![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Задняя по-прежнему К760 120-ю. та что с индексом 2? (K760 II), что у неё с ресурсом?, при (80%асфальт/20%гравийка), или смысл с новыми ценами? 525 от Шинки, намного дешевле? Цитата Это резина для турэндур. Ты 140-ю назад будешь ставить? эмм.. пардоньте, что-то не подумал. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стаж вождения мота лет 5, к-760 я за тормоза на асфальте ставлю -1 балл. Без шуток.4 балла Кенда-Милвилл и Данлоп МХ-52. Тебе легче в выборе стало? ![]() Стаж вождения мота 20 лет. Милвил на нормальных мощных тормозах тормозит отвратно - шашки мягкие, "играют", и ужасно сбивают траекторию, т.е. тормозов считай нет - 1 балл. 760-я наоборот позволяет ездить хорошо за 100 и вполне удовлетворительно ведет себя на торможении - 3 балла. И та и та - переднее колесо и асфальт. Данлоп Д605 - твердая пятерка - на сухом асфальте стоппи без проблем. Трекмастер перед тормозит на 4, зад - на 2-3. В холодное время (для тебя не актуально?), т.е. ниже +5 изменяется на 3 и 1. Гружёный мот резко изменяет торможение и задний начинает тормозить на 3-4 по теплу. Личное мнение. Вот. Полностью согласен. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та что с индексом 2? (K760 II), что у неё с ресурсом?, при (80%асфальт/20%гравийка), или смысл с новыми ценами? 525 от Шинки, намного дешевле? Мне вот очень непонятно, хотя уже не первый раз вижу здесь тут такое. Зачем при соотношении 80/20 (асфальт/гравийка соответственно) такая зубастая резина??? Это что за фетиш такой новый? Тринадцать тысяч проехал на родном Данлопе 605-м, при этом соотношение такое же было по типу покрытия, только наоборот, 80% грунта, гравия, чачи, гор, леса и т.п. Нигде не стеснялся рисковать и отовсюду выезжал, иногда ножками помогая, конечно. Братан вообще почти весь сезон откатал на Бриджстоуне дорожном, не помню модель, но по рисунку протектора очень похожа на EXEDRA G601, ездил теме же дорогами, что и я, также НИ РАЗУ мы не встали из-за резины. Или это что бы 400 км плестись по шоссе, а потом, на ста оторваться на все деньги? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Данлоп вообще можно купить ?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Данлоп вообще можно купить ? Вот тут чуток есть: http://www.btosports.com/c/DUNLOPTIRES?nav=dirt-bike-gear Мне он достался вместе с мотоциклом. тут тоже есть: http://www.kolesa-darom.ru/samara/motoshin...amp;proiz=20151 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем при сТринадцать тысяч проехал на родном Данлопе 605-м, при этом соотношение такое же было по типу покрытия, только наоборот, 80% грунта, гравия, чачи, гор, леса и т.п. Нигде не стеснялся рисковать А ты уверен что там были чача и лесА? По правде данная резина нигде кроме асфальта и плотного песка не держит. Даже на грунтовке после дождя только осьминожа ехать реально, о езде стоя речи не идет. А с другой стороны на чекушке ездить преимущественно по асфальту и ориентировать на асфальт резину - тоже определенное извращение. ИМХО. Устриц ел. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут чуток есть: http://www.btosports.com/c/DUNLOPTIRES?nav=dirt-bike-gear Мне он достался вместе с мотоциклом. тут тоже есть: http://www.kolesa-darom.ru/samara/motoshin...amp;proiz=20151 Спасиб, но перёд не ищется. Нужен зад. Что то Данлопа широкого взрослого на зад вообще днём-с-огнём как я понял одна шляпа. КТо нибудь такое пробывал - MAXXIS M-7305 MAXXCROSS IT ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты уверен что там были чача и лесА? По правде данная резина нигде кроме асфальта и плотного песка не держит. Даже на грунтовке после дождя только осьминожа ехать реально, о езде стоя речи не идет. А с другой стороны на чекушке ездить преимущественно по асфальту и ориентировать на асфальт резину - тоже определенное извращение. ИМХО. Устриц ел. ![]() Не, ну я не исключаю вероятность, что мне всё это приснилось и весь прошлый сезон я по асфальту гонял..... На последнем фото отлично видно задние шины на мопедке брата, а грязьку мы тогда знатно помесили.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну я не исключаю вероятность, что мне всё это приснилось и весь прошлый сезон я по асфальту гонял..... на фотках кроме одной вообще нет грязи, только асфальт песок и камни с лужами. В большинстве в России соотношение как раз наоборот. ![]() Как раз тут я и написал - 605-ый нормально едет. Но если в грязь опосля заехать на том же трэкмастре - приходит понимание что вот этого ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
на фотках кроме одной вообще нет грязи, только асфальт песок и камни с лужами. В большинстве в России соотношение как раз наоборот. ;) Как раз тут я и написал - 605-ый нормально едет. Но если в грязь опосля заехать на том же трэкмастре - приходит понимание своего идиотизма. (я не про тебя если что ![]() Согласен с тобой по поводу грунта после дождя, данлоп вообще там не едет. Апосля Данлопа ездил в грязь на Петрошине, пришло понимание своего идиотизма, но всё равно считаю, что для 80/20 асфальт/грунт надо что-то более универсальное чем чисто кроссовая шина. Себе на этот сезон на зад хочу два комплекта, что-нибудь типа шинки 700-й для путешествий по сухим твёрдым грунтам и 525-ю шинку для грязьки. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всё равно считаю, что для 80/20 асфальт/грунт надо что-то более универсальное чем чисто кроссовая шина. Себе на этот сезон на зад хочу два комплекта, что-нибудь типа шинки 700-й для путешествий по сухим твёрдым грунтам и 525-ю шинку для грязьки. Согласен. Потому тема и жива. Ну никак не найти что-то что и по асфальту хотя бы на троечку и в грязи на ту же троечку и что б за 2 тысячи не сносилась. Я так даже на турэндуре с выбором не страдал ![]() Сам мучался-мучался, перепробовал всего и вся и пришел к тому что на асфальт взял мотардные колеса, в лес на штатных колесах поставил пока 771 милвилл кенду. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та что с индексом 2? (K760 II) Других не бывает.что у неё с ресурсом? Выше всё написано. По асфальту 7-9 тыс км до практически полного истирания, это если 120-я. 110-я меньше. При этом использовать её для преимущественно асфальта нецелесообразно.или смысл с новыми ценами? Смысла нет. Сам бы по новым не покупал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз тут я и написал - 605-ый нормально едет. Стоковая обувка легких эндуриков. (и не только) Лично покупал два новых баллона D605 года три тому назад. Резина использовалась 50/50 (грунт-асфальт) ушла примерно на 65% за три тысячи +/- 500км, снял и поставил МТ21 резина по износостойкости превосходит выше описанный данлоп. (Резиной вообще доволен на 100% только сейчас цена на неё не гуманная. Но придется покупать в этом сезоне.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зачем при соотношении 80/20 (асфальт/гравийка соответственно) такая зубастая резина??? Это что за фетиш такой новый? Или это что бы 400 км плестись по шоссе, а потом, на ста оторваться на все деньги? В том то и дело, хз куда в этом году занести может, в планах Грузия, может Баскунчак, а может на пикап мот. погружу и до той же Грузии, а там отрываться буду. вот и сомнения гложут, хочется универсальности, но понятное дело что чудес на бывает. Цитата а грязьку мы тогда знатно помесили.... с берёзками, красота! Цитата поставил МТ21 резина по износостойкости превосходит выше описанный данлоп. (Резиной вообще доволен на 100% только сейчас цена на неё не гуманная. Но придется покупать в этом сезоне.) Заинтриговал пирелей, но ценник ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтриговал пирелей Ну вот такие реалии нашей жизни. (Я про ценник) Для хра 250, идеальный размер (задняя) 120/90 вообще класс! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни чего другого и не надо! http://www.kolesa-darom.ru/tumen/motoshina...T21-Rallycross/ ну ничё такая. У меня на данный момент стоит сзади. Укачал за 2 тысячи км но еще не совсем в ноль. В глиноземе на поперечных косогорах держит похуже 771-го милвила или даже петрошины, но на асфальте достойно, весьма достойно. Только дорогая сволочь. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
ну ничё такая. У меня на данный момент стоит сзади. Укачал за 2 тысячи км Не, ну я всё понимаю коней там у тебя и т.п., больше. Но чтобы ушатать МТ21 за две...? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот очень непонятно, хотя уже не первый раз вижу здесь тут такое. Зачем при соотношении 80/20 (асфальт/гравийка соответственно) такая зубастая резина??? Это что за фетиш такой новый? Согласен с Koshey,на твоих фотках грязи нет.А в индексе 80\20,надо учитывать не только количественный аспект,но и качественный.Бывает что 10-20 % от нормальной дороги такие,что на штатном дунлопе даже 10 метров не проехать.И поэтому приходиться по грейдеру или асфальту ехать на кроссовой резине.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну я не исключаю вероятность, что мне всё это приснилось и весь прошлый сезон я по асфальту гонял..... На последнем фото отлично видно задние шины на мопедке брата, а грязьку мы тогда знатно помесили.... резина, резина .....какие ... ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну я всё понимаю коней там у тебя и т.п., больше. Но чтобы ушатать МТ21 за две...? ![]() ![]() Да легко ![]() Вот МТ21 на моте пока еще стоит, для наглядности глубины протектора приложил пробку от пива ![]() ![]() Вот она же вид сзади ![]() А вот стопка сношенной резины врхняя из которых укачанный за 1500 км трэкмастер ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
С твоим мотом другие результаты были бы странны. Всё же энерговооружённость совсем другая.
|
|
|
![]()
|
|
Да легко ![]() Продавай его нафик! На резине разоришься! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С твоим мотом другие результаты были бы странны. Всё же энерговооружённость совсем другая. Так я и говорю, что за 2 тысячи укачал МТ21 даже не полностью - это уже очень даже, тот же трэкмастер полностью лысый за 1500 ![]() Причем массово я на такой резине по асфальту не езжу, у меня для этого мотардные колеса есть. Это все поездки в лес и до него (правда нередко до леса еду 150 км по асфальту) Продавай его нафик! На резине разоришься! ![]() ![]() НизаШто ![]() Экономить я на маленькой машинке аля джебель с крышей предпочитаю, а мот - любимая игрушка ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:56 |