![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин классно, тоже хочу на трассу!
Заезжал на выходных в Ямонтово, никто не катался но следы свежие были. А мне подвеска задняя не позволяет шипко прыгать, выкрутить надо шток пружины, а у меня почти закручен в угоду заниженности.. Да и то думаю, что не хватит его, мягкий очень иксер. В лесу подпрыгивал пару раз, там сразу слышал как петрошина чертит за что-то. Думаю может резину нормальную поставлю по размеру станет полегче ему. Уж больно она здоровая в диаметре. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямонтово.
Наверное, первое место, куда рвану как только до меня резина доедет. Ибо почти в шаговой доступности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь свидимся как нибудь там или не только там) До Бутово, если разобраться, не так долго ехать, а в районе р.Десна много живописных, интересных и красочных мест!
Мне говорили, что есть еще "песочница" в районе Красной Пахры рядом с платным прудом для рыбалки, ездил там но так и не нашел... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свидимся, отчего же нет )
Я и сам на Десну собираюсь. Тем более, что в Ватутинках мой друг живет, окрестности знает. Кстати, он создатель портала hondasteed.org.ru. Влиял на меня в мотообласти, но чоппероводом я не стал ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С Илюхой я знаком, мы как то общались у него в гараже, быстро нашлись, потому что у меня тоже Steed был. А он теперь эндурист?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тесен мотомир )
Да не, эндуристом не стал. Хотя был в Камбодже, в эндуро-туре, но, видать, не зацепило. Он, вообще, в сторону Yamaha XV1700 Warrior заглядывается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты какой))) Мда... чопперы штука такая, у меня первый был, нравилось, но не зацепил. Очень нравится VTX, но как то не сраслось, теперь вот стал эндуристом)) Нравится очень! Хочу кросс попробовать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два диких кабана составят кампанию единомышленникам в покатушке недалеко от Москвы в грядущее воскресенье. Рассмотрим разные направления ближайшего подмосковья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшное дело, эти кабаны
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшное дело, эти кабаны ![]() Мы у себя на субботу запланировали, все тает - красота ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы у себя на субботу запланировали, все тает - красота В том то и засада, там где всю зиму спокойно катался, теперь мот не едет, а плывет. И еще какое то время толком не поедет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наших местах по насту в полях как раз хорошо. сегодня расчитываю поколбасить. Что будет в выходные с погодой никому не ведомо.
|
|
|
![]()
|
|
А наши места это хде??
Я тоже по насту катаюсь, но он вот вот осядет и всё... жди когда совсем растает, либо будет спортивная ходьба с мотоциклом между ног! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся в субботу-воскресение на люберецко-дзержинские карьеры...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, объясните в чём разница между темами, этой и этой?.
Собираемся в субботу-воскресение на люберецко-дзержинские карьеры... Не здесь?. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, объясните в чём разница между темами, этой и этой?. Разница в том что это тема на конкретный день, а не на конкретное место. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в том что это тема на конкретный день, а не на конкретное место. В эти-следующие выходные кто-нибудь катается в окрестностях ЮВАО? В следующие выходные, а? В Дзержинский карьер. Погода думаю буде ОК (ближе к делу посмотрим). Костя, извини, объединил, на мой взгляд одно и тоже. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
А еще разница в том что ту тему сделал я. А еще у нас есть спец раздел для подобных тем. Где делать такие темы можно и нужно хоть на каждый день. Отдельная тема нужна для того что бы можно было потом легче найти отчеты и фотки с каждой покатушки, а не рытца в теме на 500 страниц. Поэтому на мой взгляд зря ты их объединил.
|
|
|
![]()
|
|
А еще разница в том что ту тему сделал я. Это не аргумент). Ты из Москвы и ищешь попутчиков? Тогда тебе сюда. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи пожалуйста, зачем нам тогда отдельный раздел форума "Покатушки"?
|
|
|
![]()
|
|
Скажи пожалуйста, зачем нам тогда отдельный раздел форума "Покатушки"? Рассказывать о них. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
А как о них рассказывать если ты не даешь темы создавать?
|
|
|
![]()
|
|
А как о них рассказывать если ты не даешь темы создавать? Так ты ищешь попутчиков. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Пойду ка я лучше на оффроадпипл, создам тему о поиске попутчиков.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:41 |