![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, такое дело первый день вчера ездил на дюбеле 250, сперва вроде все круто грязи много собрал =) ближе к вечеру поехал по дороге в деревни как все знают асфальта 2 км и то весь за штопанный и в далеке от деревни =) ну вот выйхал на гравийку ( в том году типо сделали дорогу высопали всякого песка с камнями и все) и на кочках слышится звон ( вот как взять в пустую кружку положить ложку ну и от вибрации она так же похоже стучит об края кружки ) остановился осмотрелся все нормально, приехал домой весь из крутился возле него не чего не увидел. Вечером сидел думал... Утром решил проверить опять, на кочках позванивает, на асфальте только на кочках, приехал домой, заглушил, встал на него и давай просто прыгать на лапках, тишина... Задрал мот подергал переднее колесо, заднее, опять тишина... Завел мот давай газовать тишина... Включил 1 передачу на сцепление стою газую тишина блин. Мот поставил меня в неловкое положение, что делать с ним не знаю, звон слышится только с правой стороны, толи с переднего колеса толи с заднего, и может и с самого двигателя, по просил друга проедь передо мной он подъехать не успел за метров 150 было слышно что-то звенит.. Вот такая беда... Вроде все просмотрел, Думал сперва камни об выхлопную трубу отлетают, неа на асфальте только на кочках слышно...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:59 |