![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь еще покупал Thor Force в размере XXL-XXXL? Можете дать намек, насколько они гигантские? Мне мои XL в самый раз, а вот у товарища нога немного толще, дак что-то боязно. Вот это меня только запутало: XXL ощутимо длиннее широкие липучки.пусть твой кент примеряет твои,если будет сильно мало,тогда XXL пусть берет.мне мои XL тоже какраз,мерял XXL... Моих где-то 1.5-2 объема Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, пластмасса такая же? Только липучки? )))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, пластмасса такая же? Только липучки? ))) Совсем малость посвободнее.почти не заметно.были бы липы как на XL -взял бы XXL.-в них как-то поуютней Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем малость посвободнее.почти не заметно.были бы липы как на XL -взял бы XXL.-в них как-то поуютней Может кому пригодиться http://www.ebay.com/itm/2013-Thor-MX-Force...=item3383442792 и самое главное бесплатная доставка,по срокам посылка дошла за 26 дней,качество на высоте, в России за них хотят 4-4.5т.р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому пригодиться Пригодилось спасибо. Только на фото увидел что крест надо на икре делать. А то думаю застежки тупые какие-то ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зотверждаю, что размер XL - это всего лишь длинные лямки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригодилось спасибо. Только на фото увидел что крест надо на икре делать. А то думаю застежки тупые какие-то ![]() Х.з., по мне дак наоборот лучше их параллельно разнести вверх и вниз, а выпуклая мышца ролучается между ними, тем самым они и удерживаются от сползания вниз и вверх. Себе такие купил маленький размер, хоть и зарекался, что никогда их не куплю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надевай чулок на коленку - не будет натирать. и швы не будут доставлять неприятностей
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натер ногу под коленом на одной ноге ибо как потом оказалось не аккуратно(с смещением) залепил манжету на липучке. У них липучка на краях ремешков острая, и постоянно заворачивается на ногу и трет. Решил эту проблему так, нашил широкую полоску ткани ![]() Когда одеваю колени, оборачиваю ее вокруг застежек ![]() ![]() Ношу колени на голое тело, ничего не трет, все ок. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не по теме пишу, но сегодня ездил за ботами и коленями. Конечно в первую очередь мерил Thor Force. Так вот... может у меня ноги кривые какие
![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может у меня ноги кривые какие ![]() фронтально колено защищено хорошо, а вот как дела с открытой всем камням и прочим твёрдостям "боком" колена? Или с боку колено все равно защищено немного накладывающемся на него наколенником? У меня при ходьбе не цепляются, просто ноги у всех разной кривизны, у кого наружу , у кого внутрь, у кого ещё куда нибудь ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xl если заказат ьс длинными ремнями если что можно подшить?) А то рост 186, вес 96, тяж атлетика и велик всю жизнь, лапки не мелкие...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Leksey' date='22.4.2013, 11:22' post='226671']
Кто-нибудь еще покупал Thor Force в размере XXL-XXXL? Можете дать намек, насколько они гигантские? Мне мои XL в самый раз, а вот у товарища нога немного толще, дак что-то боязно. Может информация кому пригодится. Купил себе Thor Force XXL-XXXL подошли великолепно, очень комфортно. Защита голени входит в мотобот, и им дополнительно фиксируется так же здорово. Мотоботы AXO DRONE. НО мерил аналогичную модель наколенников от КТМ в таком же размере, не подошли. Очень свободно на ноге болтались, не держались вообще. Обхват икры 42,5 см; в месте фиксации верхней части наколенника (в середине этой части) обхват бедра 55 см. Рост 176, вес 100. В общем надо мерить модель по факту, а заказывать где желаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите ,где в Москве или Калуге эти колени можно купить подешевле?? А то сам живу далеко от Москвы хотел одним разом приехать и купить экипа, колени,боты,черепаху там и прочее ... Или всё ж в Москву сгонять,что б примерить, а потом к себе в глушь ехать и месяц ждать с ебея?)). Если разница в 1000 то терпимо)) . Заранее спасибо ответившим. полазил по форуму, вроде в Реутово нашёл за 4000
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите ,где в Москве или Калуге эти колени можно купить подешевле?? А то сам живу далеко от Москвы хотел одним разом приехать и купить экипа, колени,боты,черепаху там и прочее ... Или всё ж в Москву сгонять,что б примерить, а потом к себе в глушь ехать и месяц ждать с ебея?)). Если разница в 1000 то терпимо)) . Заранее спасибо ответившим. полазил по форуму, вроде в Реутово нашёл за 4000 Колени необходим мерить, могут быть не удобными. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полазил по форуму, вроде в Реутово нашёл за 4000 Эмм, а в Реутово есть мотомагазин какой? Или это с рук у кого? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим наколенникам кто-нибудь краш-тест устраивал?
![]() Прилег недавно, удар хороший получился. Нога не пострадала, только в ссадинах вся. Похоже не слишком равномерно распределилось усилие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был краштест, год назад, завалился на месте, на ногу упал мот, колени вставленные в боты выдержали нагрузку..... отделался испугом и растяженем связок колена
|
|
|
![]()
|
|
Этим наколенникам кто-нибудь краш-тест устраивал? ![]() Прилег на бок в повороте. Пот проехал на моей наге по асфалту несколько метров. Ну, скажем, 10.... Колени на пару с 12ми Гаернами отработали свое. Нога не почуствовала ничего. Последствий - никаких....Только черепашка подвела Торовская - ребра не уберегла от ушиба.... но колени - молодцы! ![]() Ой-ой, пардоньте! У меня ж колени от Acerbis ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
||
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оказывается кое-что сразу не заметил:
![]() Кто продаст отдельно правый наколенник? ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперклей и куски пластмассы подходящие
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня болтики от них постоянно теряются(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
синий фиксатор Я думала с моментом завернуть.если их найти удастся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й сезон езжу. Может и хорошие колени. Сидят хорошо не сползают. Но в них долго нельзя ехать, и потеет под ними и преет. Сильно движения сковывают. Вот таки плюсы минусы.
А ну и болты по бокам, бензобак весь поободрали. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:51 |