![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По советам маркетологов? ![]() Да. Других вариантов нет, и это лучше чем без защиты ездить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наденьте пжл Торы на друга, как просил выше, а то Loka еще не скоро сможет.
Может ты смогешь? Ульяновск? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наденьте пжл Торы на друга, как просил выше, а то Loka еще не скоро сможет. Может ты смогешь? Ульяновск? Нет, таких у меня что то нет ![]() Да и общий рост это не то к чему надо привязываться, нужна нога такая. Ты в какой части татарстана живешь? У меня тут до границы ульяновск|татарстан 40км всего, подъехал бы да померял бы ![]() А можно ссылочку на брейсы за 25? http://www.btosports.com/c/Protective#/?_=...aces&page=2 от 100 до 600 баксов они бывают -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебя смутило? Все логично. Ну один оценивает по цене, другой по последствиям))) Нельзя такое выбирать по одному принципу.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну один оценивает по цене, другой по последствиям))) На самом деле абсолютно все оценивают по своему бюджету, но некоторые стесняются в этом признаться. ;-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну один оценивает по цене, другой по последствиям))) Нельзя такое выбирать по одному принципу.... В данном случае могу порекомендовать купить сразу что-то типа этого - http://moto85.ru/dlya-motokrossa/2276-01.0...no-krasnyy.html или http://moto85.ru/dlya-motokrossa/2277-01.0...no-krasnyy.html Я думаю они будут и удобные и надежные и защитят хорошо. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле абсолютно все оценивают по своему бюджету, но некоторые стесняются в этом признаться. ;-) Вооот..... Почему люди с большим бюджетом, поливают помоями человека и весь его хабр с меньшим бюджетом? Это что, такая нетривиальная хвасталка и понты? Если они подобным вещами будут хвастаться на других ресурсах, там же умрут со смеху. Я думаю они будут и удобные и надежные и защитят хорошо. ![]() Если купишь все мои запчасти, сразу, обещаю - купить себе! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще надо учитывать что в регионах на такие колени придется месяца три откладывать сидя на воде и хлебе
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если купишь все мои запчасти, сразу, обещаю - купить себе! Я тоже купил Торы Форс потому, что они влезали в мой бюджет. Будут деньги на брейсы, обязательно куплю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофел до тебя примерно 250 км, - Аксубаево можешь поглядеть на карте.
Может ты куда в мою сторону в гости ездишь? В Димитровград например? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вооот..... Почему люди с большим бюджетом, поливают помоями человека и весь его хабр с меньшим бюджетом? Это что, такая нетривиальная хвасталка и понты? Да вроде такого уж помойного не было. И да, лучше иметь скойко, чем вообще ездить без колен. Но в любом случае, когда человек ездит более более-менее быстро и часто, покупать нужно что то более серьезное. И люди, которые ездят в дорогих моделях, зная об их свойствах советовать будут их. Удивляться тут нечему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стофел до тебя примерно 250 км, - Аксубаево можешь поглядеть на карте. Может ты куда в мою сторону в гости ездишь? В Димитровград например? Я на красную реку хотел давно скататься... пойду карту гляну ![]() 170км по прямой, по 85км каждому, так то фигня ![]() Так, на это дело должна совпасть погода на выходные, если будет ок, че авантурим? На выбор один из 4х дней -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Еще надо учитывать что в регионах на такие колени придется месяца три откладывать сидя на воде и хлебе А на мот они собирали подаянием? Лет 40 поди? Тут нужно делать осознанный выбор. Хочешь гонять - покупай нормальный экип. Хочешь просто в магазин ездить и за грибами - он тебе наверное и нафиг не нужен. Димитровграду, родине предков - привет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не по теме, такие носил кто? http://www.rollingmoto.ru/catalog/zashchit...ena_evs/153659/ Это ведь брейсы или нет? Вроде брейсы начального уровня. Я бы такие не брал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь просто в магазин ездить и за грибами - он тебе наверное и нафиг не нужен. Вот и нечего парится, одел хоть что то, по комфортнее только. Чешутся ноги жутко в этих торах. Часа через 4 ношения -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Вот и нечего парится, одел хоть что то, по комфортнее только. Чешутся ноги жутко в этих торах. Часа через 4 ношения Ну это серьезное основание, не покупать торы! :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае могу порекомендовать купить сразу что-то типа этого - http://moto85.ru/dlya-motokrossa/2276-01.0...no-krasnyy.html или http://moto85.ru/dlya-motokrossa/2277-01.0...no-krasnyy.html Я думаю они будут и удобные и надежные и защитят хорошо. ![]() Высокий ценник в данном случае не значит НИЧЕГО. С брейсами ситуация странная, очень много недоделанных и ненадежных продуктов. Невзирая на цену. Выбирающим брейсы советую прочитать полностью тему на мотогоне. Еще надо учитывать что в регионах на такие колени придется месяца три откладывать сидя на воде и хлебе Представь сколько придется откладывать на ремонт колена... и это еще если работу не потеряешь сидя на больничном. ![]() Торы ругать не за что. В своей ценовой категории насколько я знаю они одни из лучших. Мой тор погиб, но ногу спас. ![]() Жарко только в них. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Нет сынок! Это фантастика! " :-) Ыыыыыы... А у мну есть. Чел до кризиса взял за 23 и отдал за полцены. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Раз пошла такая пьянка что выбрать? 1 THOR FORCE 2 Leatt Dual Axis Fox Titan Pro Их этих я бы взял торы. Или литты, но их смотреть и мерять надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ссылочку на брейсы за 25? Пожалуйста, если покопаться, можно и ещё найти http://www.pilotmoto.ru/e-store/1219/212055/212055-0142/ http://www.pilotmoto.ru/e-store/1219/Leatt...001/5014101001/ -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Их этих я бы взял торы. Или литты, но их смотреть и мерять надо. А чего там смотреть? Вот описание: Удобные и хорошо вентилируемые мотокроссовые наколенники, основное преимущество которых - два шарнира, позволяющие им повторять естественные движения ноги при сгибании. Пластиковая чашка надёжно закрывает колено (даже когда нога полностью согнута), а также голень и нижнюю часть бедра. Стропы-застёжки не цепляются за штаны, а их внутренняя часть отделана мягким пеноматериалом, который предотвращает сползание защиты. Наколенники отвечают требованиям стандарта безопасности CE. Выбирающим брейсы советую прочитать полностью тему на мотогоне. Спасибо! ![]() Во общем, делаю вывод: Покупайте колени за 200-300$. Ломаете колено, лечите за от 120т.р. Покупаете вторую пару коленей за 200-300$. Ломаете второе колено, лечите за от 120т.р. и продаете мот. Или покупаете брейсы за 40т.р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чего там смотреть? Написать-то можно много, а детали раскрываются только при примерке, и то не полностью. Я их не видел живьем. Торы известны, недостатки известны, даже с размерами можно заочно определиться. Спасибо! ![]() Во общем, делаю вывод: Покупайте колени за 200-300$. Ломаете колено, лечите за от 120т.р. Покупаете вторую пару коленей за 200-300$. Ломаете второе колено, лечите за от 120т.р. и продаете мот. Или покупаете брейсы за 40т.р. Тут много нюансов. Защита от фронтальных ударов у большинства брейсов хуже чем у торов. Цена брейсов не показатель качества и надежности. И даже хорошие, правильно подобранные и отрегулированные брейсы не дают 100% защиты колену. Вывод: надо увлекаться шашками, или шахматами. Оно спокойнее. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вывод: надо увлекаться шашками, или шахматами. Оно спокойнее. ![]() В шахматах можно уснуть и выколоть себе глаз ферзем. Так что только шашки. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:17 |