![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переношенный?
![]() А бухательных зон должно быть несколько, по своему опыту... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пере... пере... ))) Одна матершина приходит на ум )
бухательных зон должно быть несколько Ну она просто должна вся подходить для этого. Зона целиком. То есть ты должен ощущать комфорт, начиная бухать уже перед выходом из квартиры, потом в машине, потом ты просишь выпустить тебя дойти по деревне пешком пол километра, ибо там красиво, ну и уже во дворе должна состояться радостная встреча с восторгами. Хозяйка при этом пару раз сходит в дом за закусоном, ибо никого не затащишь, да и к дальним постройкам сходить показать обновки придется. Ну и за стол садиться тогда уже гораздо интереснее с улицы. На следующий день можно накрыть и в бане. В первый день в баню идти мне кажется не очень правильно. Интенсивное опъянение и дефицит вечернего времени не стыкуется с баней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пере... пере... ))) Одна матершина приходит на ум ) Ну она просто должна вся подходить для этого. Зона целиком. То есть ты должен ощущать комфорт, начиная бухать уже перед выходом из квартиры, потом в машине, потом ты просишь выпустить тебя дойти по деревне пешком пол километра, ибо там красиво, ну и уже во дворе должна состояться радостная встреча с восторгами. Хозяйка при этом пару раз сходит в дом за закусоном, ибо никого не затащишь, да и к дальним постройкам сходить показать обновки придется. Ну и за стол садиться тогда уже гораздо интереснее с улицы. На следующий день можно накрыть и в бане. В первый день в баню идти мне кажется не очень правильно. Интенсивное опъянение и дефицит вечернего времени не стыкуется с баней. От же ж! Дай я тебя расцелую! Прям как Леонид Ильич. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) надо достраивать срочно мою алкозону. Видимо будет "с кем" )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, почему я не пью? И не планирую алко зон?
А, да, вспомнил ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, почему я не пью? Потому что ты жадный)) Тебе печень жалко , еще жить хочешь долго , сосуды берегёшь )) Хитрый тип)) Это истинная причина почему алкаши из зависти недолюбливаютттрезвенников И когда называют их бывшими , но зашитыми им сразу становится от этого легче)) Но сути это все равно не меняет , они догадываются , но тщательно скрывают , ахахахаха -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я такой
![]() И я не трезвенник. Просто душа не просит. Поэтому мои годовые возлияния тарируются десятками (изредка сотнями) миллилитров в год. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
алкаши из зависти недолюбливаютттрезвенников Не важна причина. Достаточно факта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий
Это истинная причина почему алкаши из зависти недолюбливаютттрезвенников И когда называют их бывшими , но зашитыми им сразу становится от этого легче)) С точностью наоборот. Алкашам пофиг на трезвенников абсолютно. Так что думай как хотишь и теш своё тщеславие. А подавляющее большинство закодированы разными способами. В том числе и ты. Никогда не пьющего я видал один раз в жизни. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не пьющего я видал один раз в жизни. А я постоянно вижу. Дома ![]() У нас сильно пьющая семья, спиртное по 10 лет стоит, потом раздаривается. Недавно отнёс на работу нашим дамам Советское шампанское 11 года выпуска и Российское 14 года. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы не пить - нужен какой-то мотив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не пить - нужен какой-то мотив. Дык он известен же , в былинах и сказках мудрецы старики обычно хорошего здоровья и не бухарики . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже не бухарики. Чо ты обзываешься?
|
|
|
![]()
|
|
извини , но тогда нужно отменить обзывалку закодированные .В мозгу не помещается возможность не пить просто так ? ) Ну это же тогда обьясняет все мной сказанное . Это же явное отрицание ) Не принятие )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Не пить просто так совсем и не пить просто так но хоть раз в год например 100 грамм вина - это совсем разные вещи. Первые закодированные ,вторые непьющих. И первые вечно бахвалятся, а вторые просто живут не напрягаясь.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Я уже забыл, когда крайний раз пил вино. Года полтора уже. Периодичность неравномерна
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болеете?(с) брат два
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Полностью отсутствуют не только хронические, но и какие-либо текущие болезни. Даже модной болезнью не получилось заболеть...
Развлекаюсь другими способами. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не пить - нужен какой-то мотив. Мотив: "Чтобы всегда быть трезвым" - неубедителен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не пить просто так совсем и не пить просто так но хоть раз в год например 100 грамм вина - это совсем разные вещи. Первые закодированные ,вторые непьющих. И первые вечно бахвалятся, а вторые просто живут не напрягаясь. кто такую классификацию придумал и зачем? Я вот осенью коньячек употреблял ... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит ты нормальный и здоровый.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 17.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Мотоцикл: LF200 GY5, WRX250KT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казалось-бы что может быть не ясно с обшивкой стен ОСП плитами?
Ряд не очевидных нюансов - Про места где нельзя обойтись без плит даже если стены с укосинами - Про экологичность ОСП - Еще раз про аэробарьер теория и практика - ОСП в качестве хедера, в том числе ликбез с американскими нормативными документами - Загадка для зрителей, первый правильный ответивший получит приз. Ответ не банален и не очевиден. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРофи, а про ППУ утепление которое распылителем наносят, кто что думает. Тут проблема возникла, надо существующий домик избавить от сквозняков и слегка утеплить. Проблема в том, что профиль мансарды очень сложный с ендовами и выносами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППУ утепление которое распылителем наносят, кто что думает. Мягко говоря, дороговато. Особенно с учетом того, что теплопотери зависят не от наличия/отсутствия утеплителя, а от его количества (разумеется, при соблюдении технологии и методик применения).Ну и самое главное - паропроницаемость. Нужно считать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про паропроницаемость в целом на мой взгляд крутится черезчур много неоправданной теории. Она начинает быть критичной лишь в ряде случаев, когда сходятся крайности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:49 |