![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Спасск-Дальний Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Купил два джебела 200 - 2003 года и 250 по докам 96, а на самом деле конец 92. Всё вроде замечательно: поменял масла, фильтра, резину. Вот что хотел спросить: "Когда вытягиваешь подсос на карбюраторе он очень легко вытягивается и также легко может назад залезть. Даже сам. Можно это как нибудь починить. На 200 (она посвежее) подсос прям туго и чувствуется как фиксируются все положения, а то держать подсос как то не в прикол, пока моц греется. Подскажите пожалуйста... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень информативное название, я в восторге.
Здесь данный мот известен как аналог DR-250S. И если указываешь начало номера рамы, то пиши полностью - SJ-44A. Переношу в S-ки техническое. И почитай: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=322 думаю, всё аналогично. Подумав, решил и тему переименовать. Было: подскажите про карб на джебеле 44, карбюратор 44 джебела -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Республика Тыва, г.Кызыл Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил проблему у себя, натянув трубку пвх на сам шток т.к. нагрев и подгиб пластика не дал бы результата ввиду того, что была отломана одна ножка фиксатора. Теперь обогатитель можно ставить в любое положение (ходит туже).
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:51 |