![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы. На шоссейной у меня мот трогался с третьей, с жуткой пробуксовкой по траве. Стоит Л-231. Конкретно мало. Не знаю как ты на этой по лесу ездишь. ))) Чёрт её знает? Как-то ежжу... ![]() ![]() На мокрой траве кенда, всё-же лучше чем резина на ИЖЕ или ЯВЕ, но, разумеется, резкие (и даже не очень резкие) движения противопоказаны - особенно на осенней отаве, чуть дал газку на "ребре" и набок - https://www.youtube.com/watch?v=90EhBeVyqqg -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт её знает? Как-то ежжу... Оно и видно. ![]() Чесслово, не мучай себя, мотоцикл и пассажира. Купи нормальную резину. ))) Сильно удивишься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тут вишь, езиим-то всегда вдвоём и асфальта предостаточно, так-же очень люблю медитативную езду по нашим, калиниградским боковушкам - https://www.youtube.com/watch?v=32BepTd6ZWU -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не мучаюсь - я наслаждаюсь! Наслаждаться надо отсутствием мысли "проеду-не проеду". ) так-же очень люблю медитативную езду по нашим, калиниградским боковушкам Жесть. Упал и в дерево. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, меня эта мысль во многих местах прямо преследует!
Но обычно не дают проехать серьёзные прпятствия, дорожное покрытие - какое бы оно небыло - не препятствие - мотоцикл в отличие от машины куда-как проходимей, но когда упираешься в низовое болото, сотаётся только возвращаться - https://www.youtube.com/watch?v=j7rOn4o9oI0 -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Дорога хорошая.
Пассажира жаль, очень жаль. Если потратить от 1.5-2.5 тыра на нормальную резину не придется пассажиру больше ходить пешком за мотоциклом. ) Кстати. Я тут на сайте этого "кингэки" нашел мотоцикл. Эндуро. ПРАВИЛЬНЫЙ. http://www.qingqi.com.cn/en/product_show.aspx?id=89 С киком, с обычной вилкой, с карбом. Какого хрена балтомторс его не возят??? Я бы купил такой. Категорически не буду покупать мотоцикл только с электростартером. Исправный мотоцикл заводится с кика всегда и легко. Не важно 2Т 125 кубовый это или 4Т 650 кубовый. Я вообще просто ржу с владельцев японо-техники которые создают темы из за того что у них мотоцикл не заводится из за сдохшего датчика подножки. Со смеху сдохнуть можно. Я в свой тарантас на зиму грамм 50 в цилиндр масла наливаю. Он потом стоит 11 месяцев, прихожу, налью бензина, три раза топну и поехал. А уж на горячую он вообще с трети хода кика заводится. Т.е. утопший выше ступиц мотоцикл завести элементарней некуда. Мотоцикл должен как минимум не приносить гемор. Естественно правильный мотоцикл должен уметь заводится без аккумулятора. В мануале к эндуре как раз тот мотоцикл с киком. http://www.baltmotors.ru/manuals/InstructionManual/ Напишу ка я им письмецо, опять. Чую судьба мне правильный и самое главное новый мотоцикл покупать. ) Коробит меня 20и летний хлам с доставкой в 70 тыров покупать. Прочитал тут... запорная игла поплавковой камеры на джебел стоит 1.5к рублей. Бред.. нет, БЕЕЕЕЕД. Пекаровский карбюратор в сборе столько стоит. И там эта игла с силиконовым уплотнителем. Не ломается. Даже через 30 лет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дорога хорошая. Пассажира жаль, очень жаль. Если потратить от 1.5-2.5 тыра на нормальную резину не придется пассажиру больше ходить пешком за мотоциклом. ) Кстати. Я тут на сайте этого "кингэки" нашел мотоцикл. Эндуро. ПРАВИЛЬНЫЙ. http://www.qingqi.com.cn/en/product_show.aspx?id=89 С киком, с обычной вилкой, с карбом. Какого хрена балтомторс его не возят??? Я бы купил такой. ........................ Напишу ка я им письмецо, опять. Чую судьба мне правильный и самое главное новый мотоцикл покупать. ) Ничего, не так часто ей бегать приходится, она ещё и подначивает: Подъезжаем к опасному или тяжёлому участку, я ей - Нука прогуляйся! А она мне - А слабо? - Мне? Слабо?!!! И гузулю круть, - попёрли ![]() Ну, разумеется, если место действительно опасное - ссаживаю. Кстати по ссылке - вот ещё контора, торгует QINGQI-ами под своей торговой маркой - http://www.gx-moto.ru/e-store/xml_catalog/...=285&ID=287 В калининграде, в магазине БМ бывают моты с киком, багажником и обычной вилкой, они дешевле, мот без документов (потеряли) новый за 45000 отдавали - ушёл в момент! Я по началу тоже парился по поводу кичка, а сейчас и забыл про него: акумулятор стоит мощный - гелевый, на моём, с 2009 года - как новый, на стартер ещё никто не жаловался, хотя, конечно, от поломок никто не застрахован. Слышал про поломанные обгонки, но где-то на Украине... Вот, кстати, насчёт зацепистости резины: грунт - хвоя и мох на песке - https://www.youtube.com/watch?v=AIuOJQwIcBU Насчет выбора мота - у меня просто и выбора небыло, что было-то и взял, просто повезло с маркой, а мог-бы и на ирбис напороться... ![]() Б\У - для меня не вариант, купить и сразу возится с ним - нафиг-нафиг! А тут: с магазина выкатили, сел и поехал. И до зимы я в него и не заглядывал, про обкатку и не думал - некогда рассусоливать - лето короткое, загрузились и в леса, ну ток-что не крутил до красного и масло вовремя менял. Жесть. Упал и в дерево. ))) А может и наоборот - дерево упало и на тебя - https://www.youtube.com/watch?v=7pNwnxwMHcc -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
В калининграде, в магазине БМ бывают моты с киком, багажником и обычной вилкой, они дешевле Чеж на сайте то нету??? Я по началу тоже парился по поводу кичка, а сейчас и забыл про него: Пусть будет. В добавок к электро или один. Все системы по возможности должны быть резервированы. Нежданчик в лесу не нужен. Вот, кстати, насчёт зацепистости резины: грунт - хвоя и мох на песке Почти асфальт. Теперь представим тот же наклон, глина, после дождя. ))) А может и наоборот - дерево упало и на тебя Жесть.) Это что за деревья? Знаю пару мест где какой то умник лет 30 назад тополя насадил. Там каждый раз в дождя то ветка кило на 500 свалится то вообще вся эта дура высотой метров 30. [ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чеж на сайте то нету??? Пусть будет. В добавок к электро или один. Все системы по возможности должны быть резервированы. Нежданчик в лесу не нужен. Почти асфальт. Теперь представим тот же наклон, глина, после дождя. ))) [ А хрен их знает! Чуйствую: магазин и сайт - разные организации Эт точно, если будет- то будет пусть, мне после сов техники, тож без дрыгалки по началу неуютно было. Да не скажи - асфальт твёрже ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
А хрен их знает! Чуйствую: магазин и сайт - разные организации А я вот спросил, поглядим че скажут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жесть.) Это что за деревья? Знаю пару мест где какой то умник лет 30 назад тополя насадил. Там каждый раз в дождя то ветка кило на 500 свалится то вообще вся эта дура высотой метров 30. [ Упал ясень. У нас это ещё немцы насажали, а вообще дорога под деревьями - уютно. Просто старые уже, да их, сейчас, и вырезают нещадно - область теряет свой колорит. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Немцы это специально, чтоб на людей падало. )
Как бы хотелось чтоб конкуренция привела бы к чему то рациональному. А то все бренды кинулись в одно и тоже. В спорт. Все эндуры продаваемые либо тяжеленные, либо спортивные. И цена у них. Как у автомобиля. И цены задирают тем что сами унификацию гробят. Выпускают каждый год новые модели. Реально нравятся KTM freride 350 и GASGAS 300EC. Но цена блина. И полное отсутствие запов. Но это для поприкалываться. А утилитарных мотоциклов вообще нет ни одно. У всех дохлые генераторы и отсутствие багажника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Мотоцикл есть. БМ Эндуро. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену задирают потому что покупают. Если не живыми деньгами то в кредит. Прекрасно ведь понимаешь что мотоцикл не может стоить миллион. Там самого материала тысячь на сто максимум. Ну плюс реклама. Плюс зарплата рабочим. Естественно положить в карман себе нужно. Налоги и всё такое. Ну тне знаю тысяч на двести еще набежит. Эт я ещё что-то много написал. В серийном производстве с каждого мотика ну от силы баксов сто-двести идет на эти нужды.
А по поводу конкретно "Чин-Чи" 200сс мне нравиться и всё устраивает. Свою цену оправдывает. Свое назначение выполняет. Свою работу делает. Багажник я сам поставил. Кстати тоже от "эндурика" но предыдущей формации. И гена на "эндурике" не дохлый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цену задирают потому что покупают. KTM? Да не сказал бы, что нарасхват идут. Их доля на рынке ничтожна. Цена понятно откуда берется. На чекушку ставят 5 титановых клапанов, лепят впрыск, водянку и кучу погремушек И все это почти штучное производство. Плюс российская пошлина в 40%. Вот захотели без выпендрежа сделать бюджетный дорожник. Сделали юбер. Стоит дешево, даже с нашим налогом 40%. Надежен до предела. Колхозно-путешественнический эндуро стоил бы не принципиально больше. Тыщ на 30-40 больше. Хотя что за хрень я говорю, DR200 новый ведь точно так и стоит. 130тысяч рублей. Даже без оптимизаций стоимости. Просто не у нас. С хондой XT250 так же. И гена на "эндурике" не дохлый. Где хоть один мотоцикл с геной 500Вт ХОТЯ-БЫ? На эндурных-эндурах вообще стали ставить 70Вт. Потому и фары стали ходовыми огнями по факту. Лебедка от ATV весит всего 5кг. Есть портативные вообще. Только жрут они 1кВт. В итоге не поставить. Есть фары хорошие. Только потянет ли гена хотя бы одну фару на 130Вт? А лесу ночью не лишне две такие фары иметь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14270 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кончаем чат в теме и кормление неприкормленных!
Продолжение "типа обсуждения" начнется с раздачи призов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53790 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предыдущего оратора.
Последняя пара страниц вменяемой информации почти не несёт. Только самодовольные рассуждения людей, которые не потрудились сравнить одно с другим. Я сравнивал, и могу сказать своё мнение. Впрочем, оно давно сказано. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди подскажите какая компресия на мотоцикле QingQi QM200GY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди подскажите какая компресия на мотоцикле QingQi QM200GY Компресия на новом по моему 13 очков, меньше 10 - менять колечки. -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные значения компрессии - 9.8 - 14 кгс/см2 ( данные из португальского мануала)
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные значения компрессии - 9.8 - 14 кгс/см2 ( данные из португальского мануала) Что-то разброс большой, почти как с декомпрессором и без. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что-то разброс большой, почти как с декомпрессором и без. За что купил за то и продаю))) В Аглицком мануале разброс вообще - от 8 до 15, на моём моте сейчас 13 с мелочью. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что купил за то и продаю))) В Аглицком мануале разброс вообще - от 8 до 15, на моём моте сейчас 13 с мелочью. На бахе, например, 6-7 с декомпрессором, 12-13 без. Не думаю, что разброс 4-7 допустим для здорового движка в одних и тех же условиях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, складывающимися водительскими подножками БээМа очень удобно, при некотором наывке, колоть орехи.
![]() ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о БээМах (чинчах) двухсотках.
Сегодня, мы, наконец-то доелозили двадцатую тысячу!!! ![]() Раньше, сразу после покупки, считал, что двадцатник для китайца - "невесть какое достижение"! И если мот отбегает до такого пробега хотя-бы на последнем издыхании - и то хорошо! (Думал, купил кусок г..., мне-ж последний отдали, с витрины и со скидкой - типа "акция", и я был уверен, что косячный подсунули ![]() Вот отъездиит хотябы 50000 - тогда поговорим. Но, правда я не спортсмен, и мот эксплуатируется в режиме - "трактора тянущего плуг", тяжело, но без намеренного(гарцу только тогда когда действительно необходимо) гарцевания. Правда таскать ему приходится много: 160кг на борт - обычная загрузка. А езда в основном такая: - охота, рыбалка, грибы, просто забраться в дальние уголки нашего края и полюбоваться на красивые пейзажи... https://www.youtube.com/watch?v=-Hn8BOwd8xg...9o_B5NT1cWCAJ6w -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: с Анучино Приморского края Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с запами нет, могу дать адреса пары сайтов с большим ассортиментом. Дай эту пару адресов с запами ,надо глянуть коекаие детальки -------------------- Алексей
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 21:56 |