![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл, г.Костерево Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,влезет ли на ТТР (D606),размером 130/90?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта к270 с виду даже более дорожная чем данлоп, так ли на деле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
270 это только асфальт , ничем не отличается от 605 Dunlop . 606 у нас в продаже нет , только на заказ , но я думаю , что она ни о чем для тех кто юзает TRAKMASTER , MAXXIS SI CROSS , и Петрошина .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с 605 270 лучше в грязи. На асфальте не хуже. Это говорилось в этой теме неоднократно. Понятно, что Трекмастер в пампасах на порядок лучше, но для иногда кое-где 270 достаточно. А спереди я вообще всегда и везде на ней катаю.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
270 достаточно. А спереди я вообще всегда и везде на ней катаю. А перед в глинистых лужах не срывает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срывает в разумных пределах. Т.е. ехать можно, если аккуратно и не быстро. Понятно, что кроссовая или хотя бы Трекмастер в таких условиях на порядок лучше. Просто я по асфальту много езжу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроссовый данлоп тоже срывает, и довольно эстремально, мне интересно как тут с дорожной. Ну, пока сам не попробуешь, разницу не понять, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более подходящей темы не нашел, напишу здесь, если ошибся - перенесите.
Сегодня получил Почтой России заказ из "Колесо70" Упаковано не просто, а очень просто: ![]() ![]() ![]() ![]() Хронология событий: 30.05 - заказал 31.05 - оплатил 03.06 - отправили 17.06 - получил Итого на всё про всё 19 дней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кроссовый данлоп тоже срывает, и довольно эстремально, мне интересно как тут с дорожной. Срывает не экстремально, но практически сразу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По резине SHINKO 540 задняя:
![]() Прохватил на ней по асфальту в хороший солнечный денек. Шашки улетели... Все те, что стоят по одной по середине протектора, с отрывом резины в глубину покрыхи, до самого корда. Где они стоят в ряд - остались, но иемеют явные и глубокие трещину в основании. При этом мягкий лесной грунт она держала весьма хорошо, но на асфальте, повидимому - перегрелась и поплыла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А случай не гарантийный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Панацея - не спешить. А сосчитай случаи завалов, которые были у тебя, или которые ты видел вживую, и сколько из них были на около-нулевых скоростях, а сколько при проездах тех же\таких же мест ходом? Обычно ведь валятся почти остановившись, да? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А случай не гарантийный? Нет конечно. На покрыхе прямо написано: не для шоссе. Даже китайская резина асфальт держит, а эта совсем нет. Обидно конечно, но делать нечего, не учел пожелания производителя. Поставлю снова IRC VE-40 и проблем знать не буду нигде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сосчитай случаи завалов, которые были у тебя, или которые ты видел вживую, и сколько из них были на около-нулевых скоростях, а сколько при проездах тех же\таких же мест ходом? Обычно ведь валятся почти остановившись, да? Сложный вопрос. Меня для моих запросов устраивает. Если надо порезвее по пампасам валить, лучше кроссовую на передок или тот же Трекмастер. А вот Данлоп 605-й меня в пампасах очень опечалил. 270-я лучше и ощутимо. Пара последних падений у меня была из-за срыва заднего колеса, а не переднего. Повторюсь, если ехать аккуратно и не быстро, 270-я в не очень серьёзных грязях юзабельна. В 09 году я на ней на передке Рёконь прошёл. Рубилово кое-где было весьма жёсткое.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше всего падаю в ручьях, когда брёвна поперёк или вдоль. но там никакая резина не спасёт
![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Да, мокрые брёвна - это хана. Особенно если под углом. Там резина пофиг, только с ходу и только поперёк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon приветствую, отписал вопрос по кенде К270 510-18 в ЛС
|
|
|
![]()
|
|
abrazive
Ответил! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мокрые брёвна - это хана. Особенно если под углом. Там резина пофиг, только с ходу и только поперёк. Не совсем, шипованная цепляется кое-как. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, на шипованном Трелике самое то по брёвнышкам поскакать
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, если ехать аккуратно и не быстро, 270-я в не очень серьёзных грязях юзабельна. я как-то на передке с 270-й попал после хорошего дождя на глинистую лесовозку. километров 15 выбирался, чуть не помер. передок вообще не держит, раз 20 наверно упал. потерял крепеж у лопуха, сумка расстегнулась - водолазка улетела где-то. искать уже сил не было. ![]() вобсчем, теперь трекмастера ставлю и на перед и на зад. на ней более-менее ездибельно. по асфальту конечно не айс, но терпимо. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
передок вообще не держит, раз 20 наверно упал Такое бывает, когда глины столько, что колесо перестает нормально крутиться - тормозится глиной. Тут уже пофиг какая резина, спасают только лужи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В чистую глину стараюсь не лезть, ибо... ну его нафиг. Там резина уже практически пофиг. Наматывает на всё и много. То же с чернозёмом, но у нас его нет. В Воронеже насмотрелся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
metsnab Если не секрет как её оттуда заказывал? Смотрю все подобные магазины не шлют резину за пределы США. да миллион контор, shipito хотя бы 270 это только асфальт , ничем не отличается от 605 Dunlop . 606 у нас в продаже нет , только на заказ , но я думаю , что она ни о чем для тех кто юзает TRAKMASTER , MAXXIS SI CROSS , и Петрошина . довольно таки агульно, трекмастер проигрывает в грязи Д606 по курсовой устойчивости, гребут одинаково. максис и петрошина - это кроссовая резина и сравнение здесь не уместно. Про то и топик - выбрать сбалансированную резину для эндуро. -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С начала года как-то не задались у меня покатушки, ногу еще травмировал, месяц уже не проходит. Вобщем, накатал только две тысячи км, да и все в основном по асфальту. Переднее и заднее - трекмастер. Заднее немного равномерно износилось, а переднее ужас, все лесенкой и очень сильно. И всего-то за две тысячи. До какого состояния ее можно использовать, чтобы не поплатиться за это в пампасах, при моем-то небольшом опыте?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:12 |