![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто может подсказать реальную ширину Shinco E700 и Kenda K270 в размерах 4,6 и 5,1?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто может подсказать реальную ширину Shinco E700 и Kenda K270 в размерах 4,6 и 5,1? Данные каталога: Модель протектора : K270 Размер шины : 4.60-18 Ширина шины : 108мм. Диаметр шины : 654мм. Модель протектора : K270 Размер шины : 5.10-18 Ширина шины : 132мм. Диаметр шины : 686мм. Есть К270 120/80-18, по размерам что то среднее, каталога под рукой нет, потом гляну. Shinko Е700 нет 5.10-18, есть 4.60-18 и 130/80-18. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посоветуйте резину на DR650?
Сейчас стоит Bridgestone Trail wing 41 90/90-21 m/c и Bridgestone Trail wing 42 120/90-17 m/c и чувствую я себя на ней, как корова на льду (погода у нас такая.. ![]() ![]() Трекмастера на 17, увы, не могу найти, зато есть передний трекмастер и Mitas-E09 задний. Как думаете - нормальная связка? Миха рекомендует на DR650 Metzeler Karoo - он будет лучше? Дорога планируется 30% асфальт 55% грейдер и 5% грязь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данные каталога: .. Shinko Е700 нет 5.10-18, есть 4.60-18 и 130/80-18. Да мне же на 17 дюймов. А посоветуйте резину на DR650? Сейчас стоит Bridgestone Trail wing 41 90/90-21 m/c и Bridgestone Trail wing 42 120/90-17 m/c и чувствую я себя на ней, как корова на льду (погода у нас такая.. ![]() Трекмастера на 17, увы, не могу найти, зато есть передний трекмастер и Mitas-E09 задний. Как думаете - нормальная связка?(или лучше E10 взять?) Миха рекомендует на DR650 Metzeler Karoo 3 - он будет лучше? Дорога планируется 30% асфальт 55% грейдер и 5% грязь. Смотри, Karoo и Karoo (T) разные шины, а то будешь думать об одном протекторе, а привезут другой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передний трекмастер в жизни больше не поставлю. Единственное место, где он себя хорошо показал, как ни старнго- асфальт. На остальных покрытиях он нет-нет, да пасовал. Мягкие поверхности типа песка или грязи ваще сложная задача для него, а на более твердых поверхностях на приличных скоростях он немного плыл в повороте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosmo
так его,так,сам тоже не возьму. смайл нужен? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosmo так его,так,сам тоже не возьму. смайл нужен? ээээ.. сезон на джебеле с трекмастером откатал - проблем не заметил.. Правда, к сравнению у меня был только митас Е07, который в грязи вообще никак, и данлоп 905 бракованный, который на колесе било... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все,поехал трекмастер дюбельный крошить в сугробиках.
извините,вы о лете ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посоветуйте резину на DR650? Трекмастер не надо. Тяжеловата 650-ка для этой резины.Передний трекмастер в жизни больше не поставлю. Единственное место, где он себя хорошо показал, как ни старнго- асфальт. На остальных покрытиях он нет-нет, да пасовал. Мягкие поверхности типа песка или грязи ваще сложная задача для него, а на более твердых поверхностях на приличных скоростях он немного плыл в повороте А мне передний Трекмастер понравился тупо везде. Как ни странно. К заднему 120-му кое-где есть претензии (к 110-му больше), к переднему - нет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Трекмастер не надо. Тяжеловата 650-ка для этой резины. Да ладно - 40 килограмм разницы с джебелем.. другое дело, что тяга больше, а значит и импульс на резину больше подаётся(но это только на заднее колесо). Но какие варианты? Девятый митас сзади - ок, его и на 1200 ставят, а спереди с-02? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне же на 17 дюймов. Модель протектора : K270 Размер шины : 4.60-17 Ширина шины : 114мм. Диаметр шины : 632мм. Нашел только эту))) Дорога планируется 30% асфальт 55% грейдер и 5% грязь. А 10% носить на руках? ))) Да ладно - 40 килограмм разницы с джебелем.. другое дело, что тяга больше, а значит и импульс на резину больше подаётся(но это только на заднее колесо). Но какие варианты? Девятый митас сзади - ок, его и на 1200 ставят, а спереди с-02? Максимальная разрешенная скорость на тракмастере 130км/ч. А мне передний Трекмастер понравился тупо везде. Как ни странно. Странно. В грязи его сносит в сторону если поверхность с уклоном. "Вваливать" в поворот на грунтовке тоже страшно. При спокойной езде поворачивает хорошо))) Я готов с этим мериться ради его универсальности, способности долго ходить по асфальту, а у меня он ходит долго. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 112 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Usa Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне поставил себе Kenda K270 спереди и сзади...
![]() Передняя ушла за 4000 почти в 0, 99% было езды по асфальту, но все равно это совсем плохой показатель, начал наводить справки, все в один голос - что у кенды быстрый износ. Задняя как ни странно держится досих пор, а это наверное уже с тысяч 7-10. При этом на глаз в лучшем случае стерлась на 30-40%, хотя может и на все 50... шип высокий всетаки) По управляемости: Асфальт - держит весьма отлично, даже в дождь позволял себе довольно смело вытормаживаться. Грунт - сухой твердый или влажноватый чуть мягкий - нормально, но рыхляк не держит - носит туда сюда ее, в грязи забивается сразу и безвовратно. Задняя гребет в горки довольно не плохо и уверенно. В этом году, начала переобуваться, внимание привлекла резина Mitas E-09 ![]() Это самая наверное злая резина которая все еще умеет хорошо вести себя на асфальте, и скажу я вам по передней резине ( сзади пока что стоит Kenda) она прекрасно ведет себя на асфальте - повороты на ней закладывать само удовольствие! Тормозит тоже уверенно. Износ - за два дня катания, даже не все пыптики стерлись! По отзывам ходит она даже по асфальту минимум 10 000))) А при цене не на много превышающую цену кенды, но при этом на много превышающая износостойкость - считаю отличный выбор! На грунте она держит тоже весьма увереннее кенды, в общем я кажется нашел для себя универсальную резину с которой не когда не слезу! Назад планирую ставить туже Mitas E-09 120 или 130 шириной. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Передняя ушла за 4000 почти в 0, 99% Три раза ставил К270, все ходили от 6000 до 10000 и это на 650. Этот сезон начал опять на кенде, проверим на сколько хватит))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 112 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Usa Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три раза ставил К270, все ходили от 6000 до 10000 и это на 650. Этот сезон начал опять на кенде, проверим на сколько хватит))) Ну я написал реальные цифры. Возможно мне попалась серия какае то фиговая. Но и люди, при чем разные - и продавцы, и райдеры - все говорили в один голос что кенда долго не живет. Может еще из за того что я любитель передним вытормаживаться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В защиту переднего трекмастера мошу сказать, что он отлично держит асфальт. На скоростях за сто его не расколбашивает, в поворотах держится до последнего. На картодроме в повороте даже на крайних боковых шашках он держал. Колесо начинало немного подпрыгивать, но резина не скользила, а вот заднее как раз там подвело и от иезкого открытия газа соскользнула и отправила меня в пеший похол на пятой точке. Для сравнения, на др250р спереди у меня стоял дандоп мх51 вроде, так вот на нем по прямой на скорости чуть больше 110 такой расколбас начинался, что мама не горюй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Еще как поедет! Если верить самому данлопу, то для наших говен надо брать MX31, т.к. 71 для твердых покрытий, а 51 для промежуточных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а что вот это за резина, как она для асфальта:
![]() Планирую сначала в основном ездить 70% асфальт и 30% легкое бездорожье, в сильный грунт и грязюку пока соватся не буду, т.к. опыта нет эндурного ВООбще. Может другая резина нужна, а эту снять, оставить на потом, чтобы не сточить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, а что вот это за резина, как она для асфальта: ![]() Планирую сначала в основном ездить 70% асфальт и 30% легкое бездорожье, в сильный грунт и грязюку пока соватся не буду, т.к. опыта нет эндурного ВООбще. Может другая резина нужна, а эту снять, оставить на потом, чтобы не сточить? Имхо, нормальный протектор для твоих целей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а что скажите по резине Дунлоп спорт д 739?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить самому данлопу, то для наших говен надо брать MX31, т.к. 71 для твердых покрытий, а 51 для промежуточных. Если Вы разбираетесь в сортах говна, то попробуйте представить свою градацию. Новая линейка данлопа имеет другую градацию применения. Не забывайте еще про мх11! -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы разбираетесь в сортах говна, то попробуйте представить свою градацию. Новая линейка данлопа имеет другую градацию применения. Не забывайте еще про мх11! Что-то Вас не поймешь, то данлоп не говно, то данлоп говно... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сдается мне этот пассаж был посвящен не резине ,е именно покрытию, по которому она будет ездить... жидкий грунт и прочие пакости
|
|
|
![]()
|
|
сдается мне этот пассаж был посвящен не резине ,е именно покрытию, по которому она будет ездить... жидкий грунт и прочие пакости Все равно непонятно что за новости, на сайте Dunlop написано как я сказал выше. Заказал MX-52 на передок, посмотрим как оно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если Вы разбираетесь в сортах говна, то попробуйте представить свою градацию. Вот представь, мне звонят из разных регионов и спрашивают как резина будет ехать по местному говну))) Сегодня "стул" жидкий, завра твердый, а бывает и запоры случаются в виде асфальта))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот то-то и дело кто и какое "Г" считает своим родным? Да и стоит ли вообще уподобляться мухам и опарышам? По "г" любая "зубастая" резина поедет одинаково, если речь идет о езде по говну и топтании в нем. Изначально резина предусмотрена для мотокросса, а там, извините, нужно не просто поехать, а полететь на полном газу. Соответсвенно и резину ставят исходя из конкретных условий трассы или маршрута в конкретный день.
Если же резина выбирается для любительской езды, то усердствовать с "говнозацепистостью" резины чревато её быстрым износом и комментами типа "данлоп Г тает на глазах". Поставь МХ31 или МХ11, думая что будешь королем болота за двадцать километров пути по асфальту - в итоге в болоте разницы не почувствуешь в сравнении с МХ51 или МХ71, т.к. по большому счету хоть на Д603 в говномешении можно добиться не плохих успехов, но резина будет уходить по асфальту и чем более она для Г, тем быстрее. На практике, если в кроссе не участвуете, то МХ 51 оптимально, а если будут большие пробеги по асфальту, то МХ 71, так дольше прослужит. А реальную разницу в этих колесах можно почувствовать на скорости и с мощностями моторов кроссовых мотоциклов. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:49 |