![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая из "грязевых" шин меньше всего плывет на асфальте? именно плывет, а не тормозит или изнашивается! Из известных мне Трекмастер и аналогичная по рисунку Шинко. Вроде, какой-то Данлоп кроссовый был.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По отзывам знакомого, с которым вместе ездили, Кенда 771 держит асфальт и тормозит сравнительно неплохо (по крайней мере, после штатного старого данлопа он в восторге был, причем, именно на асфальте). Но он новичок, так что его отзыв может быть со временем скорректирован в ту или иную сторону. Стер в задницу он ее тысячи за 2,5 наверное (на работу на ней ездил пол-лета).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из известных мне Трекмастер и аналогичная по рисунку Шинко. Вроде, какой-то Данлоп кроссовый был. Данлоп геомакс MX-71 по асфальту не плавает,мне очень нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трекмастера хватало в смешанном режиме на 6 тыс на Ямахе ТТР. Перед и зад кончались одновременно.
На ДРЗ один передок переживает 2 задних балона. Сейчас передок прошел около 7 тыс, зад 110/100 улетел тысячи за 4. Сейчас 120/100 износ 50% при пробеге на ней около 3т. Как раз думаю, что докатаю их одновременно. Но это все с пассажиром. Хотел попробовать, другую резину, но не нашел, чтобы адекватно ходила по асфальту и при этом не спасовала в грязи. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трекмастера хватало в смешанном режиме на 6 тыс на Ямахе ТТР. Перед и зад кончались одновременно. На ДРЗ один передок переживает 2 задних балона. Сейчас передок прошел около 7 тыс, зад 110/100 улетел тысячи за 4. Сейчас 120/100 износ 50% при пробеге на ней около 3т. Как раз думаю, что докатаю их одновременно. Но это все с пассажиром. Хотел попробовать, другую резину, но не нашел, чтобы адекватно ходила по асфальту и при этом не спасовала в грязи. Тоже такое впечатление от трекмастера - Не плывет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже такое впечатление от трекмастера - Не плывет? Ну как не плывет? По управляемости? Первую тысячу она вообще ка будто бегает по дороге ![]() В повороте или в колеях на асфальте, шашки бегают))). Потом вполне терпимо. Правда за 400км асфальта голова гудит просто... Резина поёт... Особенно 60-90. На 120 не так слышно уже))) ДРЗ достался с поношенной Pirelli scorpion вроде. По асфальту хорошо, но в лесу на мокрых дорогах, даже не в грязи, ехала только боком ![]() Все другие варианты резины, мне показались с более низким протектором. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда продавать-менять смыла нет, тоже пока бегает по асфальту, я думал трекмастер не бегает
|
|
|
![]()
|
|
тогда продавать-менять смыла нет, тоже пока бегает по асфальту, я думал трекмастер не бегает Первое время только. Потом ничего. Самый универсальный вариант на мой взгляд, ну и не только на мой я думаю. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние два задних 120-х Трекмастера не колбасило на асфальте прям с новья. Или я привычный стал... Но раньше колбасило первые км 500 только в путь. Потом немного подтирался и нормалёк.
Торможение, да, перед вменяемо (не идеально ни разу), зад - печально, особенно на пустом, это надо просто знать и не пугаться. И учитывать при движении. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Крым Севастополь Мотоцикл: Djebel 250xc 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ, РЕБЯТА КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛ ТАКУЮ РЕЗИНУ SAVA МС-23 Китай. Вариации на тему универсальной Кенды, Данлопа, Мишлена. По асфальту хорошо, по грейдеру хорошо, по сухой грунтовке хорошо, по траве терпимо скользко, в пампасах плохо, но грести будет. ![]() Вчера установил на зад Данлоп Геомак МХ71 для твёрдых грунтов и гравиек. Сегодня перввые 100 с лишним км прошёл. По асфальту идёт хорошо, шашки толстые, шумит меньше чем МХ51 для средних грунтов. По сухим грунтовкам идёт тоже хорошо. По траве и в пампасах пока не тестил особо. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По отзывам знакомого, с которым вместе ездили, Кенда 771 держит асфальт и тормозит сравнительно неплохо (по крайней мере, после штатного старого данлопа он в восторге был, причем, именно на асфальте). Но он новичок, так что его отзыв может быть со временем скорректирован в ту или иную сторону. Стер в задницу он ее тысячи за 2,5 наверное (на работу на ней ездил пол-лета). Кенда 771-ый перед гуляет так, что аж зубы сводит. Тормозит неплохо. Но гуляет - УЖАС. После трэкмастера и на скоростях за 100. до 80-ти неплохо, весьма неплохо. Только стачивается за 3-4 тысячи. В общем милвил (к-771) не для асфавльта. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подойдет к моту 80/100-21 и 120/90-18? Недавно купил, еще не ориентируюсь совсем в размерах резины, задняя должна встать, а вот с передней я не уверен.
|
|
|
![]()
|
|
Передняя встанет ЛЮБАЯ. Но очень узкую не надо.
80/100 и 90/90 - норма. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай. Вариации на тему универсальной Кенды, Данлопа, Мишлена. Только не Китай, а Словения или Чехия. Вроде эта фирма сейчас обединилась с митасом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я все пытаюсь подобрать универсальный вариант, сейчас Metzeler MCE 6 Days Extreme - "плывет" на асфальте
про pirelli mt 16 garacross ни кто ни чего не может сказать http://www.kolesa-darom.ru/kazan-esperanto...0-100R18--.html
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только не Китай, а Словения или Чехия. Вроде эта фирма сейчас обединилась с митасом. Именно так, их и продают дилеры параллельно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все пытаюсь подобрать универсальный вариант, сейчас Metzeler MCE 6 Days Extreme - "плывет" на асфальте про pirelli mt 16 garacross ни кто ни чего не может сказать http://www.kolesa-darom.ru/kazan-esperanto...0-100R18--.html Этот процесс бесконечен... как и сама тема ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,кто может подсказать по поводу Митас Е-09.Проблема в следующем:поставил новый баллон и стало матылять зад,не постоянно а какими то периодами,у меня такое было когда трекмастер новый поставил и пока не прикаталась резина так же матыляло.Кто ставил такую резину сталкивался с подобным явлением?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил этой весной Т-63. В принципе, та же хрень, что и Е-09. Тоже по началу мотало. Через 500-700км (примерно) перестало. То ли притерлась, то ли привык ).
|
|
|
![]()
|
|
Притёрлась. Такое возможно на любой резине с высокими шашками поначалу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда ещё покатаюсь посмотрю. Я просто за зиму прогрессию полностью разбирал обслуживал,вот и начали закрадываться мысли о том что собрал не верно....
|
|
|
![]()
|
|
можно поставить на зад грязевую, а перед универсальную типа kenda k270? так ни кто не катается?
|
|
|
![]()
|
|
Я в том году так ездил,в принципе ни чего если ты не гонщеГ. Если грунт влажный то нужно быть осторожнее что бы колесо переднее не убежало.А вообще нормально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 15:47 |