![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 17.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, до последнего не хотел писать по форумам, но не знаю уже что и делать!
После покатушки на xr250 при откручивании газа появился провал в середине оборотов, а по приезду в гараж я вообще тронуться не смог. Откручиваю газ поначалу норм, а потом провал. Если открутить резко то глохнет. Что делал 1)Заменил свечу 2)Фильтр чистый 3)Клапана регулировал 4)Все резинки смотрел, брызгал на наличие подсоса все норм 5)Разобрал промыл карб и фильтр карба 6)Посмотрел краник бензобака 7)Поменял бензин, масло свежее 8 )Винт качества крутил - безтолку На холостых работает идеально, шепчет прям,а при открытии газа захлебывается. Свечка старая была белая, то есть беднит. В карье на главном топливном жиклере при выкручивании обнаружил в начале подсорванную резьбу, но не думаю что это как то влияет. Что делать люди добрые? Может электрика??? ![]() и еще удалял экологию с мотика и ставил заглушки, может быть какой то подсос воздуха через них или еще что???? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 |