![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу вылечить проблему с холостыми оборотами на своей DR-ке. Причём, похоже, оно со временем только ухудшается.
Симптомы - "плавающие холостые обороты". После зимы стал периодически отказываться заводиться на горячую. :-/ Что было сделано: Карбюратор перебран раз на 5. Визуально проблем нет. Замена свечей. Замена бензокрана, топливной магистрали. Дополнительная диагностика: На холодную заводится с полпинка. При оборотах > 2500-3000 мотоцикл работает без проблем. Если обороты сбросить - с большой вероятностью глохнет, может отказаться заводиться. Если дать мотоциклу постоять - заводится без проблем. Товарищ, который помогал мне диагностировать мот говорит, что искра слабая. Визуально, искра "гуляет" даже на новых свечах. Говорит, что может быть проблема в комутаторе (CDI Unit). Вопросы к сообществу: 1) Новый аналог CDI стоит около 10 килорублей - не хочется его покупать не убедившись что проблема именно в нём. Как можно его продиагностировать, кроме как заменой? 2) Может быть есть кто-то ещё на DR650SE в районе Челябинска? Буду очень благодарен за помощь в диагностике. С меня пиво/сок/вписать требуемое. 3) Что ещё может быть причиной вышеуказанных проблем? Что и как можно проверить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:42 |