![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Неужели так сильно зависти от резины куда доедешь... Ещё и от давления в ней ![]() Например, Mitas c12 по одному и тому же месту с давлением 1.5 и 0.8 едет совершенно по-разному. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера разложился на петрошине, подъезжая к булочной и засмотревшись на жопу девки. сегодня махнул на трэкмастер - забыл про жопы.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засмотревшись на жопу девки. смотри выше, на сиськи интересно,какой резиной тетки эти места здобряють? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за рулём ни на попы, ни на сиськи не смотрю. Ибо увлекаюсь, теряю ориентацию в пространстве и хана.
А про резину... Всё равно буду ездить на Трекмастере ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за рулём ни на попы, ни на сиськи не смотрю. Ибо увлекаюсь, теряю ориентацию в пространстве и хана. А про резину... Всё равно буду ездить на Трекмастере ![]() Если задницы девичьи, то с ориентацию тут терять не от чего. А вот здоровье и деньги вполне возможно, если в это время прямо по курсу затормозит задница, но уже автомобиля. Так что... ![]() P.S. в тему резины. Износ шинки е700 за 1700 км в основном асфальта, или что там им во Внутримкадовке называют, минимальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трата-та-та! Оседлали мы кота!
Прокатился я вчера впервые на ХРюшке. Заехал в лес. Пока ехал по дорожке (даже пересекая грязевые лужицы) все было ОК. Но потом дорожка кончилась и началась сочная зелененькая травка. Хотел я на ней повернуть на 90 градусов, а повернул на 180 О_О Потом газанул и еще на 270 (О)_(О). Это конечно прикольно, но не в первые же километры на свежеприобретенном моте. Надо что-то поставить, что держало бы на травке получше. Сейчас Dunlop ArrowMax (вроде бы) ![]() На асфальте пока не распробовал резины - боюсь, такая "жуткая" подвеска ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор резины для мотарда, чтобы на траве держала... Да такой, наверное, нет. Всё универсальное тоже не держит особо, а то, что стоит сейчас, резина только для асфальта. С него на ней съезжать противопоказано.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор резины для мотарда, чтобы на траве держала... Да такой, наверное, нет. Всё универсальное тоже не держит особо, а то, что стоит сейчас, резина только для асфальта. С него на ней съезжать противопоказано. Елочки и "зиловские шашечки" тоже не будут? Типа Mitas E-07 или Shinko 700 или Kenda 270 или даже Mitas E-09 t;line-height:100%">(он на передок пойдет? и на асфальте держать то будет?) или %tyre_model% или %tyre_model%? П.С. Если вкатаюсь, то прикуплю на ebay колеса от CRF (ну или от чего там подходят) 21+18. Пока надо хоть привыкнуть. А то сел и как будто разучился ездить, непривычно как. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это есть. Только на траве и они пасуют. Практика.
На траве, особенно влажной, нормально работает только резина с высокой редкой шашкой. Читай - кроссовая и аналоги типа Трекмастера. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера разложился на петрошине, подъезжая к булочной и засмотревшись на жопу девки. сегодня махнул на трэкмастер - забыл про жопы. Получилось, что на трекмастере вообще нет возможности смотреть куда-либо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это есть. Только на траве и они пасуют. Практика. На траве, особенно влажной, нормально работает только резина с высокой редкой шашкой. Читай - кроссовая и аналоги типа Трекмастера. Ну пусть не тракторно-танкогусенично-водяномельничноколесно-зубастую, но что-то поинтереснее надо. Прокатился по лесу, остался без зеркала, хорошо что решил наконец кроссовые камнетопталки опробовать, ноги не отшиб рулем, рамой, баком (я похоже ногой разбил зеркало О_О). Короче, ехал по сухой дорожке, и затянуло в колею (потом в яму, потом выскочил, потом воздушные рули отказали и закрылки не выдвинулись ![]() Земля сухая и твердая, но из колеи даже поперек не мог выехать потом (благо мот чуть тяжелее велосипеда) - делает ВЖЖЖЖ - и стоит на месте. А до падения я хотел через канаву (кабель какой-то кладут, наверное) перепрыгнуть ![]() Что-нить посоветуйте, а? Размеры 120 и 140 (4,6 и 5,1) пойдут ведь? осталось только определить подходящий рисунок (особенно для передка). А то я отпуск на две недели собрался брать, отчасти чтобы насладиться новым мотом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты так активно решил ездить по лесу с ямами и колеями то лучше ставить митас E-09, ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начни с трэкмастера 760 а там поймешь что надо точно. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
На мотардовые колёса? Покажи, где такие продают.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты так активно решил ездить по лесу с ямами и колеями то лучше ставить митас E-09, ИМХО Я решил активно там ездить, пока из документов только ПТС ![]() ![]() На мотардовые колёса? Покажи, где такие продают. Я видал где-то злющую резину на 17 и шириной в 110. Но мне такую не надыть, мне по асфальту много ездить тоже надыть, по сухим дорожкам надыть, через сухую колею переезжать надыть Может Е-07 вперед (мне кажется, что передний и задний рисунок не различаются) и Е-10 назад. (Про Митас говорю, потому что удобно смотрю тут на форумчике картинки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотардовые колёса? Не обратил внимание. Сегодня обую мастера на перед. ТрекМастера взял потому что ты его хвалил и много проехал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елочки и "зиловские шашечки" тоже не будут? Типа Mitas E-07 или Shinko 700 или Kenda 270 или даже Mitas E-09 (он на передок пойдет? и на асфальте держать то будет?) Шинка асфальт держит хорошо, даже мокрый, проблем не было по этой части. Разве что на мокрой разметке лучше не закладывать, мот виляет. Гнунт сухой и твердый держит хорошо, сыпучий удовлетворительно и без фанатизьма, мокрый так себе. На траве особо не пробовал, но резина с рисунком похожим на шинкин на другом моте у меня вела себя нормально, пока дело не доходило до резкого торможения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ТрекМастера взял потому что ты его хвалил и много проехал Он не идеален. А что мне нравится, так и Джебел не идеален. Но нравится.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился по лесу По лесу?) По сухим тропинкам мона на SM) Но, как ты себе представляешь злую резину на SM колёсах?) Со штатной звездой на 38))) Учти, такие катки прокручивать в сильном бездоре, двигателю будит не айс)) ЗЫ: Меняй звезду ведомую... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По лесу?) По сухим тропинкам мона на SM) Но, как ты себе представляешь злую резину на SM колёсах?) Со штатной звездой на 38))) Учти, такие катки прокручивать в сильном бездоре, двигателю будит не айс)) ЗЫ: Меняй звезду ведомую... Там колесико ж меньше ![]() Поменяю звезды, как цепь буду менять. И где я говорил про злую? Елочка Е-07 или шашечки Shinko 700 или что-то подобное - злая? Мне ж надо чтоб хоть из сухой канавы мог выбраться, хоть поперек. ArrowMax'у в принципе зацепиться нечем. Разве что можно веселиться дрифтом на 3 км/ч на холостых оборотах по травке или песочку ![]() П.С. Зачем аватарку сбрил? А то смотрю - появился какой-то неопределенный чувак... лезет везде... ![]() (!!!) Где в Резиновске-на-Пробках резину (ну которую мне надо все-таки сперва посоветовать) приобрести можно? Тут у нас местный через неделю возвращаться будет - прикупил бы мне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И где я говорил про злую? Елочка Е-07 или шашечки Shinko 700 или что-то подобное - злая? Мне ж надо чтоб хоть из сухой канавы мог выбраться, хоть поперек. ArrowMax'у в принципе зацепиться нечем. Разве что можно веселиться дрифтом на 3 км/ч на холостых оборотах по травке или песочку ![]() Поперек с пробуксовкой и раскачкой мб выедеш, а мб нет. На песке на этой резине вряд ли сильно разгонишся, если он сухой. Там колесико ж меньше ![]() Но шире. Да и переднее 21 на всем внедорожном не просто так, а для уменьшения сопротивления качению и более легкого преодоления высоких препятствий. (!!!) Где в Резиновске-на-Пробках резину (ну которую мне надо все-таки сперва посоветовать) приобрести можно? Тут у нас местный через неделю возвращаться будет - прикупил бы мне. Зависит от того, что тебе тут насоветуют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо подкину варианты - если есть опыт использования или если знаете где купить, прошу отписаться Dunlop Geomax Enduro DOT Bridgestone ED03, ED04 Не вижу их в продаже... ![]() Стерся мой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, хочется хорошего сцепления на мокрых бревнах, влажном грунте, песке. Гусеницы - без вариантов ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:42 |