![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Открую тему видимо немного не по правилам. Уважаемые админы, если что переместите темку пжлста! Купил сей мотоцикл (Husqvarna TE125 2015 модельного года). Новий новий. Прям с завода. Долгое ожидание 1 мес и 10 дней))) Мотоцикл должен приехать завтра-послезавтра. Фотки будут. Собственно в чем тема то? Пока ждал мот начитался про 2т мото "из коробки". Мол они идут задушенные с завода. Надо делать раздушку. Долгие поиски в интернете почему то не дали результата. Так как раздушить хаски или ктм о 125 кубах? Нужно ли что-то для этого докупать, или достаточно только того, что идет с мотоциклом с завода? Если кто-то в курсе поделитесь опытом? Если есть ссылки на статейки и фоточк/видео, буду чертовски признателен. Почему задаю вопрос сейчас до прихода мотоцикла? Потому что как только придет мот я вряд ли усижу и захочу сразу обкатывать. Нужно ли все манипуляции сделать до первого выезда? Или обкатать сначала, а потом раздушку делать. Живу в небольшом городе. Ни сервисов по 2т мотам спортивным ни клубов кроссовых у нас нет. Куда пойти с вопросами не знаю. Пошел на родной форум)))) Спасибо заранее!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:27 |