![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете посмотрел. Сделал салазки для крепления шины бензо или электропилы. Салазки скользит по дюралевой лестнице. Понравилось. На доску уходит минут десять максимум. Правда длина секции лестницы позволяла пилить бревна длиной до 2,7 метра.
FZX ,очень качественно получилось. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, может лучше согласится на дом меньшей площади? Размер дома по проекту может быть от 45 до 65 квадратных метров общей полезной площади. Делать дом меньше 36 квадратных метров считаю не целесообразным. Я просто понимаю, что большинство производителей хороший процент закладывает в клееный брус. Думал даже о варианте привезти на обработку лес из другого региона. Но лучше найти производство сразу в другом регионе, так должно быть дешевле. Я знаю, что у некоторых наших одноклубников есть свои производства, может быть и такое есть. Или они что-то знают о таком производстве. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, Ах, красота! ![]() У меня тоже в лесу лежит бревно манчжурского ясеня, уже очищенное от коры, размеченное и поддомкраченное. Да всё никак не выберу время подойти и помахать пилой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете посмотрел. Сделал салазки для крепления шины бензо или электропилы. Салазки скользит по дюралевой лестнице. Понравилось. На доску уходит минут десять максимум. Правда длина секции лестницы позволяла пилить бревна длиной до 2,7 метра. FZX ,очень качественно получилось. ![]() ![]() Фаныч, спасибо! По качеству не идеал конечно, но для первого раза пойдёт, у меня электрорубанок мощный советский, снимет все косяки быстро. Ах, красота! ![]() У меня тоже в лесу лежит бревно манчжурского ясеня, уже очищенное от коры, размеченное и поддомкраченное. Да всё никак не выберу время подойти и помахать пилой ![]() Это дело увлекательное, манчжурский ясень круто, у нас такой не растёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто шарит,нужно выбрать кондиционер(ы) комнаты не большие но жар от крыши и солнечная сторона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размер дома по проекту может быть от 45 до 65 квадратных метров общей полезной площади. Делать дом меньше 36 квадратных метров считаю не целесообразным. Я просто понимаю, что большинство производителей хороший процент закладывает в клееный брус. Думал даже о варианте привезти на обработку лес из другого региона. Но лучше найти производство сразу в другом регионе, так должно быть дешевле. Я знаю, что у некоторых наших одноклубников есть свои производства, может быть и такое есть. Или они что-то знают о таком производстве. Я сильно извиняюсь, что не совсем по теме, так а проект уже есть? Если проект есть, тогда там точно указаны площадь и жилая, и застройки; что имеете ввиду "от 45 до 65 квадратных метров" ... ? . В общем, на самом деле нужна смета - в ней будет четкого указано, какой объем какого бруса нужен - и тогда уже пишите нам здесь, больше откликов будет. Потому что, пока не понятно... А сметы без проекта не бывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто шарит,нужно выбрать кондиционер(ы) комнаты не большие но жар от крыши и солнечная сторона Если не поздно, то посмотри лучше "Приточную вентиляцию". Кондей охлаждает воздух в замкнутом помещении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не поздно, то посмотри лучше "Приточную вентиляцию". Кондей охлаждает воздух в замкнутом помещении. не поздно,посмотрел пока мельком толком не понялПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поздно,посмотрел пока мельком толком не понял Смысл: дырка в стене, фильтр, а дальше либо нагрев, либо охлаждение поступающего воздуха. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они что-то знают о таком производстве. изучай сам,не раскидывайся мыслями.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекупирацию не пробовали? ))))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дырка в стене, фильтр, а дальше либо нагрев, либо охлаждение поступающего воздуха. Годно только если разница температур (и влажности, соответственно) за бортом и внутри небольшая, а если градусов 40, то проблемы полезут изо всех щелей.Рекупирацию не пробовали? Пробовали. Пойдёт для какого-нибудь гигантского склада-магазина. Там те пол процента, которые она сэкономит на отоплении будут более-менее заметны ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дальше либо нагрев, либо охлаждение поступающего воздуха. "Красиво стелешь." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смысл: дырка в стене, фильтр, а дальше либо нагрев, либо охлаждение поступающего воздуха. внешний воздух мне не очень нравится-слишком пыльный и загажен транспортомПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешний воздух мне не очень нравится-слишком пыльный и загажен транспортом У вас дома свой делается? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У вас дома свой делается? ) конечно))в основном с другой стороны домаПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Красиво стелешь." Это "от обратного". Стоит кондей. Охлаждает воздух в замкнутом пространстве. Мне не нравится, душно. Предпочитаю им не пользоваться, а устраивать сквозняк. Кондей исправный, Мицубиси. Годно только если разница температур (и влажности, соответственно) за бортом и внутри небольшая, а если градусов 40, то проблемы полезут изо всех щелей. Не вникал в вопрос, но думаю, большинство так или иначе решено, если предлагают к покупке и установке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так или иначе решено Именно! Любая система так или иначе отапливает, вентилирует и кондиционирует ![]() ![]() Предпочитаю им не пользоваться, а устраивать сквозняк. Это тоже зависит от условий снаружи. Когда на улице под +40, сквозняк тебя испепелит ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это тоже зависит от условий снаружи. Когда на улице под +40, сквозняк тебя испепелит ![]() ![]() Когда на улице +30 открываю 2 окна, выходящие на разные стороны. Когда -20 - одно окно на верхнее проветривание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда на улице +30 открываю 2 окна, выходящие на разные стороны. Когда -20 - одно окно на верхнее проветривание. в моём случае все окна на улицу с интенсивным движением и солнцемПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ааа Из пары твоих последних каментов, напрашивается вывод, что у тебя была приточная вентиляция и ты все о ней знаешь. Просвети, пожалуйста, чем она плоха и почему ее не стоит устанавливать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вывод неправильный. Но все то, что я знаю на тему принудиловки, не дает повода советовать в такой форме при том контексте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:44 |