Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прибавление в семействе 2Т, Теперь у меня Yamaha DT230 Lanza
AlexSh
сообщение 26.5.2015, 15:46
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Саров
Мотоцикл: Motoland XR-250 ==> Yamaha DT230 Lanza

Приветствую уважаемое сообщество!
Меня зовут Алексей, и я решил отметиться в данной теме в связи с приобретением Yamaha DT230 Lanza.
Для начала краткая история
Это мой первый настоящий мотоцикл, еще владею китайцем Мotoland xr 250, с покупки которого 2 года назад и пришел я в мото мир.
Китайцев мы с товарищем купили совершенно спонтанно, стоили они не дорого, (57 т.р.) выглядели как настоящие. Покатались по полям, лесам, понравилось.
На следующий сезон все настойчивей стала посещать мысль что мотоцикл нужен все-таки другой. Пробная поездка на Yamaha wr250r двоюродного брата и
на suzuki djebel его товарища в этом убедили окончательно. Финансы не позволяли решить вопрос незамедлительно, и покупка мотоцикла перешла в состояние
"как только, так сразу"
Пока же прикупил экипировку, стоимость которой по итогу сравнялась со стоимостью китайца, и неспешно посматривал предложения на рынке мото, попутно
испытывая муки выбора, что же брать? Однозначным был ответ только о типе мотоцикла -- эндуро, поскольку это полностью совместимо с другими моими увлечениями
а именно рыбалка, 4х4 без фанатизма, поиск с металлодетектором.
Рассматривались Djebel, XR, TT-R, Baja. В конечном итоге решил брать то, что лучше по состоянию, ибо правильный ответ на этот вопрос у каждого свой.
Китаец тем временем ездил и в целом неприятностей не доставлял.
Конец 2014 года расстроил курсами валют, практически похоронив идею покупки мотоцикла с аукциона.
И тут неожиданно быстро продался автомобиль, высвободив потребное количество дензнаков из семейного бюджета для осуществления задуманного.
Супруга была подкуплена билетами в Крым, 1/3 суммы от продажи бимки, и еще обещанием ездить аккуратно. Дочь совсем не против мотоцикла, даже наоборот, а сын еще
мелковат, ну и он тоже думаю не против, это же и его мотоцикл.
А тем временем поменялась концепция использования мотоцикла.
Я больше не собираюсь на мотоцикле в Крым, на Ахтубу, или еще какие дальние дали. Меня просто не отпустят жена и дети. В Крым буду пока летать, на Ахтубу ездить на авто,
а в деревню притащу мот на прицепе.
На мотоцикле же буду ездить на работу иногда, по выходным рысачить по окрестным лесам и полям.
И вот тут я подумал, а почему бы не 2Т?
2Т эндуро не так и богат выбор как оказалось, CRM от Honda да Lanza от Yamaha, это те что я рассматривал к приобретению.
Пришло время посмотреть их вживую, и мы с друзьями отправились в столицу, дабы совместить приятное с полезным, а именно навестить нашего друга Никиту, и посмотреть мотоцикл
Здесь на форуме продается CRM 250, созвонился с хозяином, договорился о встрече. Поглядел, потрогал, мот хорош, но как то не зацепил. Звонил еще по одному CRM-у, там на 2 недели отбой.
Звоню по ланцам, а их всего 3 было на тот момент на авто ру, тут не отвечают, тут вроде как салон. Спрашиваю, мол в наличии мотоцикл? Да, говорят приезжай, смотри. Ехать недалеко, сели, поехали.
Салон оказался здесь на форуме представлен (тот что в Митино), люди там обитают хорошие и отзывчивые. Увидел Ямашку, сразу понял что это именно то, что мне надо.
Короче через час она уже лежала в багажнике и мы думали, как же теперь поедет задний пассажир, ведь сиденье пришлось сложить полностью. Оказалось вполне себе сносно, правда ехать пришлось лежа.
Вот так я стал обладателем Yamaha DT230 Lanza.
С удовольствием отвечу на вопросы и уже есть вопросы к владельцам таких же мото
вместе с китайцем

поближе

Продолжение следует..

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему