![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел вчера кроссовые мопеды, на Авито ценики ого го .От 250 до 350 т.р. Расматриваю только YAMAHA YZ 250-450. 250 4Т или 2Т? 450 это не к нам ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, промывать всякое старой смесью хорошо ![]() Я мопед когда перебираю все раньше бензом мыл. Потом открыл для себя крутую штуку - очиститель двигателя с пшикалкой. Отличная вещь. Отмывает не хуже бенза и не воняет, приятно пахнет. Смотрел вчера кроссовые мопеды, на Авито ценики ого го .От 250 до 350 т.р. Расматриваю только YAMAHA YZ 250-450. Насчёт ценников. Я купил yz 250 04года за 50 рублей, с ушатанным движком. Положил сверху ещё 50 на ремонт и получил почти полностью перебраный мопед за 100 р. Я не говорю, что надо так делать, но это хороший вариант для тех кто не может единовременно вложить много денег. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт ценников. Я купил yz 250 04года за 50 рублей, с ушатанным движком. Положил сверху ещё 50 на ремонт и получил почти полностью перебраный мопед за 100 р. Я не говорю, что надо так делать, но это хороший вариант для тех кто не может единовременно вложить много денег. Я вот не помню - ты в момент покупки знал, какие потребуются вложения в мот или нет? Потому что если нет, то ведь могло получиться и так, что туда возможно надо было вбухать и 100 и 150 сверху? Или в движок ВайЗед в принципе некуда вкладывать больше +-50 т.р.? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не помню - ты в момент покупки знал, какие потребуются вложения в мот или нет? Потому что если нет, то ведь могло получиться и так, что туда возможно надо было вбухать и 100 и 150 сверху? Или в движок ВайЗед в принципе некуда вкладывать больше +-50 т.р.? Скажем так: я предполагал. Действительности оказалась более суровой) я планировал вложить 50к в весь мопед, но вышло откапиталить двигатель и полностью подвеску и рулевую. Я загильзовал цилиндр, поменял половину картера, поменял все подшипники и прокладки, новый пистон кит. Слава богу колено не пострадало) Единственное, что существенно удорожило ремонт - работа механика (8к). Сам никогда мотор не половиной, не имею всего инструмента, да и хотел что бы спец задефектовал. С учётом того что он сам привез запчасти из Польши и сам все перебрал считаю ценник приемлемым. Затея изначально была авантюра, но руки чесались) прошло пол года, а за это время у нас не продавалось другого тустрока по приемлемой цене, так что не жалею. Обидно то, что я в эти расходы планировал уместить кое какие тюнячки и красивульки, но не вышло. Сейчас реально я имею боеготовый аппарат. Из того что осталось сделать - перебрать вилку (работает, но чуть сопливит), проинспектировать ступичные подшипники, поменять резину. Что то я разошелся в писанине) поеду прохвачу лучше) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так: я предполагал. Действительности оказалась более суровой) я планировал вложить 50к в весь мопед, но вышло откапиталить двигатель и полностью подвеску и рулевую. Я загильзовал цилиндр, поменял половину картера, поменял все подшипники и прокладки, новый пистон кит. Слава богу колено не пострадало) Единственное, что существенно удорожило ремонт - работа механика (8к). Сам никогда мотор не половиной, не имею всего инструмента, да и хотел что бы спец задефектовал. С учётом того что он сам привез запчасти из Польши и сам все перебрал считаю ценник приемлемым. Затея изначально была авантюра, но руки чесались) прошло пол года, а за это время у нас не продавалось другого тустрока по приемлемой цене, так что не жалею. Обидно то, что я в эти расходы планировал уместить кое какие тюнячки и красивульки, но не вышло. Сейчас реально я имею боеготовый аппарат. Из того что осталось сделать - перебрать вилку (работает, но чуть сопливит), проинспектировать ступичные подшипники, поменять резину. Что то я разошелся в писанине) поеду прохвачу лучше) В таком случае тебя можно только поздравить! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае тебя можно только поздравить! ![]() ![]() Благодарю) надеюсь никаких нежданчиков более не будет) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очиститель двигателя с пшикалкой. Я ещё открыл "очиститель индустриальный" -- он не такой едкий, его много и всё хорошо отмывает. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очиститель карбюратора все чистит хорошо. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае тебя можно только поздравить! ![]() ![]() В этом и есть главный плюс 2т. Восстановить его дешевле как минимум на 20. Так как нет ГРМ. Зайди на ebay и прикинь сколько будет стоить откапиталить мотор. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Торжок Мотоцикл: CRM 250 Mk2 --- CR500---CRM MK2---МОПЭД Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой лучше купить поролоновый воздушный фильтр на CRM250 ? Твин эйр или Хайфло?
-------------------- Андрей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой лучше купить поролоновый воздушный фильтр на CRM250 ? Твин эйр или Хайфло? если мыть не раз в сезон то пофиг какой. хайфло доступнее как по цене, так и по возможности покупки. п.с. лучше вместо одного твинэира взять 2 хайфло и менять чаще. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твинэйр онли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоснуй. Присоединяюсь. Кмк использование качественной пропитки и регулярное мытье важнее,чем производитель. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот так и не понял чем Hi-Flo плох
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот так и не понял чем Hi-Flo плох Ничем не плох. Однако ктм-оригинал это твинэйр. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ничем не плох. Однако ктм-оригинал это твинэйр. а масло у КТМ Моторекс, но это не значит что другие масла хуже. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребзя, дайте совет. Дело такое: в прошлую пятницу тренился на трассе перед соревками. Откатал отлично, без нареканий. Но была дикая грязь. После трени помыл мопед керхером и поставил в гараж. На след утро гонка. На трассе перед заездом стал заводить. Завёлся, но не газует. Захлебывается как будто, причем холостые в порядке, ровно работает. Чуть поворачиваешь ручку начинает пердеть, стреляет в резонатор с огнём так, что он аж подскаеивает. Покрутили карб, вроде ожил. В заезде проехал 4 круга и сделал курву на трамплине, погнув руль. Завести больше не смог. Пришлось сойти.
Дома в гараже перебрал карб, все продул. Эффекта не дало. Оговорюсь, что мотор откапитален полностью. я на нем и 3х часов не проехал, так что подсос воздуха в движок я исключил. Есть идеи? И фотка карба -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
Ребзя, дайте совет. Дело такое: в прошлую пятницу тренился на трассе перед соревками. Откатал отлично, без нареканий. Но была дикая грязь. После трени помыл мопед керхером и поставил в гараж. На след утро гонка. На трассе перед заездом стал заводить. Завёлся, но не газует. Захлебывается как будто, причем холостые в порядке, ровно работает. Чуть поворачиваешь ручку начинает пердеть, стреляет в резонатор с огнём так, что он аж подскаеивает. Покрутили карб, вроде ожил. В заезде проехал 4 круга и сделал курву на трамплине, погнув руль. Завести больше не смог. Пришлось сойти. Дома в гараже перебрал карб, все продул. Эффекта не дало. Оговорюсь, что мотор откапитален полностью. я на нем и 3х часов не проехал, так что подсос воздуха в движок я исключил. Есть идеи? И фотка карба Случалась подобная фигня,причиной которой был забитый грязью жиклер ( вроде воздушный). После чистки все заработало как надо. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Случалась подобная фигня,причиной которой был забитый грязью жиклер ( вроде воздушный). После чистки все заработало как надо. Разобрал и почистил сегодня еше раз. Та же проблема -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
Пусть полежит здесь. Не знаю - зачем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:38 |