![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Пары домашних хватит. Не надо пару. Сначала одно колесо, потом другое, а затем вспоминаем первый класс школы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Ignition Switch No Последнее что означает, а? "Нет замка зажигания"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Не надо пару Тоже верно )) Но там бы было в риалтайме))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Ну и все же, есть ли у какого-либо производителя в стоке оно? Там же в ветке написано (которую читал) - как опция (то есть, прямо с завода) на КТМ идет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть еще одна интересная контора-испанская TM Racing
в 90х выпускали технику с движками ямаха, сейчас собственные. http://www.tmracing.it/eng/notizia.php?id_news=93 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыли вы самого главного конкурента КТМ! Это Husaberg :
Добавлено (12.03.2010, 14:28) Добавлено (12.03.2010, 14:32) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще Husaberg с 1995 года принадлежит KTM. А противник KTM это Husquarna.
-------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Там же в ветке написано (которую читал) Ilia1000, так на первый взгляд крутой моцык. Кика шиш? Ну и уж от универсала далековато. Вот такая 450-ка предлагается: Engine type Single cylinder, 4-stroke Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ErshN8D, Я не имел в виду конкуренцию на рынке!
Leksey, Кик у многих опция,как и на твоем джебеле,просто тебе повезло а мне нет! Ни разу не пожалел что у меня его нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, за 2 сезона кик не понадобился ни разу... Ибо хороший аккум. Но снимать нет ни желания, ни необходимости
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно че снимать то,если стоит!!! Если только гонишься за снижением массы))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чемпионате FIM enduro 2 enduro 3 в основном европейцы, хусаберги, гасгасы, хускварны и ктмы конечно.
И не забываем прекрасную марку Sherco, выступавших даже на дакаре ) -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Ну, за 2 сезона кик не понадобился ни разу... Ибо хороший аккум. Но снимать нет ни желания, ни необходимости а я уже нормально на нем попрыгал, зимой без кика никак- стартер просто не захотел включаться... а ведь в дороге может кончится он легко- кнопка, реле, аккум, сам стартер... на асфальте так толкнуть можно, а в говнах по ступицу? кик совершенно необходимая опция для эндурки! -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) Если только гонишься за снижением массы)))))))))) За снижением массы логичнее ампутировать стартер и поставить лёгонький аккум, чтобы свет не мигал. И много чего ещё ампутировать ![]() Не мой метод. Все мои доработки были: бугеля, люминь руль, Сайкра на него, сейчас седло перешил. Остальное в стоке и им же останется. Ну, Зумо, не знаю, доработка или нет... ![]() Quote (us) на асфальте так толкнуть можно -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (kavlan) В чемпионате FIM enduro 2 enduro 3 в основном европейцы, хусаберги, гасгасы, хускварны и ктмы конечно. И не забываем прекрасную марку Sherco, выступавших даже на дакаре ) Не забываем, что это всё спортивные аппараты. У той же Шерко замена масла и все прочее каждые 5 мото-часов, для примера. И т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Остальное в стоке и им же останется. Еще отпилил половину датчиков и креплений болгаркой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) В одиночку пробовал? Попробуй, узнаешь много нового... я зизера 1100 заводил с толкача, когда у него сдох стартер, думаю с джебелом справлюсь тоже)) -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Ilia1000) Кик у многих опция Ну речь про Хусаберг с картинки. Не разглядел я в нем возможности установки кика. Я на самом деле не знаю, много ли в природе эндурок не имеет возможности установки кика вообще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (us) я зизера 1100 заводил с толкача, когда у него сдох стартер, думаю с джебелом справлюсь тоже)) Если здоровья много, то справишься. Может быть. Колесо тупо юзит и не крутится. Я не смог. Два человека, с загрузкой задка, справятся точно. Quote (Huandi) Еще отпилил половину датчиков и креплений болгаркой! Это не тюнинг. Это доработка напильником ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Если здоровья много, то справишься. Может быть. Колесо тупо юзит и не крутится. Я не смог. Два человека, с загрузкой задка, справятся точно. да, примерно представляю, заводил серова так... твой пост лишнее доказательство необходимости кика, вот прикинь - жмешь в лесу на кнопку стартера, а в ответ тишина, и что делать? без кика можно легко испытать приступ паники)) -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ново-переделкино Мотоцикл: 250 XC '06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Электростартер это для девочек и легавых"
из какого-то старого американского фильма про байкеров ![]() -------------------- Урал м-67/36 => Suzuki sepia ZZ => Yamaha TT250R => Honda dio => Djebel 250 XC
|
|
|
![]()
|
|
Quote (us) вот прикинь - жмешь в лесу на кнопку стартера, а в ответ тишина Если внимательно следить за мотом и вовремя всё менять и делать ТО, то ситуация менее вероятна. За 2 сезона не было, а по лесам тоже полазал, в т.ч. и один. Больше один не буду, чревато... У нас один товарищ купил Джебела (партизановского ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Если здоровья много, то справишься. Может быть. Колесо тупо юзит и не крутится. Я не смог. на 3й передаче завел с толкача, без загрузки, нисколько не напрягаясь ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я пробовал. Если нету боле-мене дороги, а вне ее уклона под горку, то не осилить толкач в одного. Если мы это к вопросу о кике, то ... ну ясно все вроде. Я без кика или дырки под него мот не возьму.
|
|
|
![]()
|
|
Я заводил так. Разбегался с выжатым сцеплением (лучше вообще на нейтрали, тогда легче катится), запрыгивал на ходу в седло, а потом отпускал сцепление.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:16 |