![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в общем-то, не знаю. У меня шлем шумный, так что...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то да,универсальной резины нет,придется терпеть этот минус у Трэка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста какое давление должно быть в шинах, я что то не мог найти....
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Техподдержке на сайте.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps
Если вдруг забудешь, пока дойдёшь до мотоцикла - справа на маятнике есть наклейка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня на заднем крыле наклейка.
|
|
|
![]()
|
|
bumps Если вдруг забудешь, пока дойдёшь до мотоцикла - справа на маятнике есть наклейка спасибо, посмотрим -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "должно быть" и "есть" разные вещи, у меня 1,2 в обоих, максимально низкое под мой вес и чтоб не срывало без башмаков
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps Если вдруг забудешь, пока дойдёшь до мотоцикла - справа на маятнике есть наклейка Рекламо на сайте! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не рекламо!
Грамотно это называется "продакт плейсмент" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 16.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Мотоцикл: ktm690E-R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые,
а IRC BR-99 кто-нить, пробовал? Ожидаемые плюсы - японцы, довольно бюджетно, весьма зубастая, но при это сертифицирована для дорог. смотрю, как универсальные вариант на зад на лето, 70грунт\30асфальт. http://www.irc-tire.com/mce/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Судя по рисунку протектора, что-то типа Трекмастера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert поделился с нами опытом про Кенду 270 4.60 18"
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=1376 А что скажете про Кенду 5.10-18 6PR K270, пишут что ширина 132 мм. Встанет ли? http://www.koleso70.ru/katalog/products/mo...18-6pr-k270-750 Для сравнения. Serg упоминал про Кенду 120/100-18 (5.00/5.30-18) K760 TRACKMASTER 2, её ширина 135 мм. http://www.koleso70.ru/katalog/products/mo...120/100-18-k760 И эту кто ставил? 120/80-18 4PR K270, не низковата ли? http://www.koleso70.ru/katalog/products/mo...a-120-80-18-4pr Извините, может не я один уже задаю этот вопрс, но всю ветку не осилил. -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
А что скажете про Кенду 5.10-18 6PR K270, пишут что ширина 132 мм. Встанет ли? Встанет без проблем.И эту кто ставил? 120/80-18 4PR K270, не низковата ли? Нормально. Чуть меньше 5.1.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встанет без проблем. Нормально. Чуть меньше 5.1. Спасибо, только осталось решить какую из них выбрать лучше. -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
Бери, которая дешевле. По сути, разницы нет. Миллиметры выгадывать смысл отсутствует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий сезон планировал купить назад Митас Е-09 или Мишлен Т-63, они всё же поуниверсальнее. Добрый день! serg, подскажи пожалуйста MITAS E-90 какого размера подойдёт? Посмотрел каталог, в нем 110/100 нет. Или по-другому: какой размер ты планировал брать себе? Что предпочесть, MITAS E-90 или Michelin Т-63? Думаю, сорее всего буду ездить в режиме асфальт/грунт - 40%/60%. Проблема в том, что MITAS E-90 и Michelin Т-63 проблематично заказать. Найти ничего не могу, только в магазине в Москве. Видимо, придётся остановиться на К760 Trakmaster 2. Сейчас у меня стоит сзади родной 605-й DUNLOP. Осталось где-то 5 мм протектора. Можно дать прогноз, сколько проходит? Для начала, в жёсткие "говны" лезть не собираюсь. Как эта резина ведёт себя на сухом/влажном грунте, при форсировании глубоких луж? Заранее спасибо. -------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]()
|
|
serg, подскажи пожалуйста MITAS E-90 какого размера подойдёт? Посмотрел каталог, в нем 110/100 нет. Или по-другому: какой размер ты планировал брать себе? Я не планировал, я брал. 130/80-18. Встаёт нормально. Что уже, смотрится как велосипедная. 140 не рискнул, хотя слышал, что и она встаёт. Не путать с Кендовскими размерами, там 120/100 больше, чем 130/80 и ощутимо.Что предпочесть, MITAS E-90 или Michelin Т-63? Думаю, сорее всего буду ездить в режиме асфальт/грунт - 40%/60%. Проблема в том, что MITAS E-90 и Michelin Т-63 проблематично заказать. Найти ничего не могу, только в магазине в Москве. Видимо, придётся остановиться на К760 Trakmaster Из Митас и Мишлен пофиг, что, они в пампасах очень так себе. Если часто лазаешь по грунтам всякого качества возьми Трекмастер и не парься. На асфальте гудит, как вертолёт и пока новая, подколбашивает, зато в пампасах только в путь. Причём бери на оба колеса.Сейчас у меня стоит сзади родной 605-й DUNLOP. Осталось где-то 5 мм протектора. Можно дать прогноз, сколько проходит? Если она старая и есть трещинки, то или выкинь сразу, или тысчёнку по асфальту пройдёт.Как эта резина ведёт себя на сухом/влажном грунте, при форсировании глубоких луж? На сухом терпимо, в остальном никак вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DUNLOP так то и для автомобиля ни о чём... Был опыт, плакал...
Однако спасибо, уловил:) Коллеги, а что скажете о Michelin АС10 и Cross Competition M12? -------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]()
|
|
Универсальнее Трекмастера пока ничего не придумали. Хотя в жёстких пампасах чисто кроссовые лучше. Но на асфальте или не держат, или уходят на глазах.
|
|
|
![]()
|
|
Michelin Cross Competition M12 типа универсальная с высокой износостойкостью...
-------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]()
|
|
Значит, купи и попробуй. Лично я не ездил и не слышал, но если кто ездил, может, скажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишка ас10 самая дешевая из линейки мишлена, соответственно состав там не очень, хотя я был нацелен именно на ас10, но переубедили спецы на митас с-18. А если есть деньги на старкросс, то почему бы нет!
|
|
|
![]()
|
|
Бери, которая дешевле. По сути, разницы нет. Миллиметры выгадывать смысл отсутствует. Спасибо, такую и заказал. -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:21 |