![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыру под сосок рассверлить Не вариант для меня. Придётся покупать камеры запасные Кенда. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил купить Michelin Ultra Heavy Duty. 4 мм натурального (или типо того) каучука. Эти камеры многие предпочитают для всяких ралли и бах.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил купить Michelin Ultra Heavy Duty. 4 мм натурального (или типо того) каучука. Эти камеры многие предпочитают для всяких ралли и бах. А где купить такие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил купить Michelin Ultra Heavy Duty. 4 мм натурального (или типо того) каучука. Эти камеры многие предпочитают для всяких ралли и бах. http://moto-depo.ru/product_info.php?cPath...1fed7922442c51d 1500 ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1500 Это Бриджстоун. Просто название схоже. Все прутся именно от такого Мишлена. Про Бриджстоун не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Тут рассказали про схожую камеру, но неизвестно какой фирмы - очень трудно бортовать, слишком жесткая - трудно вытащить из колеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эту камеру в Мотодепо лично смотрел. Толстая резина, в меру мягкая и эластичная. Китайская по сравнению с ней - как пластмассовая, но при стоимости 300 р. это можно стерпеть.
Мне камера очень понравилась на самом деле, но с собой столько денег не было просто, вот и не срослось. Очень похожая стояла с япии на моем аппарате, сейчас скончалась, но до сих пор вызывает ностальгию... Спасибо что напомнили о них. Заеду и возьму на днях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил купить Michelin Ultra Heavy Duty. 4 мм натурального (или типо того) каучука. Эти камеры многие предпочитают для всяких ралли и бах. Вот именно : для всяких ралли и бах. В обычной эксплуатации плюсов не будет, скорее минусы (при обычной эксп. +и- просто не заметите). Понты, на которые многие ведутся. У меня тут тоже вопросик возник. В МрМото в прошлом году завозили шины IRC GP1(по рисунку аналог К270) и SHINKO E700. Раз они там кончались, значит их покупали. Кто пробовал? Интересует ресурс. Собираемся в Казахстан, пробег около 10000, К270(заднего) явно не хватит. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезли из Златоглавой такую покрыху MAXXIS M7312 120-100-18 На вид по размеру почти такая-же,как 4.60-18.Может кто юзал такую ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает, где можно достать сейчас Мишлен т63 или Митас е -09 на зад?
С Мишленом вообще все плохо, вроде как Байкленд единственный дилер, а у него нет нифига.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает, где можно достать сейчас Мишлен т63 или Митас е -09 на зад? Ни где...к сожалению...только заказ. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
решил купить Michelin Ultra Heavy Duty Камеры пришли. Всё супер. Очень толстые, но не сказать, что сверхтяжелые по весу. Люблю качественные вещи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеры пришли. Всё супер. Очень толстые, но не сказать, что сверхтяжелые по весу. Люблю качественные вещи. Вот как всегда, купил а где не говорит ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там уже нету. Но продавца прорекламирую - http://shop.ebay.co.uk/zenoverland/m.html Он в этом году путшествовал по России - проехал от Крыма до Магадана. Если что, пишите ему, он может что-то и на заказ сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец отсюда - http://www.madrider.ru/ обещал к марту Митас е-09
И, вообще, сказал что по митасу (тролеборгу) у него прямое диллерство. Посмотрим, он только открылся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам кидай, не перекладывай работу на чужие плечи ![]() А мне даже както легче стало))) теперь вариантов нет))) Какую резину заказывать для Монголии?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне даже както легче стало))) теперь вариантов нет))) Какую резину заказывать для Монголии?? Судя по некоторым отзывам о Гоби, правильная постановка вопроса "Сколько резины везти с собой в Монголию?" По сабжу думаю эндурную, али для многодневок. Думаю, кросс камни порвут и износостойкости мало. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по некоторым отзывам о Гоби, правильная постановка вопроса "Сколько резины везти с собой в Монголию?" По сабжу думаю эндурную, али для многодневок. Думаю, кросс камни порвут и износостойкости мало. Я просто не разбираюсь. а у них есть названия или еще что?? ну типа перели диабло итд Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://motokolesa.ru/tireorder/michelin/de...ally_raid1.aspx
отличные передние колеса для пересеченки, дорого и дефицитно, но живут полный активный сезон, с пробегом по асфальту 50% Такие используют на ралли многодневных, думаю Монголию проедут точно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько резины везти с собой в Монголию? Не попадалось мне в отчетах о проблемах с резиной на мотоциклах. Кинь ссылку, если есть.Motosu, едут на любом мотцикле и резине http://mototravel.org/index.php?option=com...=36&lang=ru было бы желание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://motokolesa.ru/tireorder/michelin/de...ally_raid1.aspx отличные передние колеса для пересеченки, дорого и дефицитно, но живут полный активный сезон, с пробегом по асфальту 50% Такие используют на ралли многодневных, думаю Монголию проедут точно. Ну ясно. Мецелер и тут отличился))) а цена? ну хоть примерно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На http://japan.webike.net/ полно всякой такой резины и они ее шлют в россию. Цена из-а почты выходит соответствующая. Зато всё есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:57 |