![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й сезон езжу. Может и хорошие колени. Сидят хорошо не сползают. Но в них долго нельзя ехать, и потеет под ними и преет. Сильно движения сковывают. Вот таки плюсы минусы. А ну и болты по бокам, бензобак весь поободрали. Ходить какраз в них удобно,чтоб бак не обдирать их под штаны одевать надо Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й сезон езжу. Может и хорошие колени. Сидят хорошо не сползают. Но в них долго нельзя ехать, и потеет под ними и преет. Сильно движения сковывают. Вот таки плюсы минусы. А ну и болты по бокам, бензобак весь поободрали. Из бюджетных ничего лучшего я не видел. Даже если из небюджетных, большинство брейсов на прямой удар слабЫ. А ходить в брейсах еще печальнее. Одевай под штаны, на бак пленку. Мне видимо придется покупать такие же новые. Померял в веломире брейсы POD X 300, не сидят. Leatt С-frame моего размера нет, да и ругают их за раму. Ну и защита коленной чашки у них одни слезы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их под штаны одевать надо Все равно протрешь. Помогает наклейка на бак бронепленки или накладки из тонкого войлока на шарниры коленей. Я так делал. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инете, говорят, что они слишком большие, типа даже на рост 185 и 90 кг нужно брать S/M Неправду говорят, у меня такие, при росте 193 см и 80 кг, ношу L/XL. Тут нажмите "подобрать размер" не прогадаете Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня скорее всего размер л но они мне малы и липучки тоже чтоб затегнуть стягивать приходится.Если у них как выше писали размеры отличаются лиш длинной застёжек то на крупную ногу врятли подойдут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отделался испугом и растяженем связок колена Связки в коленках не тянутся, они разрываются. Вопрос только как сильно. По теме: катаю в таких коленях год, под них надеваю термуху Брубек. Ничего не трет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со своим ростом 162, хотел маленькие заказать S/M - правильно подбираю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со своим ростом 162, хотел маленькие заказать S/M - правильно подбираю? Я советую, если есть возможность, обязательно мерить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне удалось поменяться на точно такие же колени только размером побольше. Распространены они..
Да, значит можно напроситься к кому нибудь померить. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маловатые похоже взял(
чтобы зацепить очень сильно натягивать приходится, а лямки как-будто наоборот слабо сделаны? - линия липучки короткая. я никогда не носил наколенники, но думаю что так не должно быть, чтобы ногу пережимали, а на штаны точно не натянешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маловатые похоже взял( чтобы зацепить очень сильно натягивать приходится, а лямки как-будто наоборот слабо сделаны? - линия липучки короткая. я никогда не носил наколенники, но думаю что так не должно быть, чтобы ногу пережимали, а на штаны точно не натянешь. Колени болтаться не должны, но и пережимать тоже. Что касается штанов, то колени лучше одевать под них, а не на. ИМХО. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
штаны не важно, просто они с таким усилием затягиваются, что низ приходится до ступни спустить там затянуть, а потом поднимать - натягивать вверх,
и странно то что лямки наоборот как-будто слабые? Отпишитесь кто использует! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bromka
Ну очевидно толстоват ты для них. Я дохляк, у меня проблема - куда лишнюю длину лямки деть, и лишний запАх полотнищ. Но так еще жить можно. У тебя все-таки явно нужно решать что-то с размером. Если сам корпус нормален, то вариант нарастить лямок-липучек. Я бы оставил их детям, заказал новые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз лямки длинные, а "запах полотнищ", я не знал как их назвать), - очень тугой. А лямки я правильно застегиваю? их не крест на крест надо? - щя тока так подумал)
Если больше размер возьму, то они слишком близко к ступне наверно станут? думаю надо просто привыкать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накрест, накрест.
Я запутался. Что значит тугой запАх полотнищ? Не хватает их? Застегиваются липучкой за самые краешки чтоли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Накрест, накрест. Я запутался. Что значит тугой запАх полотнищ? Не хватает их? Застегиваются липучкой за самые краешки чтоли? Да именно так, за самые краешки! можно затянуть конечно и полностью, если двое будут затягивать) Значит два нижних крест накрест? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или мне кажется, или по фотке они у тебя низко сидят. Колено когда сгибаешь на месте? Если не брать в расчёт застёжки нога влезает нормально?
Если да, то надшей ещё материала и всё будет ок. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит два нижних крест накрест? Да. Хотя я сначала прямо их застегивал. Накрест вроде получше. Тоже верно. Наставить поля липучие, если только в них дело. В локальной мастерской это сделают моментально. Только попросить, чтоб швы не были грубыми, чтоб не давили. У меня реально поля перехлестываются так, что липучка пролетает мимо )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
верхняя вроде нормально цепляется, а нижняя мало, но вроде держится, хотя это мало наверно?
на фото видно на сколько нормально сам могу затянуть нижнюю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему маловаты
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
только что получилось: сначала соединил снизу липучку, а уже потом натянул) попробую так)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накрест, накрест. ![]() размер подошол чётко но с лямками была лажа были длинные ушил -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() размер подошол чётко но с лямками была лажа были длинные ушил а как ушил? в каком месте? думаю можно срезать вместе соединения, укоротить, но тогда получится что резинку укоротишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По последней фотке судя они целиком малы. Отдай бедным детям.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:34 |