![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 21.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Suzuki Drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А посоветуйте ещё камеры хорошие,ато у меня колеса 2001 г и какие камеры там стоят х.з.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6392 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвоздь проткнет любую. Если будешь ездить без буксаторов на дорожном давлении- любая китайская. Если буксаторы, то толстую..
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1298 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрошина достаточно хорошие камеры делает, толстые, клеятся. Они есть даже под резьбовой ниппель- у меня спереди такая стоит.
Сзади вообще 79 года, между прочим! Она похоже вечная. Гвоздь проткнет любую. Гвоздь... Тогда кросс резину пробил деревянный сучок! Мм 3 наверно диаметр. Мы просто в а....шоке были. Как?? Именно сучок- я его достал. Не щепа, например, от сломанного дерева. Не железо. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6392 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает и такое. Особенно шипов от лоха и роз боюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 894 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрушина всегда потихоньку спускает, заменой ниппеля не лечится. Два моих тяжелых мотоцикла и тележка тому подтверждение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 20:43 |