![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему это? Потому что только стригли. Не поливали, не удобряли, не аэрировали, с сорняками не боролись. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что только стригли. Не поливали, не удобряли, не аэрировали, с сорняками не боролись. ![]() на хорошем газоне сорняки не пробиваются, в этом же смысл? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Так будет точнее ![]() Чисто всё-таки там где убирают, а не там где не сорят ![]() Могу с уверенностью сказать: если газон только стричь, то проплешины и сорняки гарантированы. И то и другое обильное и в кратчайшие сроки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корову надо больше доить и меньше кормить
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трактор стоит как Джебель. Если брать минитрактор нормальный японский, то они от 600 за БУ... И да, запчасти на них есть, но на заказ и очень дорого, а гидравлика дорогущая - расходник. У китайцев нет аналогов нормальных, либо мусор совсем сыромятный, либо по функционалу слабые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать минитрактор нормальный японский, то они от 600 за БУ... И да, запчасти на них есть, но на заказ и очень дорого, а гидравлика дорогущая - расходник. У китайцев нет аналогов нормальных, либо мусор совсем сыромятный, либо по функционалу слабые. Не знаю, что значит нормальный японский. Но бу "кот в мешке" у нас начинаются от 350. Техника старая - 80е, 90е года в массе своей, сюрпризы могут быть фатальными ![]() ![]() И да, ТО я проведу, но вот полноценный ремонт... ну его нафиг, с авто возиться все меньше желания, а тут целый ТРАКТОР! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь я даже картошку не сажаю... но начну Оно те нада? Её посадить, поливать, потом собирать в пылище и в погреб за ней лазить. Мешок картошки 1000-1500 осенью стоит на рынке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репу надо сажать , и тыкву ) ухаживать не надо так как за картошкой . собирать тоже проще . полезнее .
Немного лирики ) Картошка это еда индейцев .. Внимание вопрос , что стало с индейцами? ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно те нада? Её посадить, поливать, потом собирать в пылище и в погреб за ней лазить. Мешок картошки 1000-1500 осенью стоит на рынке. Сейчас я с такой логикой и живу. Дальше будет зависеть от того, насколько мне зайдет механизированный труд. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я с такой логикой и живу. Дальше будет зависеть от того, насколько мне зайдет механизированный труд. Самая лучшая заготовка овощей это осенью купить готовое и загрузить в погреб , если есть желание делать запасы . Время потраченное на огородной плантации можно потратить на что то другое . Или репа ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Самая лучшая заготовка овощей это осенью купить готовое и загрузить в погреб , если есть желание делать запасы . Время потраченное на огородной плантации можно потратить на что то другое . Или репа ))) Я и не спорю. Но в моем случае всегда, если идея строится вокруг чего-то, на чем можно ездить, то есть все шансы превратить это в хобби. Так что это тот случай, когда ценность времяпрепровождения именно в этом. Смотрите что белорусы делают ![]() 186 тыш -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно те нада? Её посадить, поливать, потом собирать в пылище и в погреб за ней лазить. Мешок картошки 1000-1500 осенью стоит на рынке. Мне надо! Сейчас в Дикси в соседнем доме картоха по 35, в овощном отборная нескольких видов по 45, какой нафиг рынок и погреб. Но, она не СВОЯ!!! В этом весь фокус. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне надо! Сейчас в Дикси в соседнем доме картоха по 35, в овощном отборная нескольких видов по 45, какой нафиг рынок и погреб. Но, она не СВОЯ!!! В этом весь фокус. А в неурожайный год огонь своя) Купить проще. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в неурожайный год огонь своя) Купить проще. И проще и дешевле и удобнее! Не в этом суть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите что белорусы делают это китай Не знаю, что значит нормальный японский. Но бу "кот в мешке" у нас начинаются от 350. Техника старая - 80е, 90е года в массе своей, сюрпризы могут быть фатальными Это через фирму покупать, с рук чуть дешевле, но еще рискованнее. За прайс в 600, тоже никто гарантию на не даст. Б/у шные "Белорусы", еще какие-то марки советских времен в изобилии на Авито, в вилке 150-550. У нас они, условно, в каждом третьем дворе стоят, можно и нанять. Но мне прикольней самому и большой трактор точно не нужен, ведь я даже картошку не сажаю... но начну И да, ТО я проведу, но вот полноценный ремонт... ну его нафиг, с авто возиться все меньше желания, а тут целый ТРАКТОР! Тут логика та же, что и при покупке мотоцикла - японец или китаец... Новый или бу. И если китайцы в мото приблизились к японским мотоциклам по пользовательским показателям (про качество я не говорю), то трактора они предлагают как тот белорус, это днище, а не трактор... От 600 предлагается живой минтрактор японский, без проблем особых, как джебель с пробегом 20 тысяч ) Понятно, что без гарантий, но по состоянию таких траторов видно, что моточасов мало было в их жизни. Вопрос изучал, смотрел предложения, чуть не купил даже ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня белорусский светильник устанавливал. Раньше меня узбеки тролили, мол, "вас опять китаянка обманула". С сегодняшнего дня эта фраза переделалась про белоруску.
|
|
|
![]()
|
|
это китай Просто он дешевле, чем этот крокодильчик (к крокодильчику доверия больше) ![]() 280 тыш Тут логика та же, что и при покупке мотоцикла - японец или китаец... Новый или бу. тут логика, что трактор я никак не проверю на скрытые дефекты. Его даже транспортировать куда-то в случае проблем, проблема.)) Нужен свежий вариант. В общем мотоблок минимальный оптимум. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо просто разобраться в мотивации и честно сказать себе: "Трактор нужен мне для фана! В детстве я не наигрался в тракториста, зато сейчас есть все шансы!"
![]() Ничего ужасного в этом нет. Тем более если признаваться только себе ![]() Само-собой логика и калькулятор дают железобетонный ответ: в тех случаях когда трактор нужен, его гораздо дешевле нанять. А если душа требует повелевать кучами грунта, то какая разница - ресурс, запчасти. Главное, что вот прямо сейчас работает. Покатаюсь, поиграюсь, утолю жажду, а потом буду бурьян вокруг трактора обкашивать и переставлять по двору с места на место, потому что и там мешает и здесь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо просто разобраться в мотивации и честно сказать себе: "Трактор нужен мне для фана! В детстве я не наигрался в тракториста, зато сейчас есть все шансы!" ![]() Это правда ![]() ![]() И раз уж вы такие словоохотливые, а у меня за окном -45. (Командировочные дела встали колом в буквальном и переносном смысле). Хочу знать ваше мнение насчет одной идейки: есть кирпичная печь, она задом примыкает к стене смежной комнаты, вот если в этой комнате установить камин, как лучше состыковать их? Чтобы получилась двусторонняя топка. Смысл в том, чтобы воспользоваться имеющимся дымоходом. Колено в дымоход демонтаж задних стенок, с организацией общей топки иные варианты? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не специалист, но общую топку у печи и камина я не представляю. А использовать дымоход наверное можно, если врезаться камином туда, где уже прямой ствол. Возможно надо будет крышки или заслонки туда-сюда закрывать для разных топок.
Я тоже очный заканчивал ) У меня даже личное видео одно есть - точно такое же, как в жмурках ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо просто разобраться в мотивации и честно сказать себе: "Трактор нужен мне для фана! В детстве я не наигрался в тракториста, зато сейчас есть все шансы!" ![]() Конечно не наигрался! Тем более, когда продают такую красоту: ![]() ![]() Жаль что мне не нужны и ставить некуда. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Харлей есть куда, а трактор - нет. Странно вы живете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Хочу знать ваше мнение насчет одной идейки: есть кирпичная печь, она задом примыкает к стене смежной комнаты, вот если в этой комнате установить камин, как лучше состыковать их? Чтобы получилась двусторонняя топка. Смысл в том, чтобы воспользоваться имеющимся дымоходом. Колено в дымоход демонтаж задних стенок, с организацией общей топки иные варианты? Мой знакомый осуществлял. В одной из смежных комнат, к общему дымоходу была приделана печь-плита, в другой открытый камин. Все это было сложено заново, по его заказу, из красного кирпича. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:29 |