![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда ценник на мот, выпушенный в первой половине прошлого века будет существенно выше, чем сейчас!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще тупые вопросы.
хонинговка - это проточка цилиндра для правки его формы? зачем нужен резонатор на 2т? -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
reload
Такой зависимости, как у автомобилей, не наблюдается. Ну или не так сильно выражена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще тупые вопросы. хонинговка - это проточка цилиндра для правки его формы? зачем нужен резонатор на 2т? Вики- Хонингование — вид абразивной обработки материалов с применением хонинговальных головок (хонов). В основном применяется для обработки внутренних цилиндрических поверхностей путём совмещения вращательного и возвратно-поступательного движения хона с закреплёнными на нём раздвижными абразивными брусками с обильным орошением обрабатываемой поверхности смазочно-охлаждающей жидкостью. Один из видов чистовых и отделочных обработок резанием. Позволяет получить отверстие с отклонением от цилиндричности до 5 мкм и шероховатостью поверхности Ra=0,63÷0,04. Резонатор- для повышения мощности-крутящего момента, настроенный выпуск. Почитай Григорьева. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вики- Хонингование — вид абразивной обработки материалов с применением хонинговальных головок (хонов). В основном применяется для обработки внутренних цилиндрических поверхностей путём совмещения вращательного и возвратно-поступательного движения хона с закреплёнными на нём раздвижными абразивными брусками с обильным орошением обрабатываемой поверхности смазочно-охлаждающей жидкостью. Один из видов чистовых и отделочных обработок резанием. Позволяет получить отверстие с отклонением от цилиндричности до 5 мкм и шероховатостью поверхности Ra=0,63÷0,04. Резонатор- для повышения мощности-крутящего момента, настроенный выпуск. Почитай Григорьева. Кто такой Григорьев, стесняюсь спросить? -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
а ты не стесняйся, яндекс (гугл , майл ) на все тебе ответит!
еще тупые вопросы. зачем нужен резонатор на 2т? http://www.motoizh.ru/index.php/2011-02-20...-20-12-56-07475 -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
а ты не стесняйся, яндекс (гугл , майл ) на все тебе ответит! http://www.motoizh.ru/index.php/2011-02-20...-20-12-56-07475 Яндекс и гугл делает эту тему впринципе ненужной. Суть в общении с людьми. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда ценник на мот, выпушенный в первой половине прошлого века будет существенно выше, чем сейчас! А что 20 летняя давность не влияет на техническое состояние?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мот практически не ездил и хранился в комфортных условиях (не на улице под солнцем и дождём и в сухом месте), то не влияет. У мотоцикла нет кузова из тонкого металла, который имеет свойство уставать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рибятыыы!!!
Я туплю. Как узнать, какая свечка нужна? И как отличается вилочное масло? Или сразу не вас мучать, а продаванов в магазе? ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ищи мануал, там написано. Только ищи на 500-ку, там то же самое.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мануал есть, заботливо распечатанный и переведенный...
Смущает там вот что: 1. по поводу масла в двигатель написано, мол, и 10-40, и 10-50, и даже 20-40, 20-50 можно лить. Так какое? И три литра - это не много ? 0_о 2. Не нашла инфы про масло в вилку (в переведенном мануале этого нет, в английском не могу найти) - оно же тоже по вязкости различается и сколько его лить? 3. по поводу фильтра: Ссылка на фильтр может быть такое, что я не ошиблась и нужен вот такой странный фильтр? 0_о -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оффтоп: какой у нас удобный и понятный форум
![]() А мотюл вилочное - нормальное масло? (точнее, не так. У меня дома стоят только мотюлевские банки, так что я не знаю - может есть что-то лучше? ) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мотюл вилочное - нормальное масло? (точнее, не так. У меня дома стоят только мотюлевские банки, так что я не знаю - может есть что-то лучше? ) Любое вилочное подходящей вязкости нормально. Остальное - нюансы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по поводу масла в двигатель написано, мол, и 10-40, и 10-50, и даже 20-40, 20-50 можно лить. Так какое? 10W40. И не спрашивай, почему.И три литра - это не много ? 0_о Слей с движка и проверь... Много, это когда лишнее. А если в движок льётся столько, то это судьба. Не забудь, что это большой мот с большим движком. Не по кубатуре, а по принципу.по поводу фильтра: Чем он странен? Обычный фильтр для дорожников. Если он у тебя накручивается снаружи, то нормально.А мотюл вилочное - нормальное масло? Да. Но синтетика ходит лучше. Не дольше, просто не воняет горелым при сливе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это полусинтетика. 4 сезона - без проблем. Но менять минимум раз в сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Но синтетика ходит лучше. Не дольше, просто не воняет горелым при сливе. Синтетика должна в теории обеспечивать лучшую стабильность свойств при различных температурах. У меня обычно при сливе ничем не воняет, зато воды там... в общем лучше менять любое масло своевременно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите что за зверь такой ХR-250 Торнадо? http://www.sempermoto.ru/bds/online/2014-02-26/?l=231 Если хочешь невероятно редкий мотоцикл себе, выбери что поинтереснее бразильской нищебродской чекушки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите что за зверь такой ХR-250 Торнадо? http://www.sempermoto.ru/bds/online/2014-02-26/?l=231 Ты своих Коников продал и ищешь замену? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите что за зверь такой ХR-250 Торнадо? http://www.sempermoto.ru/bds/online/2014-02-26/?l=231 почему ты думаешь, что ты первый, кого здесь заинтересовала эта модель?)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, прошлась по магазинам, потратила зарплатку
![]() ![]() Масло в вилку купила-таки мотьюль форк-ойл 5W ![]() Вот такое. Посмотрим. Если чо, бум менять ![]() Свечечки новые, сальнички в вилку (пыльников не было в магазе, но дядька сказал, что если старые живые, то не париться). Шефф, фильтр сказали, что именно такой нашла, как надо. Меня просто смутило внешнее различие с тем фильтром, какой я в джебель ставила ![]() ![]() Жду весны, ем печеньки, хочу вас всех увидеть в мае ![]() Шоппинг удался: ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:32 |