![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть в районе Домодедово местечко для покатушек? Завтра мы с сыном планировали катнуться в тот район. Можно объединиться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но дождь со снегом расстраивает планы. Правда полдня по городу на мотике мотался, но без удовольствия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве теплеет, весна близко!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве теплеет, весна близко! ![]() Теплеет, грят к выходным до -20 ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-12
Облом с весной ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, весна не за горами, но как то пока не видно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, скажите, сезон все закрыли или то-то выезжает по выходным? Я прошлую зиму катался пока была возможность, а в в этому году никак. Однако, с каждым днем думаю о покатушках в ближайшем подмосковье все настойчивей. Есть еще одна проблема с прицепом и выездом из Москвы... но выход найду, это не остановит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждые выходные катался-тренировался, но в эти выхи площадку всю засыпали снегом с улиц. А на пустыре за Парком Победы снегу выше колена, через 300 м целины моц закипел. Вывозить моц куда либо за город пока возможности нет... Таким макаром придется сезон закрывать еще до того как снег таять начнет(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В эти-следующие выходные кто-нибудь катается в окрестностях ЮВАО?
|
|
|
![]()
|
|
Мда, все
В следующие выходные, а? В Дзержинский карьер. Погода думаю буде ОК (ближе к делу посмотрим). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня открыл сезон!
![]() Ну и разведал обстановку в Дзержинке. Денек выдался солнечный и безоблачный. Первый день весны! Ну наконец-то. Приготовления заняли уйму времени, но часам к двум таки выехал. Первые метры сезона наматываются на колеса, вроде все знакомо до безобразия, а как-то немного ссыкотно и непривычно. Почти на автопилоте докатил до "места встречи" и оттуда поехал смотреть чего, да как в нашем любимом, изъезжанном вдоль и поперек карьере. Спустился на "перешеек", рыбаки на местах ![]() ![]() Завернул на песчаный пятачок ![]() На "полуостров" не полез, помню что там брод. Хоть и водяной знак зодиака, а воду не люблю, даж побаиваюсь ее, проклятую. Тем более в том сезоне утопил ИксЭра.... Еду дальше, через деревню (или дачи?) проехал к лесу. ![]() Поселковые вывесили на въезде "кирпич" и для самых тупых написали "сквозного проезда нет!". Ну я себя умным особо не считаю - и поехал. Ну и проехал, самым обычным "сквозным" способом ![]() В лесу широкая плотно укатанная дорога, под машины. По ней даже можно отжечь. Весело! Ну брякнулся пару-тройку раз, подумаешь ![]() ![]() Черт дернул свернуть на тропинку ![]() ![]() Она казалась такой надежной, однако уже скоро завяз. Несильно. ![]() А через буквально 10 метров сел уже получше ![]() Быстро сообразил, что дальнейшее движение превратиться в череду похожих засадок и последующего бодибилдинга (или паурлифтинга?) и поступил как настоящий герой - под неодобрительные взгляды лыжников развернулся на 180 градусов ![]() Катился-катился по укатанным дорожкам и вдруг выехал на высокий берег. Не ожидал! Достал GPS, прибор не врет. Ну хоть не зря съездил ![]() ![]() Сделал быстрый предых-перекус. Эх, романтика ![]() ![]() Еще бы пива, но - за рулем, потому - низя. "У меня есть слабость - я чту уголовный кодекс!" О. Бендер (с) Дальше, с сытым брюхом, началось радостно-бессмысленное блуждание по дорогам и дорожкам ![]() Но солнце садилось все ниже - пора бы и домой собираться ![]() А не хотелось-то как! Такая благодать и красота ![]() Но ехать надо. Опять блуждание по дорожкам-тропинкам - вот ведь западло когда направление этой тропинки не совпадает со стрелочкой в GPSе. Но прибор вывел-таки на Новую Рязанку. Ну а дальше дело техники - еду домой по асфальту. Небо заволокли облака, холодно, сыро, скользковато на дороге, ноги мокрые. А на душе тепло ![]() И вот я дома ![]() Доволен. Ну что, есть желающие взрыхлить снега на следующие выходные? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСАВЧЕГ!!!
![]() ПС. "Еще бы пива, но - за рулем, потому - низя. "У меня есть слабость - я чту уголовный кодекс!""(с)... А административный!? Номерной знак в рюкзаке? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На учете не стоит
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, есть желающие взрыхлить снега на следующие выходные? ![]() Маньяк ![]() Подождем пока снега эти стаят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: YAMAHA YZ450F & YAMAHA XJR 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из Фрязино, одному не хочется катать
-------------------- Как эндуриста по асфальту не катай, он всё равно в лес смотрит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Сузуки рмх 250, ямаха yz250(04) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием бы присоединился, если еще поедешь пиши заранее или в аську 233219693... так как бездельник, могу кататься и в будни, тем более погода шепчет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, сегодня открыл сезон! ![]() Знакомые места, я летом на велике там катаю. Можно проще - не закрывать. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 или 13 марта планирую выезд в ближайшее подмосковье (север - Дмитровское, Алтуфьевское, Осташковское) на покатушки. Маршрута пока нет. Если у кого есть желание покататься - дайте знать, веселее в компании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Сузуки рмх 250, ямаха yz250(04) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если погода позволит 13 буду кататься в бородино(1км по осташковскому шоссе), так что могу присоедениться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь в лесах Железнодорожного, слышал что еще кто то там накатывает.
|
|
|
![]()
|
|
Снега тают со страшной силой. А не выкатиться ли в следующие выходные?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что то никак не распогодится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снега тают со страшной силой. А не выкатиться ли в следующие выходные? Если дороги подсохнут можно и рискнуть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуристы!!! ЗАЧЕМ ВАМ ДОРОГИ???? Максимум тропинки...
|
|
|
![]()
|
|
скатался сегодня в Бородино(1км от мкад), выгулял рмх250 ....
![]() Так вот волны проходят ![]() ![]() Типа лееечччччууууууу ![]() ![]() По снегу на петрошину суперски ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:51 |