![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти колени очень распространены, может удастся с кем то поменяться. Это все обман в таблице размеров, которая к этим коленям идет, я точно также намерял себе маловатые колени. Плохо в них, поменялся на размер выше, и стало гораздо лучше
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По последней фотке судя они целиком малы. Отдай бедным детям. там ведь три размера только, у меня маленький, у тебя средний, и судя по твоей фото от 10-го года по длине они тебе как раз, твой рост 186, мой 162, если возьму твоего размера - низ будет у земли думаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу без замера пластика не обойтись ) Завтра. Ай промис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня L/XL размер. Это вроде средний размер. Чего там именно померить нужно? От колена и до низа?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы размер узнаете, крутил крутил в руках, нигде не нашел лейбла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От колена и до низа? Любую часть пластика. Ну пусть будет от верхней кромки до нижней в распрямленном состоянии. Ну и ширину по пластику можно. Не знаю, как. Метром швейным приложить, чтоли... А как вы размер узнаете, крутил крутил в руках, нигде не нашел лейбла У тебя подделка поди опять )) Как можно подделать такие наколенники - я не знаю )) Они и так кошмарно сделаны, даже в оригинале ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы размер узнаете, крутил крутил в руках, нигде не нашел лейбла У меня они новые, в коробочке, ещё ни разу не одевались. Пахнут классно ![]() На коробке написан размер. Сейчас померю. Ток сантиметр найду. Не помню куда засунула ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя подделка поди опять Натуральные, фирменные, оригинальные thor ![]() И лучше их не нюхать.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Итак, размер L/XL :
От самого верха до самого низа - 44см. Пластик от колена и до самого низа - 24,5 см Пластик от колена и до самого верха - 12,5 см Ширина сверху наколенника (по надписи thor) от начала пластинки с болтами (ближе к краю которая) и до неё же - 25 см Ширина внутри наколенника (без провисания сантиметра внутрь) - 13,5 см Натуральные, фирменные, оригинальные thor ![]() Ты зачем распял его? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый кайф таких наколенников.... Это когда их снимаешь....)))) Ни с чем не сравнимые очучения)
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Натуральные, фирменные, оригинальные thor И липучки у тебя странные. И запах не нюхательный. Наверно Лексей прав.
И лучше их не нюхать.. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня они новые, в коробочке, ещё ни разу не одевались. Пахнут классно ![]() После пары тренировок их понюхай)))) И заодно согласишся с фразой выше. Натуральные, фирменные, оригинальные thor ![]() Китайская подделка. У ТОРов нижняя запашка цельная а не раздвоённая как на фото. Тыщи за две с половиной брал? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Китайская подделка. У ТОРов нижняя запашка цельная а не раздвоённая как на фото. Тыщи за две с половиной брал? Тут брал http://www.btosports.com/p/THORFORCEKNEE, со скидочкой, да примерно 2500р и вышло (до катавасий с курсом). Ты зачем распял его? ![]() Он не хотел фотографироваться, пришлось.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Тут брал http://www.btosports.com/p/THORFORCEKNEE, со скидочкой, да примерно 2500р и вышло (до катавасий с курсом). Он не хотел фотографироваться, пришлось.. Ясно... Они в сентябре стоили от 7 до 9.))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Иринка, низ бы ушел на 5 см) Короче они бы на носок залезли - почти мотоштаны получается)
|
|
|
![]()
|
|
Ясно... Они в сентябре стоили от 7 до 9.))))) По моему кто то за них переплатил ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я свои в конце ноября брала за 4900 вроде, в ПилотМото в Питере. У остальных Торы рублей на 300-800 дороже были. Ещё до скачка курса.
Сейчас они у них по 5910 стоят http://www.pilotmoto.ru/e-store/1219/2704-0118/2704-0119/ Спасибо Иринка, низ бы ушел на 5 см) Короче они бы на носок залезли - почти мотоштаны получается) Да не за что ![]() Ни фига себе разница. Я когда мерила решила взять побольше потому что в них комфортнее было, но и нога не болталась. А самые маленькие налезали, но с трудом. Но что-то я не заметила такой разницы в длине. По моему кто то за них переплатил ![]() Если я не ошибаюсь, то Дальнобой прав. На оригинальных Торах нижняя липучка только сплошным полотном делалась. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Иринка, низ бы ушел на 5 см) Короче они бы на носок залезли - почти мотоштаны получается) Что то тут не то. Обычная же нога на фото, пропорции стандартные. Видно что малы колени. Следующие по размеру должны быть как раз. Единственно что для более больших коленей нужны более просторные штаны ![]() Если я не ошибаюсь, то Дальнобой прав. На оригинальных Торах нижняя липучка только сплошным полотном делалась. btosports вроде как большой серьезный магазин. Интересно как узнать у кого оригинал теперь.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Что то тут не то. Обычная же нога на фото, пропорции стандартные. Видно что малы колени. Следующие по размеру должны быть как раз. Единственно что для более больших коленей нужны более просторные штаны ![]() В моей ссылке если вниз прокрутить по размерам пояснения даны такие: Размер S/M подойдёт для людей ростом до 170см. Размер L/XL подойдёт для людей ростом выше 170см. 2XL / 3XL подходит для большинства гонщиков ростом выше среднего. По моему росту как раз всё верно сошлось. btosports вроде как большой серьезный магазин. Интересно как узнать у кого оригинал теперь.. Да хрен его знает. Я экип не решилась по инету брать. Ни первый раз, ни второй. Собирала и ехала брать с примеркой в магазин. Единственный раз когда я заказала себе по инету одежду - это была кофточка, но когда она пришла, то я поняла, что это будет платье ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
взбаламутил людей, я никогда наколенники не надевал, вот фото, надел как и писал - сначала низ на липучку захлопнул, потом на ногу натянул, а верх и так нормально застегивается, даже можно покрепче затянуть, это у меня икры большие)
самые дешевые в Юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/898137 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
btosports вроде как большой серьезный магазин. Интересно как узнать у кого оригинал теперь.. У тебя наверное самая свежая конструкция, остальным завидовать. Производитель наконец озаботился избытком запахов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя видно что нижний пластик на голень нормально не ложится. И у меня так же было, я почему то при росте 172 взял S/M.
Не надо идти покупать на размер больше, надо где нить стрельнуть их померить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
взбаламутил людей, я никогда наколенники не надевал, вот фото, надел как и писал - сначала низ на липучку захлопнул, потом на ногу натянул, а верх и так нормально застегивается, даже можно покрепче затянуть, это у меня икры большие) Вот и отлично! ![]() Но Стофель прав, для успокоения надо бы побольше размер померить. А можно, раз всё хорошо разрешилось, я всё же немного пошучу? А то я уже второй день сдерживаюсь ![]() Bromka, у тебя фотки такие прикольные: обычно то движение каким ты убираешь шорты и выставляешь ножку (уже на второй фотке), девушки проделывают с юбками, чтоб парней соблазнять ![]() Шикарно смотрится! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да и сегодня не понедельник. И уже очень давно не понедельник. Очень давно!
|
|
|
![]()
|
|
взбаламутил людей, я никогда наколенники не надевал, вот фото, надел как и писал - сначала низ на липучку захлопнул, потом на ногу натянул, а верх и так нормально застегивается, даже можно покрепче затянуть, это у меня икры большие) самые дешевые в Юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/898137 На фото коленки малы. Блин ну и холодно у вас, кстати. Стою на татнефти на казанской объездной, машина кажет ноль. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:52 |