![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не нудить что незов нет Дык у него же ХР, там есть низа. Смысл нудить о том что есть? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стоф и СтофеЛока Ну они вынужденно. Типа шпионов. Держим их вот так: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык у него же ХР, там есть низа. Смысл нудить о том что есть? У Хуанди, Стофа? Ну есть вата у СтофоЛоки, но это видится так, как будто ее нет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говнолин на Яблоновой щели? не знаю, но там еще водопад маленький с трактором был, самое засадное причем если бы я случайно не нажал кнопку остановки двигателя, то прошел бы без проблем. Речка-красная щель, я как самый умный поехал вдоль русла, искать заезд. Самый сложный день поездки. Дождь шел весь день. Именно тогда я узнал, что такое кровавые мозоли. Вообще посмотрев фото, вспомнил как было круто. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex, я не понял, а че, Кетл за вас? Не то чтобы за них... Но чугунина мне надоела Да ему похоже просто хочется кататься и катается. а не нудить что незов нет и в словоблюдии не соревнуется. Все еще думаю, смотреть ли на пенсионерские 2Т. Или на ВР-Ф. Или ну всех их нафиг. А еще никак не получатся на макаке попробовать. Дык у него же ХР, там есть низа. Смысл нудить о том что есть? А я вспомнил, что мне На стоке ХР все равно не трактор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и теперь представь, что у тебя между ног джебель. Представил? Ну и как ощущения?))) Сухо и комфортно. У нас таких, как на первой фотке, вблизи дома не много Приезжай на Конжак (я провожу, но сам там не поеду). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, но там еще водопад маленький с трактором был, самое засадное причем если бы я случайно не нажал кнопку остановки двигателя, то прошел бы без проблем. Речка-красная щель, я как самый умный поехал вдоль русла, искать заезд. Самый сложный день поездки. Дождь шел весь день. Именно тогда я узнал, что такое кровавые мозоли. Вообще посмотрев фото, вспомнил как было круто. Да, плавали, знаем )) Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты забыл вторую фотографию перевернуть)))) Да, прыжок с обрыва выглядит прикольней )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть так, хоть эдак - все равно не понятно, что происходит, и где))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обрывы там коварные))) Я в похожий улетел в прошлом году. Благо у Ромки всегда веревка с собой=)
|
|
|
![]()
|
|
Да, прыжок с обрыва выглядит прикольней )) Не, ты в текстурах застрял!!!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Точно про текстуры ))
|
|
|
![]()
|
|
Это что, матрица такая? ![]() Тексту́ра — растровое изображение, накладываемое на поверхность полигональной модели для придания ей цвета, окраски или иллюзии рельефа. Приблизительно использование текстур можно легко представить как рисунок на поверхности скульптурного изображения. Использование текстур позволяет воспроизвести малые объекты поверхности, создание которых полигонами оказалось бы чрезмерно ресурсоёмким. Например, шрамы на коже, складки на одежде, мелкие камни и прочие предметы на поверхности стен и почвы. Когда игра креново сделана, персонажи могут иногда в ней застревать. Нахождение персонажа в текстуре - это нахождение между локацией игры и черным бытием, космосом. Где нет жизни и света )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил на своем 2т по горам - норм))) Бутылка 2 л с собой, потом еще с четырехтактных товарищей сливал и ничего=) По 100-130 км в день наматывали))) 250 ЕХС, который с нами катался - огонь. Гребет на глиняных подъемах не хуже ВР450, даже на низких оборотах. Мне тоже это удавалось без особых проблем, хотя некоторые места приходилось проезжать, распиливая задним колесом скалы и с фонтаном вылетающих камней. Двумя словами - веселуха полная))) И да, джебы там не ездят, а вот ХР250 один из самых популярных. 2л - это совсем мало, я брал 5-6 литровую баклажку и мне хватало, только впритык ![]() Все бутерброды и шоколадки уже были с незабываемым привкусом бензина, который перебивал все остальные вкусы Пожалуй именно расход топлива попутал меня пересесть на 4Т, чтобы кушать бутерброды, а не твердый бензин и ездить в более отдаленные места, 150км бывает даже по горам не предел, а в степях это считай только начало маршрута ![]() Особенности местности Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масла наверное. бензин пусть бензовозы возят. До меня дошло!!! Джебель придумали как дозаправщика для боевых мотиков, в особенности 2т!!! Спасибо, Стоф, что дал мне понять вселенский смысл изобретения подобного мотоцикла=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубекс, а это ж твой там рмх весь напомаженный и вылизанный, как котовьи яички?
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Мы на нем сегодня неприличное слово написали на фаре
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубекс, а это ж твой там рмх весь напомаженный и вылизанный, как котовьи яички? Его. Очередной ушаток оттопырил)))) Мы на нем сегодня неприличное слово написали на фаре ![]() ...болгаркой... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Зубекс, а это ж твой там рмх весь напомаженный и вылизанный, как котовьи яички? Если рядом с рмкой, то да Его. Очередной ушаток оттопырил)))) ...болгаркой... Некрофил ![]() Нашей экономике предстоит долгая капзда, не потяну я рыжих и синих Мы на нем сегодня неприличное слово написали на фаре ![]() О! Я нашел кто будет его вылизывать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда, котя, не обижайся. Просто прими это как есть
![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда, котя, не обижайся. Просто прими это как есть ![]() На что обижаться? Думаешь, я не знаю где стоит 200ка ? Да и зеленый поди еще на своем месте..... Зато в коридоре есть камеры, в отличии от комнат ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:56 |