![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=XrXSs3QZ-jQ
бренд Akrapovic а вот модель глушителя не могу найти, но звук очень приятный. и это прямоток или нет? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Йошкар Ола Мотоцикл: Djebel 200 '98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем столько всякой ерунды наклеено? чистюля, дык прям вообще...
-------------------- быть богом-это значит летать везде и с ярким освещением.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрен с акраповиком, вы мне лучше скажите - вот это прямоток глушитель или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=9_CVh-FIscY http://dgperformance.com/motorcycle-exhaust.php?pyID=1429 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2017 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki djebel 200 (2001 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи ) Назрел у меня вопросик ,какой глушитель подойдет на джебель 200 ? В замен стокового глушителя ?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречный вопрос-а надо ли?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием махнул бы свой Супертрапп на стандарт, но из Мск ждать долго(((.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием махнул бы свой Супертрапп на стандарт, но из Мск ждать долго(((. А от 250ки не подойдет родной? Супертрап мне ревом нравился, но надоедал в темное время суток + по трассе. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нет, да и лучше родной найти. Тимофей Эндурист , если я найду родной глушак, мой супертрапп купишь?
В этой теме есть фото Супертраппа. Да и в подписи все видно. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нет, да и лучше родной найти. Тимофей Эндурист , если я найду родной глушак, мой супертрапп купишь? В этой теме есть фото Супертраппа. Да и в подписи все видно. Да, сравнивал щас, по крепам нет, от 250ки длиннее, к сожалению. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сварка и болгарка творят чудеса, но отдать 3000 р+ пересыл за глушак от ДЖ-250, а потом испортить его- не, я лучше треск Супертраппа потерплю.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2017 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki djebel 200 (2001 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречный вопрос-а надо ли? мне кажется мой глушак чуть мот даже душит ![]() Да, сравнивал щас, по крепам нет, от 250ки длиннее, к сожалению. я пока не планирую .по этому точно сказать не могу .я ради интереса задал вопрос) пока покупать не собираюсь ребят ,просто вопрос задал) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется мой глушак чуть мот даже душит ![]() Карбюратор настроен под стоковый глушитель и дыру в эйрбоксе, одним глушителем не раздушишь, надо пилить эйрбокс, и настраивать под всё это карбюратор с заменой жиклёров. Готов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется мой глушак чуть мот даже душит Да, да, душит!пока покупать не собираюсь Ты подумай хорошо, Супертрапп, спортивный вид, сочный звук. Да еще с приемной трубой и креплением именно для ДЖ-200. Просто снять стоковый глушак, и поставить Супертрапп, всего за 5 минут.Такое не часто попадается.Garry , не мешай. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На таком Супертраппе и я ездил (правда, на Ямаха Серов 225)
Девки давали прямо на ход... ээ, то есть мотик звучал весьма так клево и тянул кстати ощутимо бодрее. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то есть мотик звучал весьма так клево и тянул кстати ощутимо бодрее. А если заправить и помыть, то вообще прет, как Вэ-Макс.В детстве трещалки из проволоки на колесо велика ставили, чтоб трещал, как МОТОвелик. Сразу скоростуха прибавлялась.Я уже почти было привык к попёрдывающему Траппу, и утешал себе тем, что он ощутимо легче, притом это облегчение в верхней части мотоцикла, что еще более заметно. Но недавно прокатился на дорожнике КАва-Эстрелла, и офигел от тишины выхлопа. Поэтому поиски стока начались по-новой. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Пришел стоковый глушак, поставил, газанул- красота! На днях создам тему о продаже Супертраппа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел стоковый глушак, поставил, газанул- красота! Поздравляю. Навскидку, как считаешь - теперь с жиклерами и прочими настройками карба, воевать не придется ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что япошка тупо поставил супертрапп, не меняя ничего. Жиклеры, ЕМНИП, были стоковые.
|
|
|
![]()
|
|
Ездил на Супертраппе, не нравился расход топлива, 4,8-5,2 л/100 км. думал, что просто не повезло в этом плане с мотом, на первом моем ДЖ-200 было 4,5 литра на сотню максимум, а обычно ровно 4. заменил трапп на стоковый глушак, прокатился 200 км, заехал на заправку-УРА, 4,1/100 км, в тех же условиях. И что интересно, ехать хуже не стал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:30 |