![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так посмотри сколько точек крепления на твоем,скорее как у Хорнета. ![]() ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Val777, тебе надо искать родной джебеловский бпгажник, как белый, представленный выше.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Шатура Мотоцикл: Djebel 250 XC, 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, вот они 4 точки.
Может и 3-х точечный встанет... надо мерить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...спасибо гуру
![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот нафига это ухо,все мозг ломал
![]() значит оба вида багажников подойдут,белый жестче по крепежу будет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700, у тебя нештатный багажник. Который предназначен для DR-250R.
В принципе, они взаимозаменяемы с некоторым небольшим колхозом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про богажник меня просветили.
В принципе, они взаимозаменяемы с некоторым небольшим колхозом. подбор шайб-проставок? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: МО, Видное Мотоцикл: Honda XLR250, BMW F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лампочку замениш и всё будет гуд ![]() Свет ожил, спасибо! По креплению фары посмотрел мануал, там крепится спец проволочками, при ударе они все 3 вылетели. Закажу, жаль ждать долго. В Москве такое вряд ли найдется. Деталька 35128-27221. Заказал с яп) А можно тут банальный вопрос по электрике или в спец тему писать? Хочу обогрев ручек не напрямую от аккумулятора поставить, сажают даже в выключенном положении. Купил реле, его ставлю в разрыв провода на + аккумулятора, один контакт на массу, а вот откуда проще брать управляющий сигнал от включения зажигания? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Шатура Мотоцикл: Djebel 250 XC, 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно тут банальный вопрос по электрике или в спец тему писать? Хочу обогрев ручек не напрямую от аккумулятора поставить, сажают даже в выключенном положении. Купил реле, его ставлю в разрыв провода на + аккумулятора, один контакт на массу, а вот откуда проще брать управляющий сигнал от включения зажигания? бери от фары - если без света не ездишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: МО, Видное Мотоцикл: Honda XLR250, BMW F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери от фары - если без света не ездишь. Благодарю! Еще бы добраться туда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо добираться? два болта сбоку бугеля - и фара в руках
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Какая мощность генератора у Серова 94г.в. пожалуйста подскажите или ткните пальцем где искать?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Эта тема всё же про Дж-250 и аналоги.
Для Серов есть ямаховский раздел. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросищи в тему:
уровень масла на холодную смотреть? или после прогрева 10 минут? то ,что оно реально расширяется горячее заметил при сливе масла, когда 3 литра вытекло. рим-локи (башмаки) затягивать? до или после накачивания? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Легко. Заправлял СИМ весной, надо в него 900 мл. А купил двухлитровую канистру. Неладное заподозрил, когда в канистре осталось около трети (может даже четверть). Забыл на центральную поставить - на боковой наливал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, с дуру и это... Как его...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с дуру и это... Как его... ![]() неее. это с 650ки. там реально 2 литра внутри. но когда сливал при замене сцепления, то хотел обратно его залить - специально взял бутылку 2 литра, срезал горло и туда пустил масло. набралась полная ,я первую попавшуюся плошку на 0,4-0.5 литра подсунул -тоже полная, потом ещё куда-то.... а ещё по полу дофига. ну может не 3 литра .но расширение налицо. или я не прав. я ведь спрашиваю... да и название темы обязывает -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
Тема про Дж-250. Всё остальное - в профильных темах.
|
|
|
![]()
|
|
Тема про Дж-250. Всё остальное - в профильных темах. так я спрашиваю же не про 650ку.. да и буксаторы от объёма неменяются. неужели настолько тупой у меня вопрос про уровень масла? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно, не настолько уж и сильно меняется объём масла от нагрева.
рим-локи (башмаки) затягивать? до или после накачивания? Считаю, что не принципиально. Было бы принципиально, давно бы уже всплыло в обсуждениях.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нагреве литра масла на 100 градусов, объем увеличится примерно на 75 миллилитров.
|
|
|
![]()
|
|
И я про тоже, т.к. увеличение объёма с 2 литров до 3-х как-то странно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:45 |