![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата бабушка не защитит. Бабушек даже слушать не станут. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получишь 100%, бабушка не защитит. мужики, я вам поражаюсь, фалломорфируете на свои мотоциклы, как дети прямо но бог с этим, но когда ваша неепическая любовь перебивает через край и вы начинаете считать что все окружающие должны под вас прогибаться... вы ошибаетесь. любой гражданин может и должен сообщать о правонарушениях органам, либо, при возможности препятствовать совершению правонарушения. с таблом очень все просто в суде, долбоеп чуть меня не задавил, я с испуга его толкнул от себя, куда попал не знаю. все. не я нарушал, не я создавал опасную ситуацию. говорю же, если нос не сломаю, ни че го мне не будет, ну может в новостях покажут Раз тебе не нравится что кто-то легально ездит без номеров - об этом и пиши. Заодно может законы почитаешь, чтобы знать о чем писать. легально это как? на транзитах, так они срок имеют. без транзитов, так тоже срок такой езды есть. переписывая дкп каждую нелелю? да тут в принципе несложно доказать умысел с целью мошенничества. где легальность то твоя, герой безномерной? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легально это как? на транзитах, так они срок имеют. без транзитов, так тоже срок такой езды есть. переписывая дкп каждую нелелю? да тут в принципе несложно доказать умысел с целью мошенничества. Без комментариев, диагноз: полная и упертая юридическая безграмотность. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долбоеп чуть меня не задавил, я с испуга его толкнул от себя, куда попал не знаю. все. Отмазки (вранье) в стиле обычного гопника, то есть? Уже не бабушка будет спасать, а вранье в суде? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазки (вранье) в стиле обычного гопника, то есть? Уже не бабушка будет спасать, а вранье в суде? ну и о чем я говорил, господа, вам насрать нп окружающих, законы, и тд и тп, глазки залиты самолюбованием и любовью к моту и прогибаться под ваши жителем должны все остальные.. ога.... ну так будьте мужиками, говорите прямо - срать мне на всех, я король, че хочу то творю. нет же , оправдание себе нуна придумать, дескать "жизнь заставила".... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, ты за нарушение человеком административного кодекса, готов сесть по уголовной статье?
Ты - судья Дрэдд? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ден, тебе пора на 15 суток как-то попроситься, чтоб сменить позицию ![]() А вот это я тоже так и не понял: легально это как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ден, тебе пора на 15 суток как-то попроситься, Если праклятый рокир окажеца школоло с куплеными на 16й ДР правами или вообще без них в силу ненаступления данного ДР, а его кетайский шлем не сможет сдержать силу мощщного кулака Судьи А если он еще из-за этого удара потеряет курсовую устойчивость и улетит в ту самую бабушку, которая должна была быть в суде вместо адвоката... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налетели, блин, коршуны на Дениса
![]() Моё правило - лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить, и сразу развеять последние сомнения... Кто-то из великих сказал... Лень искать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Налетели, блин, коршуны на Дениса ![]() Моё правило - лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить, и сразу развеять последние сомнения... Кто-то из великих сказал... Лень искать... Марк Твен кажется. только ты забыл одно слово, весьма важно - Иногда лучше молчать. а то ведь будут считать просто молчаливым идиотом ![]() ![]() Ден, тебе пора на 15 суток как-то попроситься, чтоб сменить позицию ![]() А вот это я тоже так и не понял: Детектед двойные стандарты Мужики, поразмыслите - вы нарушаете раздражаете окружающих, получаете в табло, за дело в принципе, и после этого становитесь такии прям ля законопослушными - сразу в суд, и суд обязательно должен ыть на вашей стороне. прям боже ты мой, маленького бедного байкера обидели, а он в суд жаловаться побежал - да какой же ты байкер после этого - ты плесень на теле байкера, а не байкер. решай вопросы на месте ![]() ну а вообще вопрос изначально был не про это, а про законы. Однако помимо законов, есть еще определенные морально-этические нормы принятые в обществе. И аекватный носитель этих норм. те нормальный культурный человек, а не быдло, преступая через эти нормы - ну а с ке не бывает - понимает, что он делает не хорошо. И прониаение это выражается в чувстве стыда. Так вот стыда тут у многих я не заметил ВООБЩЕ. Им все можно и они всегда правы - и вот за такое то на само деле проситься в табло, шо бы приземлило инопланетянина на место, а уж детишки и бабули, это антураж По поводу переписывания дкп каждые 5 дней Мот куплен, но не зарегистрирован в установленные сроки. Соответственно чтобы избавиться от ст. 12.1 ч.1 КоАП, переписывается договор купли-продажи на ТС каждые 5 дней (таков срок регистрации купленного авто), но автор попадает на ст. 12.37, т.к. не может показать полис ОСАГО, потому что выяснится, что машина уже давно куплена и в итоге попадет обратно на ст. 12.1.ч.1, и на 327 ч.3 ст. УК РФ. Ну и в каком месте ты в "законе" Алистарчик? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детектед двойные стандарты Мужики, поразмыслите - вы нарушаете раздражаете окружающих, получаете в табло, за дело в принципе, и после этого становитесь такии прям ля законопослушными - сразу в суд, и суд обязательно должен ыть на вашей стороне. прям боже ты мой, маленького бедного байкера обидели, а он в суд жаловаться побежал - да какой же ты байкер после этого - ты плесень на теле байкера, а не байкер. решай вопросы на месте ![]() Зато это уже по закону, как тебе нравица. Или по твоему ПДД нарушают и вызывают твое и бабушек недовольство только ребята с нашивской <1%>? Или ты сам в двойные стандарты подался? Всем все делать по закону, а как твое спокойствие на переходе возмутил, так можно и по понятиям? При отсутствии у втаблополучателя дееспособности в силу его несовершеннолетия за него все эти дела должны и будут делать родители. Могут заяву в органы написать, почему 37 летний мужик избил их самого хорошего в мире сыночку, а может батя этого сыночки сам к тебе подъехать с целью рассказать "на месте", что маленьких обижать нехорошо, да подъехать не один. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у тебя проблемы с недорослями что ли?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
у тебя проблемы с недорослями что ли? Это у тебя они могут быть, если на месте в табло зарядиш. Из-за шлема/подшлемника не всегда можно разглядень пол и возраст того, кто это дело надел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это у тебя они могут быть, если на месте в табло зарядиш. Из-за шлема/подшлемника не всегда можно разглядень пол и возраст того, кто это дело надел. родители несовершенно летнего дебила на мотоцикле тоже дебилы? Равен у тебя проблемы? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
родители несовершенно летнего дебила на мотоцикле тоже дебилы? Равен у тебя проблемы? ![]() Это ты им потом будеш объяснять или суду, кем надо быть чтобы так воспитать ребенка, посадить его за руль в таком возрасте и т.п. Хотя вряд ли порицание родителей отмажет тебя от 111 2 Д, 112 2 Д, 115 2 А или 116 2 А в суде или от применения к тебе описаных в данных статьях деяний этими самими родителями во внесудебном порядке, который ты так полюбил в последнее время. P.S. Деня, ты не из этих случаем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переключились совершенно на другое.
тож флудану. 2013-й удался на жесткие аварии,часто летальные,с молодежью(беру наш север). горячие головы на местном ресурсе кинули клич,отлавливать скутеристов-мотоциклистов молодых без шлемов(про взрослых дядек умолчали),и отдавать отобранные ключи родителям. ситуация,приводят пацана всего в соплях к папе,папа бывший гопник-юрист-просто отец обиженного малыша ........ ,и на тебе в дыню правопорядочник. получить в табло это меньшее зло,чем получить повестку в суд за умышленное завладение чужим имуществом. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
получить в табло это меньшее зло,чем получить повестку в суд за умышленное завладение чужим имуществом. А тут можно и в комплексе, т.к. непонятно, что за люди и с какой целью насильно притащили сыну пусть и домой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до кучи да
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не может показать полис ОСАГО, потому что выяснится, что машина уже давно куплена "Внезапно" оказывается, что в полисе указаны и продавец, и покупатель, и ещё трое их общих друзей, или что он вообще "безлимитный". До такой мелочи, можно было бы догадаться и самому ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывший гопник-юрист Гремучая смесь! С трудом представляю такого типуса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Б.
не рви предложение,а то 33-тим годом пахнет ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Внезапно" оказывается, что в полисе указаны и продавец, и покупатель, и ещё трое их общих друзей, или что он вообще "безлимитный".До такой мелочи, можно было бы догадаться и самому в страховой специально выяснял, можно в течении этого времени ездить вообще без осаго. Кстати, все-таки 5 или 10 дней дается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 10.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR 250 BAJA. MD 30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня налогов много один в районе 2700 (не стоит на учете), второй был 5000р. пока не снял с учета, сейчас продал его. А вот сейчас, по убеждению близких, осталось за 2 мотака около 500 рублей за оба. А еше у нас на Алтае налог и в бензине и так платим еще, вот так усмотрели наши чинуши. Я не богат ну и не беден работаю головой и руками но 8000р. мне жалко дарить не пойми кому. А еще я мужским прибором владею, уж не знаю коль скоро за это налог брать начнут ![]() ![]() Я с вами согласен, до 1500 рублей за мотак я бы платил но не более того. Про пятую строчку никому лучше не говори, сразу проходишь по ментовским ориентировкам ( на моте еще и с мужским прибором ) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу переписывания дкп каждые 5 дней Мот куплен, но не зарегистрирован в установленные сроки. Соответственно чтобы избавиться от ст. 12.1 ч.1 КоАП, переписывается договор купли-продажи на ТС каждые 5 дней (таков срок регистрации купленного авто), но автор попадает на ст. 12.37, т.к. не может показать полис ОСАГО, потому что выяснится, что машина уже давно куплена и в итоге попадет обратно на ст. 12.1.ч.1, и на 327 ч.3 ст. УК РФ. Ну и в каком месте ты в "законе" Алистарчик? За домашнюю работу тебе 0 баллов, т.к. законы ты даже не открывал, более того - поленился внимательно перечитать эту ветку. ![]() в страховой специально выяснял, можно в течении этого времени ездить вообще без осаго. Кстати, все-таки 5 или 10 дней дается? Дениса не читай. 10 суток. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:49 |