![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) Ты SD судя по фотке тоже в неслабое г лазишь! А че сзади заботовано невидно "Уралшина"..Для меня это лучшая резина для каки, а когда подточится и на асфальте 100-110км еду не нервничая. Вот только мягкая она(в этом есть и плюсы и минусы). За сезон 2 покрышки сьедается, НО цена в 1200р это позволяет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай я на такой же сезон отъездил новую забортовывал но че то по твердым грунтовкам и асфальту очкую немножко может подсотрется лучше будет а на каке ты прав может и не заморачиваться на вражескую ведь не спорт байк а каколаз?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому грунту она нормально держит. По асфальту надо привыкнуть, да и подточится намного увереннее держать будет.
А если ее на зиму нарезать, то будет лучше петрошины. В Екб знаю как минимум 12 эндуристов, которые гоняют именно на этой резине...кстати и некоторые кросменны тоже, на тренировках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А на передке если не секрет ?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На перед ставил митас С-05, практически на любом покрытии очень надежно держит перед, не уводит, грязью не забивается. Обалденная резина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) митас С-05 такой же отдал на зашиповку кстати, а если на лето поставить кроссовую широкую резину, есть ли смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) а если на лето поставить кроссовую широкую резину, есть ли смысл? Не совсем понял.. ф смысле поменять 80/100-21 на 90/90-21? Или на более зацепистую, с разнесенными шашками? Производитель пишет про с-05: "..покрышки для передних колёс кроссовых мотоциклов с протектором для езды по мягкой почве." Для меня это актуально, т.к. местность на Урале местами заболоченная, НО и по твердым грунтам она ведет себя превосходно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы объяснить... в какаки я лезть особо не собираюсь, поэтому надо чтобы резина была широкая и зацепистая, чтоб в поворотах на грунте не срывало и на камнях держало, митас который сейчас стоит мне не очень нравится
|
|
|
![]()
|
|
А меня плющит с виду можно с асфальта не сбраываясь на мягкий грунт и наверное колесико не подрежет а каков ценник ? Наверное в Москве найду !
|
|
|
![]()
|
|
Quote (val-makhin) а каков ценник ? Брал год назад, цена была около 2500р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так то не хило но наверно стоит того .Надо сейчас обуваться ! Спасибо !
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) такой же отдал на зашиповку зашиповать не смогли ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто-нибудь пользовал Кенду 771? Хотел взять 760ю сейчас покатать по снегу и и на лето в грязь, но нету их... Ну и приспособленность под асфальт - тоже хорошо )) Сейчас можно приобрести комплект 80/100-21 и 110/100-18 771й. Для асфальта не предназначена, в описании "мягкий грунт". Есть какие-нибудь сведения о ней? -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Для асфальта не предназначена Как и вся внедорожная резина. На большой скорости немного колбасить будет задок.
Quote (XAPOH) Есть какие-нибудь сведения о ней? Как написал выше: под мягкий грунт, т.е. дёрт. Вот сравнительная табличка по использованию кенды. Слево-направо - твердые грунты-мягкие. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие есть аналоги Тракмастера у других производителей?
Хочется что-нибудь универсальное с приоритетом на хорошую проходимость и управляемость вне асфальта. Ну или аналог K 270 (с меньшим приоритетом на оффроуд). Кстати, на этом сайте 270я позиционируется как 50/50 (off/on). Хотелось купить недорогую резину, но какой-то дефицит Кенды сейчас... -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
сколько сейчас кенда стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
270я и на моторезине есть. Рассматриваю ее (270ю) как резервный вариант.
Хотел комплект 760й, а вот ее-то и нет. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XAPOH, позвони в "замедлитель" на смольной. Там видел кенду в наличии. Как уже писал, в россию кенду поставляет компания Старко: http://www.starcorussia.ru/ . Позвони, да узнай, что да как.
З.Ы.: Смотрю в профиле у тебя появился "профильный" мопед. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Смотрю в профиле у тебя появился "профильный" мопед Да, тоже обратил внимание. Где активное хвастаньё в соответствующей теме? ![]() Ты здесь сотый зарегистрировавшийся, надо соответствовать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу точно определиться с размером колес. Решил взять Трекмастер на лето на зад. А вот на перед еще пока думаю. Подскажите.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Мой вариант давно озвучен ЗДЕСЬ. Для универсального использования - вполне юзабелен, прошлый сезон это доказал. Внимательно почитай про размер задней покрышки. Тоже личный опыт.
Если чисто грязевая эксплуатация с выездом на асфальт временами, то твой выбор на перед - такой же тракмастер (F). -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (mentos) Не могу точно определиться с размером колес. Решил взять Трекмастер на лето на зад. 100/100 влезет со свистом(у меня такая на зиму стоит). 110/100 шириной 125мм, надо думать. Quote (mentos) А вот на перед еще пока думаю. Подскажите. При наличии Альпа, думаю не стоит искать компромисс в выборе резины - такой же трэкмастер на перед. З.Ы.: Миллвилль также хороший вариант для мягких грунтов. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) 100/100 влезет со свистом(у меня такая на зиму стоит). 110/100 шириной 125мм, надо думать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) (ширина 137 мм), ??? Не опечатка? Это соответствует 5.4 дюйма.. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:36 |