![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая резина на мягком грунте и в мокрой траве лучше, К-760 или К-270 держит?
Как же меня достал стоковый Данлоп 605 ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трекмастер лучше. Но 270 универсальнее. И лучше 605 Данлопа намного.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая резина на мягком грунте и в мокрой траве лучше, К-760 или К-270 держит? Как же меня достал стоковый Данлоп 605 ![]() Сегодня проверил в грязи 90/90 - 21 M/C 54 S Heidenau K 79 front. На кроссовой трассе сегодня под дождем, отлично держит повороты, причем на трассе есть и мокрые и сухие и отсыпанные глубоким песком повороты. Рекомендую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, от Китая до моего поселка 80 км, но нигде в Приморье резина KENDA не продается... Походу через НЕРЕЗИНОВУЮ все дешевле таможить-таможня легче дает добро
![]() ![]() Выбор есть из этих: http://www.irc-tire.info/ и Shinko, наверное 700 модель. Еще возможно HEIDENAU k60, но стоит гораздо дороже. Сейчас стоит MICHELIN SIRAC - понятно, только по асфальту и сухому грунту на ней ездить... Мне кажется, подходят VE-35F/VE-33 и iX-05H, а если на передок влепить Shinko - http://www.shinkotire.ru/offroad/doubleappoint/700front/ ? Сразу предупреждаю - шин MICHELIN T63 у нас в продаже нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продается КЕНДА в Находке, только ценник аццкий-3500 за колесико. Чуть добавить- и можно ДВА в КОЛЕСО-70 заказать.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продается КЕНДА в Находке, только ценник аццкий-3500 за колесико. Чуть добавить- и можно ДВА в КОЛЕСО-70 заказать. Действительно аццкий ![]() Мне показалась, во Владивостоке в "Фоксе" подешевле резина, может кто еще дешевле знает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так IRC дешевле, при том, что это подраэделение японской фирмы, соответственно и качество,думаю, гораздо лучше КЕНДА...Кто ж эту КЕНДУ по такой цене берет? И заказывать смысла особого нет, с пересылкой пара будет тысяч 6, а за эти деньги можно IRC взять, да и канитель... Что-то при близком рассмотрении IRC меня не сильно вдохновила... Правда речь про "эндурную" покрышку, а не кроссовую. Так что это всё относительно. Лично себе IRC ставить не буду, Кенда как-то роднее и привычнее. Да и У НАС - дешевле.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то при близком рассмотрении IRC меня не сильно вдохновила... Правда речь про "эндурную" покрышку, а не кроссовую. Можно подробнее, по каким параметрам не устроила? Какая была модель? Меня интересует эндурная резина... Вообще странно, во Владивостоке куча байкеров, в каком-то смысле мотомекка страны, а хороших мотомагазинов с качественным товаром особо то и нет ![]() И DJEBEL мой мне достался дороговато, хотя и в отличном состоянии - почти вся оригинальная навеска: и защита заднего диска, и защита глушака, и ветровик... Ну и оценка аукционная - 4 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта:
![]() IRC GP-110 Просто ни о чём. К270 кендовская лучше и ощутимо. Про зацепистую IRC не скажу, вполне может быть, что приличная. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта: IRC GP-110 Просто ни о чём. К270 кендовская лучше и ощутимо. Про зацепистую IRC не скажу, вполне может быть, что приличная. Теперь понятно - это ж аналог Мишлен Сирак. Но кроме этой модели у IRC куча зубастых... Я то подумал, какие-то проблемы с составом резины, с кордом. IRC - это же Inoue Rubber Co., Ltd , является дочерним предприятием концерна BRIDGESTONE, на многих б/у мопедах такая резина стоит с Япии, лично ездил...КЕНДЕ до нее, как до Луны. А вообще я бы хотел найти рисунок, как у Мишлена Т63. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ни разу это не Сирак.
Сирак - это вот: ![]() Найдите 10 различий... GP-110 - это по сути аналог Данлоп D605 и Кенды K270. Но с другим рисунком. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос скорее такой, а есть ли у IRC зубастая резина одобренная для дорог общего пользования?
Про кроссовую слышал только положительные отзывы. КЕнда по соотношению цена-качество пока выигрывает, ну взял ты тот же трекмастер за 2 с копейками, полтора или два сезона служит, да и бог с ней. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И заказывать смысла особого нет, с пересылкой пара будет тысяч 6 Это как? Одно колесо Кенда в КОЛЕСО 70 стоит 1600-1800, самая дешевая доставка- почтой России,ну никак дороже 4500 выйти не должно.Или я не так понял?-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передняя IRC показала себя весьма неплохо по цепучести, но печально по ресурсу. модель, кажись, iX05H или какая-то VE... они похожи внешне. на ощупь - твердая.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, ни разу это не Сирак. Сирак - это вот: Да бог с ней. У меня такой Сирак и стоит, похоже с конвейера, пробег 12 тыс. км, изношен меньше половины... Цитата Вопрос скорее такой, а есть ли у IRC зубастая резина одобренная для дорог общего пользования? И для меня это вопрос. На шине должны быть надписи типа: for hiway use ?Цитата Это как? Одно колесо Кенда в КОЛЕСО 70 стоит 1600-1800, самая дешевая доставка- почтой России,ну никак дороже 4500 выйти не должно.Или я не так понял? Gomer заказывал в Якутск, обошлось ему в 6100, кажется...Цитата передняя IRC показала себя весьма неплохо по цепучести, но печально по ресурсу. модель А вот етто плохо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gomer заказывал в Якутск, обошлось ему в 6100, кажется... Здарова, бандиты! Колесо 70 прислало резину к760 80/100-21, 110/100-18, все с доставкой обошлось в 6100 рубликов. Красота. Вопрос скорее такой, а есть ли у IRC зубастая резина одобренная для дорог общего пользования? В смысле? Производителем чтоли? А такое бывает? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле? Производителем чтоли? А такое бывает? Существуют Сертификаты "E" и DOT для использования на дорогах общего пользования. И существуют рекомендации завода изготовителя. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? Производителем чтоли? А такое бывает? Трекмастер2 как раз такая резина, одобренная для эксплуатации в т.ч. и на дорогах общего пользования. И вполне приемлемо себя на нём ведёт. Не то, чтобы отлично, но вполне предсказуемо. И ресурс вполне терпимый. Особенно после того, как состав резины вернули к прежнему. Никакая чисто кроссовая резина не предназначена производителем для асфальта, только грунт. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дуалспортовская резина у IRC омологирована для дорог, смотрим справочник.... BR-99 наши использовали, та же фигня - хорошая цепучесь и низкий ресурс. BR-92 и TR-8 не пробовали, но судя по их виду, ходить они должны нормально, но цепляться чуть похуже, особенно по слабонесущему покрытию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Джебел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... цепляться чуть похуже, особенно по слабонесущему покрытию. Слабонесущее покрытие - это мягкий грунт, снег, жидкая грязь, мокрые листья, песок и т.д. Правильно я понял? -------------------- «Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя». А. Камю
|
|
|
![]()
|
|
Слабонесущее покрытие - это мягкий грунт, снег, жидкая грязь, мокрые листья, песок и т.д. Правильно я понял? ага, а BR-99 Шрек использовал. поправь, если ошибаюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Джебел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Шреком я не успеваю - он часто резину меняет. Лучше у него спроси.
Накануне зимы актуальное на сегодня обсуждение выбора резины ещё есть здесь: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4512.0 -------------------- «Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя». А. Камю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Ульяновск Мотоцикл: Honda XR650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времяни суток, форумчане !
Нужен совет по поводу преобретения резины.....(какую, где , цена ) У меня стоит грязевая, но я бы хотел попробовать что то среднее, что бы и по асфальту было комфортно и на грунте.....! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времяни суток, форумчане ! Нужен совет по поводу преобретения резины.....(какую, где , цена ) У меня стоит грязевая, но я бы хотел попробовать что то среднее, что бы и по асфальту было комфортно и на грунте.....! Курите форум коллега ... http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1448 )))) а так Kenda 270 dualsport дешево и сердито, и найти легко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: приморский край Мотоцикл: KTM 250XC-W 2013 WR450F 2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно аццкий ![]() Мне показалась, во Владивостоке в "Фоксе" подешевле резина, может кто еще дешевле знает ![]() Хорошие покрышки есть и у KENDA и у IRC, нужно просто правильно под свои нужды выбирать. И четко понимать что универсальной резины нет, как и мотов "чтоб и по асфальту дула, и в песке-чаче не пасовала и ходила 2-3 года" - такого не бывает! Чем лучше зацеп на мокрых-сыпучих-неустойчивых поверхностях, тем быстрей износ на твердых грунтах. И наоборот. на твердых хороша, на скользких хуже держит. Я нашел для себя компромисс, но у меня 2-3 баллона за сезон улетает (по асфальту стараюсь не ездить) -------------------- MOTODROM Nakhodka Enduro Team. Все для Эндуро!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:27 |