![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, как обещал отправил сегодня сбербанком 222 рубля. Немного, зато красиво
![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сегодня отправил. Тоже немного.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без разницы. Немного намного лучше, чем нисколько
![]() Всем спасибо! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я поучаствовал
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уух... на днях подкину немного...
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я против переноса, мне нравится укоз. Сейчас ты сам все админиш, а будет какой-то дядька. И в случае чего его можно недостучаться для оперативной помощи. Неизбежать глюков на новом хостинге и потерь при переезде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, никто за меня там админить не будет. Как и здесь.
Просто здесь я привязан к Укозу, а там буду вольной птицей, вопрос будет только в оплате хостинга раз в год. Та же разница, как ездить на моте по доверенности (Укоз) и на зарегистрированном на тебя. А ещё у меня есть стойкое ощущение, что местный хостер подложит всем бо-о-ольшую свинью... Не могу сказать, почему, но ощущение есть. Quote (edge) Неизбежать глюков на новом хостинге На этом их ОЧЕНЬ много. Поверь мне... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На собственном хостинге вопрос с глюками можно хотя бы порешать. А на укозе только попросить исправить и получить в ответ посыл подальше.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) получить в ответ посыл подальше. И ладно бы иногда, а то я от них его получал ВСЕГДА. Нормальные хостеры с глюками борются, это их хлеб, и портить его им невыгодно. Я про нормальных. Кстати, про хостинг. Подумав, я выбрал всё же http://beget.ru/ Самый прикол в том, что я про них вообще не нашёл отрицательных отзывов... А как себя покажут в реале, посмотрим. У них месяц тестовый. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, скорее всего, все что ты нашел, это их реклама, путем вопросов о себе же на разных форумах, и т.п. Сильно любят они это дело, судя по тому, что находится в гуглею А отсутствие других упоминаний говорит о мелкости конторы.
И посмотри вот сюда http://beget.ru/partners.html Нормальный хостер 40% не будет отстегивать. Кому - думаю понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, сдесь у тебя есть куча полезных опций уже в стоке, такие как автобэкап, конструктор и прочие. Перейдя на вольные хлеба возможностей будет больше, но и гемороя. Мое мнение - не стоит оно того. Если тока сам не суперпупер админ.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) И посмотри вот сюда http://beget.ru/partners.html Нормальный хостер 40% не будет отстегивать. Кому - думаю понятно. Видел. Ещё раз скажу, видно будет. Если что-то всерьёз не устроит, всегда можно перейти на другой. Например, через год. Если сильно не устроит, то раньше. А что и где они держат... Лишь бы работало. А кому и что они платят, меня мало волнует. Если хостинг будет стабильным и неглючным, то больше нам и не надо. Quote (edge) Если тока сам не суперпупер админ. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) А кому и что они платят, меня мало волнует. Ну просто в сумму хостинга заложена оплата этих 40%. Никакой серьезный хостер так не сделает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Щучинска Мотоцикл: CRF1000 DCT 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) А отсутствие других упоминаний говорит о мелкости конторы. +1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Агава серьёзный хостер? К ней дикое количество претензий. Так же как и положительных мнений.
И вообще, идеального хостинга нет. Если есть, дайте мне знать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вывод - мелкая начинающая контора. Собственный домен у них с 2007.04.04. Три года то есть отметят скоро. Пытаются рекламироваться всеми силами и искать новых клиентов. Плюс может быть только в том, что у них могут быть малонагруженные серверы, и наверняка побоятся раскрученной антирекламы. А минусы во всем прочем.
Я бы попросил 40% скидку сделать, вместо отката какому-то стороннему лицу. Это ведь не один раз, а всегда 40% будет откатываться.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Вывод - мелкая начинающая контора. Т.е. не успели оборзеть. Всё же выбрал их. А 40% достойному человеку мне не жалко. Ибо действительно достойный и будет помогать в дальнейшем. Если хостинг не понравится, его всегда можно сменить. Лицензия на ДЛЕ куплена. Перенос в процессе, много тонкостей. По ИБП пока недостаточно денег, но в планах. На остальное денег уже набралось, всем огромное спасибо! Просьба всем, кто пересылал деньги, но не говорил мне об этом, отписаться в личке. Мне это нужно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и мои пять копеек, точнее 126 рублей - кинул на Вебмани сегодня
Комиссия 3% была через автомат QIWI (засунул в щель 130) ![]() З.Ы. С личкой как-то не срослось - мне никто не пишет, я тоже, - форума хватает вроде. Хотя... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Всё пришло, спасибо!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Щучинска Мотоцикл: CRF1000 DCT 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь получается?
|
|
|
![]()
|
|
Да получается. Думаю, дней через несколько переедем. Задача нетривиальная, т.к. сайт несколько нестандартный.
Я слежу за процессом по мере возможности, но полностью доверяю профессионалу, о котором сложилось очень хорошее впечатление в процессе общения. Всё будет хорошо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) сайт несколько нестандартный. Что же тут нестандартного то? Как раз самый обычный.
|
|
|
![]()
|
|
Обычный для Укоза.
Чтобы так же всё было на ИБП (точнее, близко, т.к. так же всё равно не будет) нужно многое переделывать. Да и сайт тоже не совсем подходит. Но все вопросы решаемы и решаются в данный момент. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем какое-то "также"? Нужно конвертировать базу пользователей и сообщений, и всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:17 |