![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот рады! Ведь лишний рот для нас трагедия.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Мотоцикл: KLX650R KL250SS SUZUKI SM 50. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что- рот, не в рот,",, ПРивет всем! КАК вы поняли что .я из Тагила---ослянка серебрянка и т.д . это у нас., а вот сбор "южан"--можно провести близ В.Ослянки
а "южанам" подкатить через --Первоуральск.сулём.харёнки....серебрянка(на Сулем - сам подъеду или, как договоримся)В общем дипломати я, а не глогольство "Что- рот, не в рот,",, ПРивет всем! КАК вы поняли что .я из Тагила---ослянка серебрянка и т.д . это у нас., а вот сбор "южан"--можно провести близ В.Ослянки а "южанам" подкатить через --Первоуральск.сулём.харёнки....серебрянка(на Сулем - сам подъеду или, как договоримся)В общем дипломати я, а не глогольство И ещё -"бутитрип.." всегда выливается в "бухлотрёп" или я ошибаюсь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что- рот, не в рот,",, ПРивет всем! КАК вы поняли что .я из Тагила---ослянка серебрянка и т.д . это у нас., а вот сбор "южан"--можно провести близ В.Ослянки а "южанам" подкатить через --Первоуральск.сулём.харёнки....серебрянка(на Сулем - сам подъеду или, как договоримся)В общем дипломати я, а не глогольство И ещё -"бутитрип.." всегда выливается в "бухлотрёп" или я ошибаюсь? Ошибаешся Хотя..., о чем,вернее о ком трепаться ![]() Мне иногда песня Фаныча напевается, кто помнит...:"е.. я баб, я молодой и не женатый раб..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухлотреп будет 8го, в пятницу.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что- рот, не в рот,",, ПРивет всем! КАК вы поняли что .я из Тагила---ослянка серебрянка и т.д . это у нас., а вот сбор "южан"--можно провести близ В.Ослянки а "южанам" подкатить через --Первоуральск.сулём.харёнки....серебрянка(на Сулем - сам подъеду или, как договоримся)В общем дипломати я, а не глогольство Цитата(Aleks.v916 @ 19.8.2017, 15:12) "Что- рот, не в рот,",, ПРивет всем! КАК вы поняли что .я из Тагила---ослянка серебрянка и т.д . это у нас., а вот сбор "южан"--можно провести близ В.Ослянки а "южанам" подкатить через --Первоуральск.сулём.харёнки....серебрянка(на Сулем - сам подъеду или, как договоримся)В общем дипломати я, а не глогольство И ещё -"бутитрип.." всегда выливается в "бухлотрёп" или я ошибаюсь? Как себя чувствуете? Что пили вчера? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.5.2014 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ. Мотоцикл: Джебель 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухлотреп будет 8го, в пятницу. ![]() А не пора-ли нам замахнуться на (Вильяма понимаете , нашего Шекспира) новый маршрут!! ![]() -------------------- MITCHEL64
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да Миш, собираемся на Койве возле Кусье Александровского.
Ближайшая заправка Лукойл, на вьезде в Горнозаводск со стороны Перми. N58градусов 17. 481 E058градусов 19. 265 Спрашивайте что не ясно. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Да, только про маршрут не спрашивайте.. Он зависит от того, кто на чем приедет.. Больше волнуюсь за Ришата и Андрюху.. И еще, не продавайте свои джебели и хрюндели, а то напокупаете стидов, за вами тогда фиг угонишся... )))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненадо за Андрюху переживать. Он давеча меня на Конжак загнал.
![]() Там мы нашли даму с собачкой и.... Андрюха забрал её себе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Качканар Мотоцикл: XT-600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что про отрезок В.Баранча-Усть-Тискос-Промысла, какая инфа, кто катал... Эдик, вчера проехал по этому маршруту , только от Промыслов до Кушвы. Сразу за Промыслами лесовозы размесили, но грязь засохла, если дождей не будет можно пробраться. Таких мест до Усть -Тискос вроде 3-4. По колее можно ехать. В основном можно ехать км 40 -50 в час иногда затыки попадаются в виде луж. В Усть -Тискос дорожка хуже , плюс брод, но брод нормальный, повторюсь пока без дождей, железнодорожного переезда нет, но я нашей пару досочек положил на рельсы переехал, доски рядом положил. После У-Т дорога получше в некоторых места даже можно дубасить км 60-70 в час. На реке Серебрянка мост засыпан блоками бетонными рядом брод, и сразу поднимаемся по насыпи на дорогу. и потом дорога идет до д. Плотинка она же Верхняя Баранча, по ней можно тоже дубасить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, возьмите пожалуйста камеру на 21 на запас, у нас нет нигде,деньгу отдам..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдик, вчера проехал по этому маршруту , только от Промыслов до Кушвы. Сразу за Промыслами лесовозы размесили, но грязь засохла, если дождей не будет можно пробраться. Таких мест до Усть -Тискос вроде 3-4. По колее можно ехать. В основном можно ехать км 40 -50 в час иногда затыки попадаются в виде луж. В Усть -Тискос дорожка хуже , плюс брод, но брод нормальный, повторюсь пока без дождей, железнодорожного переезда нет, но я нашей пару досочек положил на рельсы переехал, доски рядом положил. После У-Т дорога получше в некоторых места даже можно дубасить км 60-70 в час. На реке Серебрянка мост засыпан блоками бетонными рядом брод, и сразу поднимаемся по насыпи на дорогу. и потом дорога идет до д. Плотинка она же Верхняя Баранча, по ней можно тоже дубасить. Дима привет, спасибо, сколько по времени ушло? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Качканар Мотоцикл: XT-600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима привет, спасибо, сколько по времени ушло? Из Качканара выехал в 17-20 до промыслов по асфальту в Кушве у родственников был в 20-45 , от плотинки тоже асфальт. Можно и быстрее доехать минут на 20 , я пару раз не туда свернул. Итого 130 км . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из Качканара выехал в 17-20 до промыслов по асфальту в Кушве у родственников был в 20-45 , от плотинки тоже асфальт. Можно и быстрее доехать минут на 20 , я пару раз не туда свернул. Итого 130 км . Очень хорошо, вероятно можно за один световой день все пройти. Кстати ,что старой пермской не пользуешься... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо, вероятно можно за один световой день все пройти. Кстати ,что старой пермской не пользуешься... Я ездил по ней , уже знаю, поэтому мне был интересен участок от Промыслов до Плотинки. Да и времени было маловато, для поездки, в следующий раз буду планировать такое на выходной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше волнуюсь за Ришата А что за него волноваться? он не едет. Я себе под это дело резину на передок новую заказал, в понедельник должна прийти. Едем с Янегом и Эдом из Первоуральска, выезд в четверг 7 сентября. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Тож готовлюсь потихоньку... Место встречи поняли где? Я постараюсь выехать рано утром 8го, как шеф приедет..созвонимся, там есть связь.
Еду на машине с прицепом, гденить в Кусье оставлю.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
У меня на телефоне не открывает это фото..))) называется то как резина? Я тож поменял резину, поставил беушную, но живую.. Спереди данлоп спортс 51м, сзади мотокросс ixo7S
|
|
|
![]()
|
|
называется то как резина? Dunlop Sports D952 У меня на телефоне не открывает это фото. В Юго-западном углу деревни есть мост через койву. За ним сразу полянка. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Уфф,загрузил фото... Стас, где у тебя обозначено значком находится что то наподобие турбазы ,,Затерянный мир,,. Там я хочу попробовать оставить машину, а пустят ли на ночлег неизвестно. Я планировал ночевать на берегу Койвы примерно в 2км ниже по течению.
|
|
|
![]()
|
|
на берегу Койвы примерно в 2км ниже по течению. а ниже это налево или направо? Ну всмысле относительно деревни на запад или на восток? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Если смотреть на твое фото, то налево. Если ехать из Горнозаводска, то направо вдоль Койвы, мост не переезжаем. Щас звонил на турбазу, они закрываются...
На запад. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Да, там где ты указал,речку пересекает толи газотрасса,толи высоковольтка.. Можно проехать и чуток дальше.. Ехать просто. Через Кусью прямо до упора и направо до места.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:33 |