![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не первая финка,а постоянно,после 4х лет на выброс по радиальному износу
в остальном резинка супер,хотя мне четвертая серия идеальна была -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 4х лет на выброс по радиальному износу У тебя скорости другие. Я вообще зимой 40-50 по городу и не более 80-90 по трассе. Если снега много, то и того меньше.И машина лёгкая, а резина высокопрофильная. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу показать на хайлюксе,пусть до 140кмч
так же износ с растрескиванием давно поверил в маркетологов -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я был прав, что купил не "чистую" Нокиан, а её удешевлённую версию.
С ней такого нет, как ни странно. И у Макса с Нордман-4 - тоже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на матизе была хакка 5. А на фьюже нордман 7. По субъективным ощущениям на хакке 5 была лучше резиносмесь- лучше было поведение на льду. Но может это просто из-за разницы в весе матиза и фьюжа. Но нордмана 7 тоже вполне хватает. Тем более что на ней шипы фирменные угловатой формы.
А вот саву шипованную ставил на фьюжа-полный отстой. Шипы все согнулись быстро и в горку ледяную вообще нельзя было тронуться. Чувствовал себя дурачком каким-то на этой резине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замотать в стретч, если надолго. А перед этим обработать силиконовой смазкой из баллончика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вазелином обмазать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего нужна эта резинка если бак ничего не касается?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы пальцы не цорапать при откручивании пропки
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Dr650se, был Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил прокладку крышки сцепления из паранита, через 5 тыс.км. она растворилась и забила фильтр. Сама крышка не течёт, т.е. растворилась та часть прокладки, которая не зажата между аллюминием и торчит внутрь двигателя. Это уже вторая растворённая мной прокладка, первую вырезал сам, сейчас покупная с диртмотошопа. Масло Лукойл 10-40 полусинтетика(без мотоцикла). В чём причина и что делать?
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил прокладку крышки сцепления из паранита, через 5 тыс.км. она растворилась и забила фильтр. Паронит нужен не первый попавшийся, а специальный маслобензостойкий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Паронит#Классификация Причем, не просто маслобензостойкий, а выдерживающий температуру двигателя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 23.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Кёниг Мотоцикл: Балтмоторс 250 эндуро (был) Suzuki Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я простой электрокартон ставил и нормально. Может лопухи внутри сцеплением размололо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я простой электрокартон ставил и нормально. Не бывает "простого электрокартона" - точно так же есть разные марки с разными свойствами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Dr650se, был Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда покупал паранит, специально интересовался этим вопросом, продавец показал упаковку с маркировкой "ПМБ".
|
|
|
![]()
|
|
Когда покупал паранит, специально интересовался этим вопросом, продавец показал упаковку с маркировкой "ПМБ". Есть вероятность, что массово продают подделку. Дертмотошоп тоже нарвался на это, возможно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я простой электрокартон ставил и нормально. Может лопухи внутри сцеплением размололо? Нет, прокладка не достаёт корзины сцепления. Она просто размягчилась и стала разваливаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 23.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Кёниг Мотоцикл: Балтмоторс 250 эндуро (был) Suzuki Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Непростой" электрокартон ламинирован с одной стороны пластиком, "простой" не ламинирован. Да, разные толщины ещё бывают. В марках я не шарю, брал наугад с кучи. И паронит всегда наугад брал. Везло значит
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Непростой" электрокартон ламинирован с одной стороны пластиком, "простой" не ламинирован. Да, разные толщины ещё бывают. В марках я не шарю, брал наугад с кучи. И паронит всегда наугад брал. Везло значит Вот написано про отдельные ТУ и марки для подходящего электрокартона. Цитата Электрокартон разделяется на марки: АМ, А. Б. В. Г, которые производятся по ГОСТу 4194-88, на марки ЭВ, ЭВС, которые производятся по ГОСТу 2824-86. По ТУ производятся прокладочные марки картона: «А» для уплотнительных прокладок в среде масла, воды и бензина, «Б» в среде воды и воздуха, «АС» для металлических поверхностей в среде масла, бензина, воды, «БС» в среде воды, воздуха.
https://msel.ru/articles/harakteristiki-e-lektrokartona/ https://www.izolit-spb.ru/catalog/elektroka.../elektrokarton/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для чего нужна эта резинка если бак ничего не касается? Думаю, чтоб краску не царапать на баке и раме при установке бака. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, чтоб краску не царапать на баке и раме при установке бака. Но на других мотиках этой резинки нет -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Есть
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я простой электрокартон ставил и нормально. Я из коробки для обуви вырезал прокладку. 20 тыс км стояла и всё было хорошо.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас покупная с диртмотошопа Мммммммммммммммммм отлично. Буду у себя снимать крышку фильтра, смотреть что там. Тоже несколько недель назад взял из паронита в дмш прокладку. Материал еще немного странный покзался... -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мммммммммммммммммм отлично. Буду у себя снимать крышку фильтра, смотреть что там. Тоже несколько недель назад взял из паронита в дмш прокладку. Материал еще немного странный покзался... Несколько недель такой паронит держится хорошо, я с первой прокладкой часто снимал крышку, проблемы начинаются через несколько месяцев(2-3). Прокладку с Диртмотошопа ставил 2 года назад, в прошлом сезоне всё было хорошо, в этом снял фильтр и охренел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подойдёт ли стоковый глушитель от джебеля на дрз?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:35 |