![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва (САО) Мотоцикл: Маха XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочется использовать неделю отпуска в августе для походика куда-нибудь НИМ в формате тур.похода: ночевки на природе, осмотр достопримов, леса/поля. Пока маршрута и попутчиков нет, но есть острое желание уехать, а потом вернуться.
Скорость движения по трассе 80-100, по грунтам помедленнее. Ищу попутчиков, советчиков. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочется использовать неделю отпуска в августе для походика куда-нибудь НИМ в формате тур.похода: ночевки на природе, осмотр достопримов, леса/поля. Пока маршрута и попутчиков нет, но есть острое желание уехать, а потом вернуться. Скорость движения по трассе 80-100, по грунтам помедленнее. Ищу попутчиков, советчиков. Есть вариант примкнуть к моей группе в Карелию. Выезд из СПб 1 августа, возвращение в СПб 9 августа. Можно на часть маршрута. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочется использовать неделю отпуска в августе для походика куда-нибудь НИМ в формате тур.похода: ночевки на природе, осмотр достопримов, леса/поля. Пока маршрута и попутчиков нет, но есть острое желание уехать, а потом вернуться. Скорость движения по трассе 80-100, по грунтам помедленнее. Ищу попутчиков, советчиков. ну или со мной,попутчик мой укатил в тёплые края. Я же по Карелии,до Паанаярви.Правда выезжаю в эту субботу ![]() был бы рад компании ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва (САО) Мотоцикл: Маха XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вариант примкнуть к моей группе в Карелию. Выезд из СПб 1 августа, возвращение в СПб 9 августа. Можно на часть маршрута. Здорово, это палаткинг? А до Питера...очень страшно на чекухе ехать? А то я побаиваюсь, так далеко не забиралась одна Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, это палаткинг? А до Питера...очень страшно на чекухе ехать? А то я побаиваюсь, так далеко не забиралась одна Да, все ночевки в палатке, вместо ванны - озеро, вместо душа - дождь, вместо полотенца - ветер )))). Все по настоящему! ![]() До Питера на чекухе один день пути. Страшно, или нет - кому как. Я уже привык к шоссе. Если мотоцикл исправен и вызывает доверие, то сложностей нет. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Да, все ночевки в палатке, вместо ванны - озеро, вместо душа - дождь, вместо полотенца - ветер )))). Все по настоящему! ![]() До Питера на чекухе один день пути. Страшно, или нет - кому как. Я уже привык к шоссе. Если мотоцикл исправен и вызывает доверие, то сложностей нет. да, очень буду думать. А супермотик на лысой резине сможет проехать маршрут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, очень буду думать. А супермотик на лысой резине сможет проехать маршрут? Теоретически, съезжать с дороги я планирую только на ночевку, а по дороге проедет и спортбайк. Но местами на дороге будут скользкие лужи, в которых на лысой резине наваляешься с девяносто процентной вероятность. А если будет дождливо, можно и с места ночевки не выехать. В общем, резина должна быть средне-злая и не стертая, на всякий случай. Будет обидно испортить поездку лысой резиной. Все-таки это Карелия! Также обязательно чтобы мотик был исправен, ну в смысле чтобы заводился уверенно. В некоторых местах там будет негде его растолкать, и машин поблизости может не оказаться. Ну там колеса чтобы не болтались в подшипниках, тормоза работали. Эвакуатор там раздобыть очень не просто. О запасе бензина тоже следует подумать. В среднем пробег между АЗС будет около 250 км., но может и 300, если придется поплутать. Так что если бак маленький - канистру. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически, съезжать с дороги я планирую только на ночевку, а по дороге проедет и спортбайк. Но местами на дороге будут скользкие лужи, в которых на лысой резине наваляешься с девяносто процентной вероятность. А если будет дождливо, можно и с места ночевки не выехать. В общем, резина должна быть средне-злая и не стертая, на всякий случай. Будет обидно испортить поездку лысой резиной. Все-таки это Карелия! Также обязательно чтобы мотик был исправен, ну в смысле чтобы заводился уверенно. В некоторых местах там будет негде его растолкать, и машин поблизости может не оказаться. Ну там колеса чтобы не болтались в подшипниках, тормоза работали. Эвакуатор там раздобыть очень не просто. О запасе бензина тоже следует подумать. В среднем пробег между АЗС будет около 250 км., но может и 300, если придется поплутать. Так что если бак маленький - канистру. Стартую в Карелию из Москвы в ночь с 31го на 1ое августа, на авто, увижу вас, отолью из канистры бенза если понадобится, белая киа церато 897 номер! Надеюсь, увидимся! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до Питера...очень страшно на чекухе ехать? А то я побаиваюсь, так далеко не забиралась одна Я ездил в прошлом году, в октябре. Вышло 10 часов с перекурами каждые 150-200 км. Средняя скорость 70 кмч получилась. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:27 |