![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естль вариант приобрести колеса с xr400motard, вопрос у чем- получится у меня их вкорячить на crf450x, по подшипникам есстессно оно не встанет и заднее колесо войдет ли в маятник??
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естль вариант приобрести колеса с xr400motard, вопрос у чем- получится у меня их вкорячить на crf450x, по подшипникам есстессно оно не встанет и заднее колесо войдет ли в маятник?? По идее должно войти. От crf и xr встают на 650 xr, значит и тебе должны вставать. Там же на конце маятник широко расходится. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее должно войти. От crf и xr встают на 650 xr, значит и тебе должны вставать. Там же на конце маятник широко расходится. Но да, буду пробовать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Улан-удэ Мотоцикл: DT230 LANZA ,DL1000 V-STROM,CR250R,GRIZZLY 660,HONDA QR50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!Ответь получилось или нет?
-------------------- Если у общества нет цветовой дифференциации штанов-у такого общества нет будущего)))(Кин-дза-дза)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:20 |