![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Djebel XC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две недели как хожу счастливый-приобрел джебел 2000 года. постепенно привыкаем друг другу и знакомимся по ближе. И тут возникли (не избежно)))) пару вопросов ))) Первый-Слева походу перед задним поворотником замок подключ от зажигания что это так и не смог ни чего умного придумать как решить что это какой то крепеж или фиксатор?
Да еще по грунтовке езжу один во мне килограмм 95 все нормально как сажаю с собой брата + еще кг 75 так цепь начинаеть "говорить"- так вот вопрос- приезде в одиночку и с пассажиром регулировка цепи разная или как? Без нагрузки цепь лежит на накладке пластиковой маятника тануть или нет? Могу выложить фото чтобы сорентировать)) А да выкрутил свечу по ней можно сказать что смесь богатая (черная сажа) но заводится нормально прет как танк нужно ли регулировать карб? если да то какую операцию провести? Еще вопрос)))) максимум на что я разогнал мот это 115 км дальше было жалко движок это нормально или как? У меня восход 3м-о1 был ходил и 130 км а тут... Звезды стоят 42 и вроде 14 непомню)) коробка 6ти ступка . Успокойте))) -------------------- Где искать искру?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:08 |