумнее по весу т\с считать. Полюбому спорткар меньше навредит дороге, чем газель, в которую перегрузили в 3раза Но мы живем в самой прекрасной стране на свете =) И штрафы у нас еще не европейские...это радует, а то если будут штрафы, как в Европе, а дороги, как в России... -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
За дорогу, по которой ездишь, наверное. Лексей, я проезжаю в 10 раз меньше чем какой-нибудь логан-такси. Весит машина немного (1400), за 200 не гоняю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За дорогу, по которой ездишь, наверное. Лех это же москва - им платить должны за все, а они только за "избранное" ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Шатура Мотоцикл: Djebel 250 XC, 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора включить этот налог в стоимость бензина, да бензин станет дороже, но зато часто ездишь - много платишь, всё логично.
Ну может оставить налог на роскошь, если твое имущество передвижное стоит больше цены X за 4 колеса и больше цены Y за 2 колеса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давно пора включить этот налог в стоимость бензина, да бензин станет дороже, Ему и так дорожать ничего не мешает. Лех это же москва - им платить должны за все, а они только за "избранное" ![]() У тебя наверно в год есть по лишних 9 тыр в каждом кармане, которые ну совсем некуда деть. Типа сдача с покупки черной икры. Вот только не говори, что у тебя в птс прописана мощность стокового хрена 250, с которой ты платиш, страшно подумать, 500 рублей. Не поверю. За дорогу, по которой ездишь, наверное. За колеи и выбоины дороговато будет. А за платные трассы вроде М4, где кстати тоже есть где подвеску пробить, оплата должна идти чуть в другом месте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора включить этот налог в стоимость бензина, да бензин станет дороже, но зато часто ездишь - много платишь, всё логично. Дак уже включили, только транспортный отменять не стали... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Лех это же москва - им платить должны за все, а они только за "избранное" ![]() Я кстати не понял, чего это мне никто не платит за "все"... только за работу, вот беда какая. ![]() Денис, с тебя причитается! ![]() ![]() ![]() Если серьезно - завидовать грешно, а в данном случае особо и нечему. Машина покупалась давно и совершенно под другие цели, сейчас приоритеты сменились, менять ее мне денег жалко (даже на логан надо выложить под 350-400). Ездит себе и ездит по чуть-чуть, платить такой налог за стояние на асфальте (кстати, уже оплаченном из собственного кармана) меня жаба задавила. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя наверно в год есть по лишних 9 тыр в каждом кармане, которые ну совсем некуда деть. Типа сдача с покупки черной икры. Вот только не говори, что у тебя в птс прописана мощность стокового хрена 250, с которой ты платиш, страшно подумать, 500 рублей. Не поверю. За Хрку я плачу то ли 465 то ли 565р в год. не помню точно - но точно знаю что не напрягает ![]() Мне непонятно, почему среджи владельцев матизов, гетцев, тазиков и тд надо очень постараться что бы найти "транзитчиков" как тока речь заходит о спорткарах, большекубатурных джипах и прочих, на которых вадельцы якобы изредка возят свою жопу, так сразу речь переходит на "ой да у нас хреновые дороги, ой да у нас налог включен в бензин и тд" Суслик, сцуко странный зверек????? Я никак не могу понять, почему хозяева оычных машин платят, а хозяева "необычных" ищут причины не платить - надо возить свою жопу? Так купите то, за что не надо вваливать по 15 тыщ. или зарабатывайте стока, что бы эти 15-45 тыщ вам были пофигу.... ЗЫ: Полный диссонанс с логикой вызывают заявления фанатов спорткаров - " дороги им плохие" так на кой хрен ты спорткар купил, коли дороги и так плохие и ездить на нем некуда? - езжай в германию, там дороги хорошие, покупай там спорткар, а потом расскажеш что с тобой сделают если ты бужешь уклонятся от налогов -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
про какие 9 тыщ разговор? Налог на 200 лс под капотом. Платить как 4 раза по 50 не выйдет, какие бы древним неиспользуемым корытом тачка не была. Мне непонятно, почему среджи владельцев матизов, гетцев, тазиков и тд надо очень постараться что бы найти "транзитчиков" как тока речь заходит о спорткарах, большекубатурных джипах и прочих, на которых вадельцы якобы изредка возят свою жопу, так сразу речь переходит на "ой да у нас хреновые дороги, ой да у нас налог включен в бензин и тд" Суслик, сцуко странный зверек????? Я никак не могу понять, почему хозяева оычных машин платят, а хозяева "необычных" ищут причины не платить - надо возить свою жопу? Так купите то, за что не надо вваливать по 15 тыщ. или зарабатывайте стока, что бы эти 15-45 тыщ вам были пофигу.... См выше. Неважно сколько тачка или мотик жрет, как грязно пердит в окружающую среду, какого года, в каком состоянии, сколько стоит, сколько бегает по дорогам, до какого месяца хозяин не снимает зимнюю шиповку и т.п. Это все не важно. Важно, что раз выдает 200 лс на выходном валу, значит на все эти 200 лс портит с позволения сказать дороги, причем, судя по ставке, с каждой лс портит в несколько раз сильнее чем тазик или матиз. Итого абстрактная тачка с 200 лс под капотом портит дороги/ямы/колеи как 20 матизов, даже если на ней почти не ездят. ЗЫ: Полный диссонанс с логикой вызывают заявления фанатов спорткаров - " дороги им плохие" Дороге многим нормальным людям плохие, особенно тем, кто ездит по ним не только до любимого леса и не только на технике с внедорожной ходовой. Хотя и на такой есть все шансы на наших дорогах разложица или влететь куда нетуда из-за качества покрытия. Ну ты это сам скоро поймеш, отрестайленая восьмерка хоть и не спорткар, но ниразу не внедорожник. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:56 |