![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году полностью DURO HF333 обул. нашел заднее на 18, оно 3.50 шириной. раньше Duro только на перед брал. В общем заднее колесо поуже, долго смотрел и думал брать или не брать. с такой надо быть повнимательнее на колеях, продольных выбоинах, тк шкибануть может. а так нормальная двойная резина. и недорогая главное.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, зад узковат)))) 140 должен был влезть))). А предупреждали же- не послушал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще существует ли резина универсальная, но и в грязи не совсем нулевая(грязь не экстремальная)? Понимаю, что критерии противоречивые, но всё же? нет. или ездить везде на зубастой. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А предупреждали же- не послушал ![]() Да я когда увидел 140 балон, испугался что не влезет))) Куда я его дену потом?))) Норм со 110. Не испытываю неудобств. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Из: НН Мотоцикл: XR250R (irbis) (коплю на Djebel) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вопрос не совсем по данной, а скорее по сходной тематике. Тут катаясь по пригороду поймал задним колесом саморез крупный. Камеру в 4 местах пробило( Как раз день мотоциклиста был, отпраздновал так сказать. С собой инструмента не было, попробовал пару десятков метров проехать, но решил не мучать покрышку, остановился ждать помощи. Уважаемые знатоки, в результате возникло несколько вопросов (по мере важности):
1. Дырку в покрышке, после одевания новой камеры насколько целесообразно попытаться заделать, на всякий пожарный? 2. В полевых условиях какой минимальный набор инструмента для комфортного бортирования колес? Может придуман какй то нано способ ремонта без бортирования? Типа балонов с герметиком, но они для безкамерных, для камерных бесполезны? З.Ы. Это был мой практически первый за много лет опыт перебортирования колеса, так что очень интересно было) Длинную монтировку не хочется возить с собой, а маленькими боюсь не справлюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дырку лучше "заделать", чтоб песком и грязью не протерло камеру. Если большая и корд порван - менять.
2. Ключ, 2 маленькие монтажки (у многих ключ и есть монтажка), набор заплат/камера (что нравится больше) - вполне достаточный набор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дырку лучше "заделать", чтоб песком и грязью не протерло камеру. Если большая и корд порван - менять. 2. Ключ, 2 маленькие монтажки (у многих ключ и есть монтажка) набор заплат/камера (что нравится больше) - вполне достаточный набор. клей еще можно)) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клей еще можно)) А еще терку, ролик, пакетик и ручные тиски (в моем понимании это входит в набор). А вообще у меня карманный вулканизатор на 12 вольт ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Из: НН Мотоцикл: XR250R (irbis) (коплю на Djebel) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дырку лучше "заделать", чтоб песком и грязью не протерло камеру. Если большая и корд порван - менять. 2. Ключ, 2 маленькие монтажки (у многих ключ и есть монтажка), набор заплат/камера (что нравится больше) - вполне достаточный набор. ![]() Дырка по центру аккурат между шашечками оказалась. Я уже в гараже ставя новую камеру поставил из камеры рваной заплатку изнутри на моменте на всякий, камерой должно прижать. Внутрь дыры ничего заталкивать не стал как и снаружи покрышки, все равно ведь отлетит. В роли ключа-монтажки типа как ключ на классике балонный? И, наверное, лучше проточить на кончике ключа типа канавки что-нибудь для удобства? А еще терку, ролик, пакетик и ручные тиски (в моем понимании это входит в набор). А вообще у меня карманный вулканизатор на 12 вольт ![]() Хороший набор, но надо рюкзак под него хороший, или багажник делать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В роли ключа-монтажки типа как ключ на классике балонный? Да нет, поищи здесь на форуме, много у кого такие : обычный комбинированный ключ, накидная часть не тронута, а рожковая запилена как лопатка-монтажка. Хороший набор, но надо рюкзак под него хороший, или багажник делать... Он на самом деле совсем не много места занимает и весит грамм 200. Если не охота таскать рюкзак как и мне - есть сумки, которые можно поставить и без багажника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, поищи здесь на форуме, много у кого такие : обычный комбинированный ключ, накидная часть не тронута, а рожковая запилена как лопатка-монтажка. Благодарю! Попробую воплотить полученые новые знания) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а где монтажки из накидных ключей приобрести можно?
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а где монтажки из накидных ключей приобрести можно? у дяди Карбона были. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Кто знает, с новой цепью (108) Трекмастер 120/100 войдет или взять 110/100?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не войдет.
Звезды 14/43, цепь 108, 110/100 встает впритирочку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему читать сил не было, кто-нибудь ставил на зад Dunlop Enduro D908? Если да, то как ходимость и как гребет на мокром грунте?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провел тест Митас Е-09 на легком бездорожье.
Достаточно прогнозируемо рулиться. Для неспешного туризма по сухому бездорожью вполне сойдет. Гонять никак, даже прыгнуть не разу не смог))) Пока разгоняешься по колдобинам кидает во все стороны))). Производитель утверждает использование 20% асфальт и 80% бездорожья. Я бы наоборот написал). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производитель утверждает использование 20% асфальт и 80% бездорожья. Я бы наоборот написал). Скорее 90% асфальт и 10% лёгкого бездорожья.20/80 это Трекмастер. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: XR250ю '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять на перед в пару к заднему Dunlop Geomax MX71 - такой же Geomax или Trackmaster? Ездить планирую в основном по сухому грунту/гравию, но с учётом того, что до деревни, где буду ездить, 250км от дома, выйдет где-то 50/50 с асфальтом. Если что, сейчас спереди изношенный в ноль Pirelli MT21.
-------------------- Нам разум дал стальные руки-крюки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется однотипная резина всегда лучше.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что лучше взять для леса, для мокрого леса и грязью и лужами ?
Я честно пытался найти резину в точности по талмуду, но это большая редкость. И вот теперь я очкую, вдруг не влезет. А моя то резина старая, там еще японец рассекал на ней, там трещины глубокие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KPP
мне в чачах эта понДравилась, тем более, щас это пожалуй самое бюджетное предложение, правда на асфе кушается быстро http://www.kolesa-darom.ru/moskva/moto/?ac...10&id=69579 -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое бюджетное - петроуралшина вот эта 2510руб у них на заводе в Питере. 3200 в магазинах, ого, подорожала.
Для чач отличный вариант, на асфальте тоже кушается быстро. Но в любом случае, я очень доволен за эти деньги. 120я влезает, если натяжитель не на 0-1, может чуть подъедать верхний пластик защитный цепи. Но у меня снят уже был. PS тракмастер все же лучше, но уж сильно дорогой стал последнее время. На асфальте живучий. И пока новый гребет так, что даже петроуралшина отдыхает. Сравнивали на Викинг-ралли в болоте, новая петрошина против нового тракмастера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
z-luka, Rem
Спасибо ! Можно и не очень бюджетную в принципе. Один раз живем. ))) Чтоб не быстро на асфальте то кушалась. 20% асфальта все же будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери тракмастер 110й или 120й.
Я 4 баллона 110го сносил. В восторге, полностью устраивает. 4000руб у ДимонаСБ, например. Спереди обязательно тоже тракмастер надо ставить, или что-то зубастое. Иначе зад будет грести, а перед скользить в колее и постоянные падения. Сначала мучался очень, стояло (начитался форума ![]() Друг щас тестирует Шинку, посмотрим сколько она проходит. Бортируется хуже. Весной в холоде он вообще 2часа ее бортировал в одиночку без опыта ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:34 |