![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От скрипа мало только самиками в доски. Надо еще сквозь доски анкера в лаги к перекрытию.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От скрипа мало только самиками в доски. Надо еще сквозь доски анкера в лаги к перекрытию. Как профи, объясни человеку, что его затея бесполезная и трудоемкая. Что надо просто сделать новый нормальный пол. Что в старых досках нет никакой ценности. (Их только продать Амати и Страдивари, или просто выбросить)). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криво положенный и к тому же скрипящий ламинат , выглядит жутко по колхозному , лучше уж по честному положить линолеум , не будет моральной травмы от созерцания
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО надо все выдрать и сделать нормальный пол: лаги/шумка(утеплитель)/фанера/... . Или не делать ничего, а застелить фанерой сразу. Это хороший и правильный вариант, но самый дорогой, я его рассматриваю как последний, если не найду других, более бюджетных. Криво положенный и к тому же скрипящий ламинат , выглядит жутко по колхозному , лучше уж по честному положить линолеум , не будет моральной травмы от созерцания ![]() Доски лежат ровно, перепад не более 15 мм, я уже делал так, отлично всё лежит лет 15. Попробую нарезать полосками на ширину утюга и поддевать шпателем с нагревом феном. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хороший и правильный вариант, но самый дорогой, я его рассматриваю как последний, если не найду других, более бюджетных. Он может стать ещё дороже, если приступить к нему после неудачных бюджетных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хороший и правильный вариант, но самый дорогой, я его рассматриваю как последний, если не найду других, более бюджетных. Стяжка , вместо щебня керамзит . мешок керамзита 100 руб . мешок цемента 280 руб , армировать готовой сеткой 100х100 .утеплитель уложить . мешать ручным миксером в корыте на 150 л . За полдня комнату залить и выровнять в одного запросто . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стяжка , вместо щебня керамзит . мешок керамзита 100 руб . мешок цемента 280 руб , армировать готовой сеткой 100х100 .утеплитель уложить . мешать ручным миксером в корыте на 150 л . За полдня комнату залить и выровнять в одного запросто . И всё это затащить на 5 этаж без лифта ( Он может стать ещё дороже, если приступить к нему после неудачных бюджетных ![]() В снятии оргалита затраты только моего времени, а оно пока есть ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Доски лежат ровно, перепад не более 15 мм, я уже делал так, отлично всё лежит лет 15. Попробую нарезать полосками на ширину утюга и поддевать шпателем с нагревом феном. Так ты делай как тебе удобнее , но ты ж сам решил класть ламинат посреди площади , так что не обижайся мы помочь хотим , как умеем ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
так что не обижайся Да я и не думал даже ) Это мозговой штурм такой, коллективный разум может подкинуть хорошую идею ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясни человеку, что его затея бесполезная и трудоемкая. Бывает приходится прокручивать деревянные полы. Это в цифрах чуток дешевле замены пола. Но вот это отколупывание даже оценить сложно. Раз время есть - пусть колупает. И да, не надо ламинат. Надо линолеум. Плитка ПВХ как модный вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ним ламинат хорошо ляжет Вот сомневаюсь. Под ламинат нужна максимально ровная поверхность.Мы на доски положили OSB (фанера тоже вариант, просто OSB оказались дешевле в покупке) и только потом ламинат. Иначе дребедень получалась бы. Но у нас доски кривые и плохо положенные. И, понятно, что надо прокрутить все доски саморезами в лаги. Иначе скрипит даже под ламинатом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 17.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Мотоцикл: LF200 GY5, WRX250KT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно длинный ролик, но очень разнообразный, пришлось обработать около 200 гб видео исходников
- Отливная планка - Утепление чердачного перекрытия (отзыв о утеплителе Isover) - Подбор высоты мауэрлата - Стропила - Бриджинги - Тоцевание - Консольные балки - Планка капельника - Перехлестное контруепление - Ветровлагозащитная мембрана - Контробрешетка - Обрешетка - Металлочерепица - Софиты - Ветровая доска и торцевые планки - Вид с коптера Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я печь для бани купил
Чугуниевую ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично.
Везувий хорошие печи делает. У меня такая же, только стальная. С чугуном есть негативный опыт. Я люблю лить холодную воду на камни. Чугун такое не прощает. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Везувий хорошие печи делает. У меня такая же, только стальная. С чугуном есть негативный опыт. Я люблю лить холодную воду на камни. Чугун такое не прощает. Ну, она же камнем обложится, угу. Ещё я за большой стеклянный экран. Люблю смотреть на огонь 🔥 -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Можете объяснить, что именно хорошо в этой печке?
Она похожа на простую буржуйку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем, что купил, поставил и пользуешься.
да и выглядит хорошо. а еще да, реально красивое пламя. но если плохие, дымные дрова - его люто коптит. надо чистить вовремя. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлым летом поставил аналогичную, только с внутренней каменкой - сдавать нужно в специальную дверку. Шторм называется. С теплообменником на трубе и баком с горячей водой на стене. Почти год радует: воздух в бане сухой и даже пахнет приятно
![]() Картинка из сети, у моей экран поменьше, да и банька поскромней... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 17.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Мотоцикл: LF200 GY5, WRX250KT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый ролик, крайне занимательный и интересный на мой взгляд
- Сколько стоят ВСЕ материалы на фасад и коробку каркасного дома, по отдельности и вместе (от свайного поля до металлосайдинга) - Сколько за монтаж всего перечисленного просят строительные бригады, а следовательно сколько сэкономлено денег - СОВЕТЫ САМОСТРОЙЩИКАМ - Сколько заняло время чтобы построить одному - На каких этапах привлекал помощников, и на сколько - И бонус в конце трех минутная экспресс нарезка строительства - Про утепление и теплый контур будет уже совсем скоро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так напиши сразу тут, сколько стоит. Не смотреть же.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох, и затеял я проект...
Вход в цоколь дома из гаража. Проем укрепил. Далее выемка грунта, разрезаем ростверк, и делаю его по всему периметру новый но уже ниже Никуда гнать не буду, это у меня долгий и вялотекущий процесс будет. ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не в дом сразу?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А чего не в дом сразу? Гараж ниже уровнем. И есть желание благоустроить цоколь. Такая площадь пропадает. Дома, под лестницей на второй этаж, уже оставил проем под лестницу в цоколь. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
А чего не в дом сразу? А какая польза то теперь от этого знания ? Ошибки уже осознаны , решение принято , уже стену разбомбил ,надо все силы интеллекта направить на решение задачи , если что знаешь подскажи , если имеешь опыт в этом деле , а ты блин предлагаешь всё бросить и отвечать на этот бесполезный и бессмысленный вопрос ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:32 |