![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: TDM900, CR125R, Djebel250 1996. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хардкор! Он может ездить без втулки? 600 км, полет нормальный ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
600 км, полет нормальный ![]() об тормозной супорт колесо держится получается? Тормоза тоже посмотри на всякий случай. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кому пригодится информация: сегодня поставил MICHELIN AC 10, размер 120/90 R18, колесо встало хорошо, до брызговика амортизатора еще 5 мм, натяжитель цепи на 3,0. Мот стал значительно выше. (перед этим стоял DUNLOP 605, размер 4,6*18)
Завтра опробую колесико!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покаталась я вчера пока было тепло. Ощущения от новой резины странные,при разгоне колбасит так,как будто где-то восьмерка на колесе...страшно становится. Начинаю задумываться чтоб менять переднюю резину на более городскую,а зад оставлять свой. Никто не хочет передом махнуться? 😢 уж сложно мне на нем....
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покаталась я вчера пока было тепло. Ощущения от новой резины странные,при разгоне колбасит так,как будто где-то восьмерка на колесе...страшно становится. Начинаю задумываться чтоб менять переднюю резину на более городскую,а зад оставлять свой. Никто не хочет передом махнуться? 😢 уж сложно мне на нем.... Какое давление в шинах? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новую Т63 колбасит, это вроде нормально. Притрется через 300-500км. Так то она очень даже городская. дальше уже только полуслики всякие.
Либо забортовано криво. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое давление в шинах? Спереди 1.6, сзади 1.5. Новую Т63 колбасит, это вроде нормально. Притрется через 300-500км. Так то она очень даже городская. дальше уже только полуслики всякие. Либо забортовано криво. Страшно очень было вчера((((Думала навернусь из-за этой восьмерки, бросает из стороны в сторону. У всех что ли так с ней?(( -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спереди 1.6, сзади 1.5. Страшно очень было вчера((((Думала навернусь из-за этой восьмерки, бросает из стороны в сторону. У всех что ли так с ней?(( А тебя правильно одели буксатор если он есть? Может забыли про него? Или ты не прривыка после зимы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно очень было вчера((((Думала навернусь из-за этой восьмерки, бросает из стороны в сторону. У всех что ли так с ней?(( Спицы в каком состоянии? Подшипники в колесе и в рулевой? На какой скорости начинает колбасить. Стоит ли буксатор? И самое простое, если живешь на севере, северо-восток, северо-запад, можно пересечься, посмотреть, почему у тебя лыжи не едут. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком покрытии колбасит?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: HONDA Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Ездил на 4,60-18 и 3,0-21 IRC. Купил но ещё не поставил MICHELIN CROSS COMPETITION S12 XC 120/90 - R18 и MICHELIN CROSS COMPETITION S12 XC 90/90 - R21
Кто нить пользовал такую резину? Что хорошего скажете про неё? Теперь терзают сомнения встанут ли они мне? -------------------- За любой кипишь, кроме голодовки...
|
|
|
![]()
|
|
Спицы в каком состоянии? Подшипники в колесе и в рулевой? На какой скорости начинает колбасить. Стоит ли буксатор? И самое простое, если живешь на севере, северо-восток, северо-запад, можно пересечься, посмотреть, почему у тебя лыжи не едут. Я на юге живу((( Колбасит уже на 3 передаче при разгоне, ну и 4. Больше 70 я даже не стала пробовать. Не знаю что такое буксатор. Спицы в норме. На каком покрытии колбасит? Асфальт -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно очень было вчера((((Думала навернусь из-за этой восьмерки, бросает из стороны в сторону. У всех что ли так с ней? Это ты на новом Трекмастере не ездила. Т63 отличная асфальтовая резина. Если что-то не так, км через 300-500 действительно притрётся.Если дело именно в этом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю то, что колбасит это дело привычки. Я вчера выезжал на новом комплекте 6 дней экстрима и ощущения почти как и от дорожной резины))). Прикатаешься я думаю, Может колбасить потому что резина криво села на обод, предпоследний раз при накачивании переднего колеса сдох насос и в одном месте покрышка не выравнилась. На 60 км/ч прям руль дергало влево))).
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УмнаяНаЭндуро
думаю надо позвать кого-то прокатиться, эндуриста обязательно, что скажет, резина выглядит как универсальная, а ты описываешь состояние которое я испытывал на "6 дней экстрима" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит ли буксатор? а он то здесь при чём? )) ps. судя по памяти у Ду..ры) Т63 комплект, в он довольно таки ступенчатый.. на нём должно колбасить на твёрдом покрытие, он видимо для жёсткой грязи, но не перед, он с виду жесток.. но мне вот лично нужен подобный лопатой сзади, ибо мой гаракрос буксует на 5 той и на бездоре и на асфальте, зато передний гаракрос держит Отлично везде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он то здесь при чём? )) ps. судя по памяти у Ду..ры) Т63 комплект, в он довольно таки ступенчатый.. на нём должно колбасить на твёрдом покрытие, он видимо для жёсткой грязи, но не перед, он с виду жесток.. но мне вот лично нужен подобный лопатой сзади, ибо мой гаракрос буксует на 5 той и на бездоре и на асфальте, зато передний гаракрос держит Отлично везде. С буксатором после 100 колбасить начинает, я первый раз подумал, что ща колеса отвалятся))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
С буксатором после 100 колбасить начинает, я первый раз подумал, что ща колеса отвалятся))) У меня на 50 уже такое ощущение,что заднее вот вот и отлетит. Уже дала клич, может Котик подъедет,покатается как погода будет и время. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, эксплуатирую мот и по асфальту и по бездорожью (грунт, лесные дороги, песок) примерно 50 на 50. Хватит ли мне цепкости Кенды 270?
До этого был Данлоп Д605 и Митас Е 09. Данлоп в принципе был не плох во всех условиях, Митас просто убивал поведением на асфальте да и прикончил я его за полтора сезона, но бездорожье не плохо держала, в общем что то на подобии нужно... А сейчас бывает что и вдвоем ездию. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мокрый грунт - нет.
Асфальт, твердые сухие грунтовки - да. Песок - не знаю. Предполагаю что оч плохо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песок - терпимо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песок - терпимо. Хоть блин Трекмастер бери... Я на ДРЗете на ней чуть по асфальту не убился, но зато гребет по прочим покрытиям. А на Митасе я свой мот в дождь на круговом движении разложил... -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 22.1.2014 Вставить ник Цитата Из: гюПолевской Мотоцикл: Suzuki DR-250 Теперь Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Поделюсь своими впечатлениями про Shinco 525. Купил в Екатеринбурге месяц назад за 4к. Размер 110/100-18. Первая поездка по таламу снегу и мерзлой земле прошла очень хорошо. По асфальту держит отлично, как на мокром так и на сухом. Грязь вывозит на ура,особенно порадовал боковой зацеп. Вообще эмоции пока только положительные. До этого кстал irc gp-22 и уралшину 127я кажется. Упадка стерлась почти в ноль за 1.5 тысячи км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Подбираю недорогой вариант универсальной резины для 40% - асфальта и 60% - сухих грунтовок лесных.
На примете Kenda K270 и Shinko E700. Может быть кто сравнивал эту резину (размеры стандартные для нашего мота)? Или посмотреть что-то ещё? (беда с этим товарным изобилием...) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Што то, што это......
Кенды хватит на больше ткм. Шинка чуть-чуть , совсем чуть, лучше в дождь на асфальте и пробег поменьше. Но они обе скорей 90% асфальта и 10% все остальное. По лесу я бы лучше поставил трекмастер или аналоги. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |