![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Прошу принять в свои ряды. Вчера я стал счастливым обладателем мотоцикла Suzuki Djebel 200, 99 года.
Мотоцикл пришел из Японии. Внешне все вполне достойно, Двигатель запускается хорошо, работает ровно. Хотел задать пару вопросов: - Когда мотоцикл поработал минут 5, при резком повороте ручки газа мот сначала как бы захлёбывается, а только потом набирает обороты. В принципе, поработав 10 минут такое явление практически исчезло, наверное просто мот был не до конца прогрет. - Нейтраль лучше включается с 1-ой передачи, чем со 2-ой. Может я конечно просто не привык. В остальном больше мне придраться было не к чему. Забирать буду в выходные, тогда и отпишусь по ощущениям от езды. ![]() -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без фото не канает
![]() Остальное - покатайся, потом уже прикидывай, что к чему. Для начала масло поменяй. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: GSX1300R, Djebel 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Прошу принять в свои ряды. Вчера я стал счастливым обладателем мотоцикла Suzuki Djebel 200, 99 года. Мотоцикл пришел из Японии. Внешне все вполне достойно, Двигатель запускается хорошо, работает ровно. Хотел задать пару вопросов: - Когда мотоцикл поработал минут 5, при резком повороте ручки газа мот сначала как бы захлёбывается, а только потом набирает обороты. В принципе, поработав 10 минут такое явление практически исчезло, наверное просто мот был не до конца прогрет. - Нейтраль лучше включается с 1-ой передачи, чем со 2-ой. Может я конечно просто не привык. В остальном больше мне придраться было не к чему. Забирать буду в выходные, тогда и отпишусь по ощущениям от езды. ![]() Поздравляю с покупкой! Не переживай, мот и будет захлебываться пока не прогреется, после прогрева крутани до 4-5 тыс и посмотри как сбрасывает обороты, в течении 0.5-1 сек обороты должны вернуться на х.х. и мотор должен ровно работать. -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Honda PCX150, NC750S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю,
при прогреве у меня тоже захлебывается, особенно когда холодно или когда фильтр не пропитан. На свежем масле нейтраль ловится легче, иногда если сразу не воткнулась можно немного подгазовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы! Фотки сделаю позже.
Долго маялся с выбором, претенденты как и у большинства: Джебел, Серров, Шерпа. Но благодаря этому замечательному форуму кое в чем стал разбираться, и выбор стал в пользу первого. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки гони! И вообще тему в неофиты надо, сюда то нафига)) Как он в сравнении с ирбисом?
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Фотки гони! И вообще тему в неофиты надо, сюда то нафига)) Как он в сравнении с ирбисом? Фоты сделаю позже) Да пока сравнить толком не получилось, я его еще по прямому назначению не испытал. Крейсерская определенно выше. Тяга на низах мне вообще показалась как у трактора) -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
Хороших прохватов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Да ,низы сочные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! наверняка ты уже и сам знаешь, передачи почему-то чётче переключаются на свежем масле
![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления!
Да масло уже поменяно, к нейтралке уже почти приноровился...как я и думал все дело в привычке) -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые джебеловоды, скажите, для какого роста и веса Джебел200? я понимаю что можно для любого, имеется введу оптимум.
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,85м нормально ездил, сидеть удобней было, чем на ТТР
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю что можно для любого, имеется введу оптимум. Да нету оптимума. Вся техника делается оптимальной для среднего человека. Не развалится и под сотней. С ростом тоже. У меня Дружище с ростом под 190 катался в удовольствие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Дж 200 пересел с большого кросса, мой рост 170, заднюю пружину зажал посильнее, чтоб менее просаживалась. пятками до земли достаю. для софт эндуро, считаю, самое то. просвет 27 см без ездока.
-------------------- Дорог не нужно, только направление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:07 |