![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2015 Вставить ник Цитата Из: мо. г. Люберцы Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения если не в том разделе. Ищу местечко в гараже для пмж мотоцикла в Люберцах, желательно северная сторона ну или не далеко от ж/д станции Люберцы, Ухтомская, можно до улицы Кирова. Мотицикла пока нет, в середине мая думаю куплю. Если кто приютит, то за май готов заплатить сразу, не зависимо от того куплю ли я в мае мотоцикл (но я его точно куплю ![]() В технике я не силен, но нравится, с удовольствием помогу (если доверите) с ремонтом мотоцикла (принеси, подай ну и т.д). Дома и некоторый инструмент имеется. Мафон могу притаранить если в гараже нет))) -------------------- Настоящему индейцу надо только одного, да и этого не много, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк. (с) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2015 Вставить ник Цитата Из: мо. г. Люберцы Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гараж найден. Всем спасибо. Закройте тему, пожалуйста.
-------------------- Настоящему индейцу надо только одного, да и этого не много, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк. (с) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:03 |